Все разделы > Рассказанные на форуме

Поход за живительными люлями

<< < (3/8) > >>

TLiza:
Я бы искала другую работу. Сама тенденция очень подозрительна - сначала порваться на лоскуты, работая за двоих (а второго мы не возьмем, неа, эта же пашет, значит можно), потом еще что навалят, а потом "как она смела взять больничный"

maart:
Книжным продавашкам тоже мозги, бывает, вынимают. Но. Если ваше начальство думает, что купило вас с потрохами, и теперь может вас со сломанной рукой тыркать - надо ответить себе на вопрос, так ли это. Если да - не возникайте, работайте дальше, ищите работу потихоньку. Если нет - так и скажите. Не исключено, что начальство одумается и войдет в берега. У меня прокатывало.

Dana Kowalczyk:
Я бы залилась валерьянкой и продолжила работать в своем удобном мне темпе, и каждую неделю писала бы начальству заявы "прошу открыть вакансию младшего помощника канцелярской крысы (меня) в связи с большим объемом работы, единоличное выполнение всех поставленных задач не укладывается в график работы предусмотренный ТК РФ". Копию начальству, копию себе в стол, если у начальства есть секретарь, перед тем как положить копию к себе в стол - завизировать у секретаря. В случае любого наезда начальства спокойно предъявить стопку заявлений - вот мол, в январе был завал, нужен был помощник, и в феврале был завал, и в марте завал не рассосался тоже, и это не моя вина, а того, кто не нашел мне помощника вовремя.

Лично к начальству не ходить, обойдется, пусть заявления читает. Люди обычно более трепетно относятся к бумажкам, чем к словам. В конце концов, може быть даже, что официальный подход к делу подвинет начальство на какие-то шаги вам навстречу.

Ну и конечно, найти нормальную работу с адекватным начальством должно быть целью номер один.

greek girl:
Честно сейчас скажу, что начальство-то не соврало. Они тоже люди, со своими проблемами, с нервами, с планами и бла-бла.
Имхо, то, что высказали начальство - не критично. Бывает гораздо хуже. И не факт, что на новом месте не будет хуже.

Поэтому мой совет - успокоиться в первую очередь. Работать исключительно в своих интересах. Не перерабатывать за бесплатно, но работать на полную. Продолжать просить ещё одного работника в письменном виде, как уже сказали.
За начальством наблюдать. Будет гнобить - искать другую работу. Забудет - забудьте и вы и работайте. У вас ипотека.

Tilka_Beermaker:
Кмп животворящий, я уже успокоилась  ;)

Мшуц, Горгульск - облцентр. Но очень мухосранский. Ехать в другие области не вижу смысла, шило на мыло, в Москву поеду, если ну ооооочень припрет. Но в подпитии я грожусь уехать в Анадырь, стенгазету "наш оленевод" выпускать.

В общем, всем спасибо, варианты были здравые.
Резюме в шарашкины конторы буду слать, буду слать заявки на удаленку и увеличивать подушку безопасности. А на работе делать столько, сколько смогу. Не успею - ну и фиг с ней, машину времени мне не выдавали в качестве инвентаря. Постараюсь успеть найти пути отступления на случай большого геморроя.

На самый край... Ну макдональдс в нашем Горгульске есть  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии