Все разделы > Рассказанные на форуме

Поход за живительными люлями

<< < (2/8) > >>

Босячка:
Если по карману сильно не ударит, то можно найти более спокойную работу.

Elga:
Я бы все-таки постаралась взять себя в руки и успокоиться. Плюнуть и уйти можно всегда, только начальство после показательного хлопанья дверями забудет об это минут через 5, а вам платить ипотеку (банк про вас не забудет точно). По-моему, оптимальным вариантом было бы работать дальше, раз уж особых альтернатив нет, но при этом активно искать работу. Как только подвернется что-то стоящее, можно собирать вещи.

Я сама бывала в подобных ситуациях, когда хочется высказать начальству все в лицо, когда тебя шпыняют за косяки, произошедшие даже не по твоей вине, но потом приходила мысль, ну и кому я сделаю хуже, если останусь с голой жопой на морозе, но гордая. Ничего, отпускало.
С работой сейчас везде тяжело, особенно в небольших городах, когда выбора и в сытый год немного. Так что выдохните и старайтесь меньше обращать внимания на неприятные ситуации. Главное - мониторьте рынок труда, шлите резюме, но не бросайтесь в омут с головой. Это моё мнение.

dragolub:
можете и постанете фрилансер

Tarapita:
Как по мне, нирвана дороже денег.
Автор, хотели люлей? Не за что, получайте печеньки и добрые пожелания)) Не люблю давать советы, каждый сам решает, что ему лучше. В любом случае, все образуется рано или поздно)

Мшуц:
А может это, свалить из Горгульска в облцентр, например? Жалко ипотеки, конечно, но серьезно, трудиться на единственной нормальной работе в городе и бояться с нее вылететь, потому что больше работать негде — это ж совсем-совсем уныние.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии