Все разделы > Рассказанные на форуме
Ну а смысл?
Cressa:
*протираю хрустальный шар
у вас, вполне возможно, так называемый кризис 25 лет.
У вас личной жизни нет никакой из-за большой загрузки на работе и командировок или потому что не хочется и никто из знакомых вас не привлекает?
--- Цитировать ---Они смотрели на меня свысока, а я была, как лузерша на встрече выпускников.
--- Конец цитаты ---
И чо? Вас часто задевает, кто и как на вас смотрит? Самооценку поднимать надо.
--- Цитировать ---И какой смысл всей этой беготни, всего саморазвития? Когда я могла также как и они вкладывать деньги в свою внешность, а не в уроки того же танго, или курсы иностранных языков, к примеру. Я не ощущаю, что я чего-то добилась в жизни. Я не чувствую себя желанной и привлекательной. Я чувствую себя теперь одной из тех феминисток, которые до 40 лет кричат про то, как женщине важно быть самостоятельной, сильной и независимой, а после 40 живут с котами и вибратором. Такое чувство, будто все просрала.
--- Конец цитаты ---
Что всё? О чём вы? "если не вышла замуж до 25 - всё, пиши пропало, дело - труба"?
Если вы хотите надёжное плечо, опору, любовь, внимание - так, действуйте.
А если вас надо по головке погладить, сопельки утереть и сказать "всё будет хорошо" - так это вы форум перепутали.
У меня по последним фразам сложилось впечатление, что вы очень зависимы от мнения общества, так что не обольщайтесь на тему перспективы женщины-феминистки с кошками - они сейчас как анекдот, а вы анекдотом быть не захотите ;D
Живите своей жизнью, ставьте свои цели и не оглядывайтесь на мнение людей, которые в вашей жизни ничего не значат.
зефир:
На форум занесло уже, значит до и секты рукой подать
AmenRa:
Похоже, автор разболелась какувсехизмом, надо это срочно лечить, ну ничего, проходите, садитесь, парад "успешных" с форума мигом разложит по полочкам и перетрет все косточки ::)
Ближе к теме - обдумаете, чего вы от жизни хотите, расставьте приоритеты, ведь именно из ваших мотивашек-хотелок и складывается оценка результата ваших действий ака достижений.
И если вам детерожанье, семьеимение внезапно оказалось нужнее хорошей карьеры и саморазвития сейчас, то работайте в этом направлении, ищите-запузыривайтесь... Хотя одно другому не мешает, проблемы не вижу.
Это ваша жизнь, и как-бе не местным решать, что лично для вас важнее :P
git:
автор хочет чтоб ее похвалили и сказали все что хорошо что она все правильно делает. так вот автор - всем пох.
Эл01:
Да я не горю желанием вотпрямщас выйти замуж и запузыриться. И в перспективе не хотелось бы осесть дома и делать фотографии с бебиком, а потом все в инстаграм или контакт выкладывать. Пока что, хочется просто встречаться. Что я и делаю, вот только не цепляет никто уже полгода как. И, чего греха таить, я не цепляю. Я за золотую середину. Работу и семью.
Навигация
Перейти к полной версии