Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (5/23) > >>

steelslife:

--- Цитата: Эл01 от 18 Января 2015, 17:07:35 ---Такое чувство, будто все просрала.

--- Конец цитаты ---
наконец-то вы это поняли. теперь срочно окольцовывайте какого-нибудь алкаша и/или нарика и рожайте по кд. и сами не забудьте начать бухать и клей там нюхать какой-нибудь.

--- Цитата: LUgoth от 18 Января 2015, 19:38:52 ---и что плохого в 40 котах?!

--- Конец цитаты ---
они не помещаются в тостере.

Cressa:

--- Цитата: annaplush от 18 Января 2015, 20:13:34 ---
--- Цитата: Cressa от 18 Января 2015, 19:54:20 ---Живите своей жизнью, ставьте свои цели и не оглядывайтесь на мнение людей, которые в вашей жизни ничего не значат.

--- Конец цитаты ---
Меня всегда радует, когда посторонние люди говорят "не слушай мнения посторонних людей")

--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно. Если ей моё мнение неважно и не подходит - пусть не слушает.

MG:
автор, вы чего :) я прям к вам прониклась симпатией
вы ведь молодая девушка, насколько я поняла, 20-30 лет? если не было личной жизни, и вы об этом задумались в контексте "какжетак" только сейчас, значит, не так сильно было нужно, правильно?
работа мечты остается той самой мечтой для огромного количества людей, многие даже не задумываются о том, что можно себя реализовать кроме как выйти замуж и родить детей, вам сказочно повезло :) по поводу трудностей с деньгами - если вы увлеченный своей работой хороший сотрудник, эта проблема решится в ближайшие несколько лет
получится найти время, захочется с кем-нибудь познакомиться и построить отношения - найдете, познакомитесь и построите, а может, нужный человек вас сам еще раньше найдет

Сообщение отравлено:
Эл01, тут вам уже советовали почитать комменты в теме "Психология неудачников", а я вот даже напишу здесь мысль, которую высказывал там: неудачник - это категория внутренняя; неудачник только тот, кто сам себя таковым считает.
Попробуйте сесть и покопаться в своих мыслях и ощущениях, ответьте сами себе на вопросы: что вы получаете от занятий танго? от уроков иностранного языка? от вашей работы? Если вас прёт от ощущения того, как вы контролируете своё тело в танце, от того, что вы получаете новые знания на курсах; если вы встаете на работу с мыслью о том, какой интересный день вас ждёт, а не считаете часы и минуты до окончания пятничного рабочего дня, вот если у вас это есть - то вы очень даже многого добились.
Но и заодно попробуйте представить себя в роли жены. Если у вас внутри всё замирает от мысли о том, как вы готовите для мужа, если при мысли о детях у вас наворачиваются слёзы на глаза - значит, вам это надо; берите и работайте в этом направлении. Ой, хотя подождите, со времени окончания школы 9 лет прошло, это ж вам уже 26 как минимум, нет, поздно уже, всё бросайте и ползите в сторону кладбища

--- Цитата: Эл01 от 18 Января 2015, 17:07:35 ---Мои одноклассницы были одеты дороже, чем я. Потому что им не надо было платить деньги за съем, за продукты, не надо было помогать из своего кармана родителям-братьям-сестрам. Они смотрели на меня свысока, а я была, как лузерша на встрече выпускников.

--- Конец цитаты ---
А это, простите, дебилизм чистой воды уже. Надо же, у человека нет необходимости давать денег родителям, платить за съем и продукты - прям картинка из азбуки с надписью: "У - успех". Вам самой не смешно такими вещами заморачиваться?

--- Цитата: Эл01 от 18 Января 2015, 17:07:35 ---Когда очередь дошла до меня, я начала рассказывать о своей работе, которую очень люблю. О том, как у нас часто проходят разные тренинги, как нас отправляли недавно в командировку в Швейцарию, как мне повезло с коллективом и так далее. Я не хотела ни перед кем хвастать, мне правда и по-настоящему нравится моя работа, потому что это первое место, где мне повезло и с зарплатой, и с коллективом, и с начальством, и с самой деятельностью. Благодаря своему руководителю, у меня появилось много интересных друзей, командировки в разные страны на обучение (начальник хочет, чтобы все его сотрудники развивались и вели каждый собственный проект по странам, отсюда и командировки). В общем, все, что было у меня интересного за последние два года и за время, проведенное в университете, я это и рассказала.

--- Конец цитаты ---
Вот я закончил школу 8 лет назад, тупо просрал 6 лет в универе и после этого 2 года занимался нелюбимой низкооплачиваемой работой с перерывами на подепрессовать лежа лицом к стене на диване. Если вам станет легче от мысли о том, что вы тоже кого-нибудь способны вогнать своим успехом в депрессию - представьте, что я ваш бывший одноклассник и я был на этой встрече. Могу вам даже фотку скинуть, а вы к ней слёзы в глазах от осознания собственной ничтожности прифотошопите.

Nicole White:
А я вот поймала себя на завидках автору. Я только недавно поняла, чем хочу заниматься, чтобы это мне нравилось и приносило деньги, до этого 15 лет маялась всякой х-етой ради записи в трудовой книжке. Любимая интересная и денежная работа это не меньшая редкость, чем счастливая семья.
И не надо прыгать выше головы "каку всех", придет время, встретите своего мужчину и вот когда поймете что это ваш человек тогда и стоит выходить замуж, а не лишь бы было ради записи в трудовой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии