Автор Тема: Ну а смысл?  (Прочитано 26589 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Ну а смысл?
« Ответ #30 : 18 Января 2015, 23:09:38 »
Автор, я так и не поняла, вас до встречи с одноклассницами ваш образ жизни устраивал? А то, что отношений нет, всему свое время, успеете ещё замуж.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 18 Января 2015, 23:12:15 »
Автор, я так и не поняла, вас до встречи с одноклассницами ваш образ жизни устраивал? А то, что отношений нет, всему свое время, успеете ещё замуж.

В целом да, устраивал. Но не хватало конечно мужского плеча рядом, но не для замужества и заведения потомства. Это все есть в мыслях, но ближе к тридцатнику.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #32 : 18 Января 2015, 23:14:02 »
Та же подруга моя Ася говорят, что через пару лет у нее будет второй ребенок. И неважно, что ее муж даже к первому раз в неделю подходит, чтобы "козу" сделать - второй будет, и точка, мнение мужа не учитывается. Будь рядом с ней он или любой другой мужчина, план остается прежним.
Есть ты (муж) дома, нет тебя дома, в восемь вечера у меня секс!

Автор, с одной стороны ищите себя и живите для себя, а с другой, женщина без личной жизни - как мужчина без работы. Грустно и уныло. Озаботьтесь этим делом.
Эликирую машек силически

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 18 Января 2015, 23:24:07 »
Я каждый раз, когда вижу человека, машущего флагом, на котором написано "САМОРАЗВИТИЕ" и посещающего пол дюжины всяческих курсов, от танцев до медитаций и изучения мертвых языков, молча ставлю на нем клеймо "долба*б" и иду дальше.
Научиться кататься на сноуборде, получить права на управление квадроциклом, научиться прыгать с парашютом, учавствовать в автогонках на льду - вот это, млять, саморазвитие. А все эти ваши танго и иностранные языки неизвестных папуасов вам не в жизни нахрен не упрутся, ни впечатлений, ни воспоминаний не подарят, да и познакомить такое хобби может только с таким же задротом как и вы сами. Танго зато танцевать будете, наступая кошкам на хвосты.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 18 Января 2015, 23:30:02 »
Шухов, да, иногда не мешает подучить хотя бы родной язык.  ;D

Прыжки с парашютом, и участие в ледовых ралли, права разных категорий вполне себе совмещаются с изучением иностранных языков и танго (мужским танцем, придуманным для мужчин, ежели чо).  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Января 2015, 23:30:42 »
Научиться кататься на сноуборде, получить права на управление квадроциклом, научиться прыгать с парашютом, учавствовать в автогонках на льду - вот это, млять, саморазвитие. А все эти ваши танго и иностранные языки неизвестных папуасов вам не в жизни нахрен не упрутся, ни впечатлений, ни воспоминаний не подарят, да и познакомить такое хобби может только с таким же задротом как и вы сами.

ходить на какое-либо хобби можно только с целью найти себе половые органы в пару?

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #36 : 18 Января 2015, 23:30:51 »
Автор, а вы подумайте, что из себя сами по себе представляют одноклассницы, без мужей и родителей?
Родители умирают, мужья уходят и платят крошечные алименты. Вы подготовлены к таким встряскам судьбы, а они нет.

А еще, наверное, рассказали самое хорошее.

MG

• Гость
« Ответ #37 : 18 Января 2015, 23:36:26 »
Я каждый раз, когда вижу человека, машущего флагом, на котором написано "САМОРАЗВИТИЕ" и посещающего пол дюжины всяческих курсов, от танцев до медитаций и изучения мертвых языков, молча ставлю на нем клеймо "долба*б" и иду дальше.
Научиться кататься на сноуборде, получить права на управление квадроциклом, научиться прыгать с парашютом, учавствовать в автогонках на льду - вот это, млять, саморазвитие. А все эти ваши танго и иностранные языки неизвестных папуасов вам не в жизни нахрен не упрутся, ни впечатлений, ни воспоминаний не подарят, да и познакомить такое хобби может только с таким же задротом как и вы сами. Танго зато танцевать будете, наступая кошкам на хвосты.

посмотрите на долбо*ба

научиться владеть собственным телом или получить права на управление квадроцикла? не знаю, наверно мне нахй не упрется бумажка о вождении фигни, на которой я разве что вокруг за городом могу покататься
определённо, танго
хотя.. я же уже замужем, не нужно никого искать
вот дерьмо

это если рассуждать языком идиота шухова
если нравится процесс получения какого-либо навыка, то какая разница, приносит он бабло\пользу обчеству\офигенную практическую пользу самому себе, хочется - делай

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #38 : 18 Января 2015, 23:45:23 »
8-9 лет с окончания - это 23-24 года. Что может быть лучше в этом возрасте, кроме личинок, успеха (какого? в этом возрасте только учебку заканчивают) и мужа™. Автор может ходить на эти сборища обезьян хоть каждый год, и узнает, что такое настоящий успех™.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 18 Января 2015, 23:49:23 »
Присоединяясь ко всеобщему вопросу - автор, чего вы хотите?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #40 : 18 Января 2015, 23:57:03 »
Такое ощущение, что автор хочет чувствовать себя круче бывших одноклассниц :)
Могу предложить как в том анекдоте: "Он так сказал? Ну и вы скажите!". А потом представить себе огрооомный МПХ и мысленно возложить его на этот обезьянник, чтобы всех придавило.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #41 : 18 Января 2015, 23:57:17 »
Тогда в чем проблема? Вас это устраивает, планы на дальнейшую жизнь есть, нехватка мужского плеча - это конечно неприятно, но вполне устранимо.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #42 : 18 Января 2015, 23:59:03 »
автор, иногда люди про себя врут. особенно часто они врут на всяких слетах, типа школьных. потому что хрен проверишь (ну, если не считать соц.сети), потому что "я же не лох какой-то!", много потому что.
Вы жили себе да радовались жизни и вдруг внезапно какие-то совершенно не относящиеся к Вашей жизни люди Вам говорят "слыш, ты че-то тупо живешь". вот не пофиг ли на них? кто они такие? истина в последней инстанции?
так переживать о чьих-то там словах, скоро придется делать срочную пересадку переживалки.

MG

• Гость
« Ответ #43 : 19 Января 2015, 00:09:42 »
Шухов хорошо жопу некоторым подпалил.
Примитивно, но работает.
Мне кажется, что немного не с того начали.
Если человек размахивает флагом "Саморазвитие" , то он долбо...б.
И не важно чем он занимается.

проблема в том, что шухов, кажется, реально так считает
это немного напрягает
как в зоопарке, когда видишь какого-нибудь гада, которого раньше только в энциклопедии видел, а оказывается, такие штуки и правда есть
хотя я постоянно путаюсь, что у нас правда дурачок, а кто притворяется от несостоятельности душевной и финансовой

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #44 : 19 Января 2015, 00:18:35 »
Такое ощущение, что ваша жизнь должна быть лишь как повод зАвести ваших бывших одноклассников. Если они не завидуют, то все бессмысленно.
Я вообще не хожу на такие встречи. И вам не советую.

Многие марафетятся, чтобы произвести впечатление. Тьфу, короче.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #45 : 19 Января 2015, 00:18:58 »
Шухов хорошо жопу некоторым подпалил.
Примитивно, но работает.
Мне кажется, что немного не с того начали.
Если человек размахивает флагом "Саморазвитие" , то он долбо...б.
И не важно чем он занимается.

дядь, это не джеппу подпалил, а выставил себя дурачком.
какая разница, что на флаге написано?
вот так бует вернее ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 19 Января 2015, 00:22:25 »
Я не размахиваю никакими флагами. Меня спросили, чем занимаюсь, где работаю, кем. Я и ответила. Специфика моей работы такова, что не будешь на каждой новой встрече с новым хахалем рассказывать ему про свою деятельность, слишком много ненужных деталей и подробностей, для того, чтобы чел въехал.
Про хобби я тоже молчу. Только если человек их со мной разделяет, тогда и можно поговорить про общие интересы. Так, разговоры с парнями обычно самые простые, шутки там, анекдоты, интересные истории из жизни.
На танго пошла, потому что двигаюсь, как бревно, а хотелось стать немного изящнее, я же женщина, черт побери.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #47 : 19 Января 2015, 00:56:38 »
О, кот успел высказать до меня.

Дорогая автор, это же ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ - апогей позерства и понтов, сборище идеальных примеров для очередного высера Лены Миро )))))
Ты приходишь на встречу в по сути чужими людьми и всячески в течении пары часов пытаешься доказать, что ты самый успешный, крутой и счастливый. Причем доказательств никто не спрашивает, все верят на слово.
Успешные замужние дамы вернутся со встречи одноклассников, снимут понтовые вещички, наденут халат и станут обычными женщинами. Кого-то из них п*здит муж, кого-то каждый день достает свекровь, с которой вместе они живут, а кому-то муж денег под отчет дает в декрете. Вы истории-то на форуме почитайте - дохрена таких семей

Вы реально думаете, что хоть кто-то там рассказал вам правду о своей жизни? "Я неудачно вышла замуж, муж изменяет, думаю разводиться" - было такое?

На следующий год идите троллить вы - колечко на палец, укладка, шмотки и вперед )))

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #48 : 19 Января 2015, 01:52:15 »
Автор, а я вам по-хорошему завидую) Когда ты определился чем хочешь заниматься, и это интересно, с перспективой развития и денежными ништяками -- это же божественно просто) Про командировки и тренинги вообще молчу, ммм, пэрсык ::)  У меня таки есть суперинтересная работища и планищи, но денег пока очень не много, это плохо
Кем, если не секрет, трудитесь?

А вообще, неужели вы думаете, что они вам сказали правду? Точнее, всю правду? Дом и семья -- это, конечно, зашибись, но может они дома тихо воют. Рассказать-то и вы что угодно можете)

И таки да -- зачем равняться на людей, которых вы видите раз в 10 лет? Личная жизнь как надо будет, так образуется. И т более активного поиска кандидата мало что зависит. Ну только если не на одну ночь нужен.
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 02:07:53 от Rri »

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Января 2015, 04:28:19 »
Автор, спокойно.
8-9 лет со школы это 26 лет? Шумашойти. До кошек и плюшевого халата Вам еще далеко.
Так вот - у Вас свой путь, у них свой.
Для примера - мой класс. Некоторые выскочили замуж сразу после школы и сразу рожать. Некоторые на первом курсе. Некоторые чуть позже, после института. И что?
То, что все были одеты дороже - так это бывает, что на вечера встречи надевают все самое лучшее, чтобы бохато было.
В моем случае сначала мне было стыдно ехать на встречу, потому что "или победителем или никак". Потом не до этого было, потому что работа, аренда, свои дела, непонятные им. Теперь мне пофиг, могу и сходить. Но только в своих любимых комфортных джинсах и с пониманием, что в общем-то у меня с одноклассниками ничего общего. Разве что три года обучения.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #50 : 19 Января 2015, 04:59:57 »
Хм. Вангую Думается мне, дело тут не в одноклассницах. Просто хотелось мужчину, но не складывалось и утешалось потихоньку - ну и что, что не складывается, так у многих не складывается, время есть еще, зато у меня работа, танцы, увлечения...
А тут вдруг раз и оказалось, что у таких же, вроде бы, только более скучных, без нормальной работы, без увлечений, и то складывается. Да впридачу у всех сразу из тех, кого привычно считать вроде бы такими же как минимум по возрасту. И проблема, которая и без того присутствовала, но вытеснялась куда-то на край сознания, проявилась достаточно четко. И, соответственно, начались сомнения во всем присутствующем в жизни, раз уж другие заменили им то, чего автору не хватает на конкретный момент.

Так вот дело не в работе. И не в увлечениях. Дело в том, что не хватает личной жизни, которая не "для галочки". А с этим уже можно работать. С психологом, например. Как минимум поможет понять, почему не складывается.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #51 : 19 Января 2015, 05:06:38 »
Автор, вы считаете, что успех в жизни -- это признание кучки людей, связанных с вами исключительно похожими записями в аттестате? :o
Да вам, автор, не саморазвитием заниматься надо -- а у психолога головушку править на предмет самооценки и своего места в жизни.
А уж когда поправите -- тогда и саморазвиться можно для разнообразия. Только тогда вы поймете, зачем вам это саморазвитие надо.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Января 2015, 07:19:31 »
тут правильно про наивность сказали) вы как из того анекдота

- доктор, я с женой больше раза - не могу!
- батенька, так вам 70, один раз уже здорово!
- А Петрович говорит, что по пять за ночь!!
- так и вы говорите!

Нет, серьезно, что мешает начать общаться там, где вам интересно, если хотите с кем-то познакомиться? Вы с мужчинами вообще где умудряетесь пересечься, если у вас ни одной общей темы по сути? оО
А одноклассницы ещё и не то наговорят. И вообще, вы их мужей-то видели?) Я как-то ради интереса полезла посмотреть на странички бывших одноклассниц. Да, замужем почти все... а в глазах, шо у мужей, шо у жон, такая пустота. Как у коровок на лугу, только сена из уголка губ не хватает.
У вас судя по всему не такая уж пустота, дык ищите тоже, чтобы что-то там блестело хоть)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #53 : 19 Января 2015, 07:51:42 »
Да, я могу себя обеспечить, помочь близким при надобности финансово. И все. У меня нет парня, у меня нет секса. Вот уже два с половиной года я живу тем, что ищу себя, пробую развиваться везде, но нету личной жизни никакой.
Я офигеваю.
Вот объясните мне, почему "личная жизнь" - это обязательно отношения с мужиком? Это ж наоборот, кусок своей личной жизни оторвать и ему отдать.
У вас нормальная жизнь без проблем, интересная работа, финансовая независимость, близкие живы-здоровы, нет, хочу придумать себе пздц и грузиться.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #54 : 19 Января 2015, 08:03:33 »
Весь тред не осилила, но сдается мне, что автор - уточка.

caValeria

• Гость
« Ответ #55 : 19 Января 2015, 08:07:44 »
Зачем думать о том, как живут другие? И у них есть проблемы, поверьте. Можно подумать, они б вам стали сходу рассказывать, как у них все херово. Они, может, те шмотки дорогие напрокат взяли.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #56 : 19 Января 2015, 08:11:54 »
Я люблю ходить на встречи и молчать о делах и семье) Все девушки злиться начинают, если бы я рассказывала, то они могли бы попистеть - хвааалится! Что-то у нее наверняка говеееено.
 А так, доипаться не до чего и так видно, что всё красиво.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #57 : 19 Января 2015, 08:35:46 »
Зачем думать о том, как живут другие? И у них есть проблемы, поверьте. Можно подумать, они б вам стали сходу рассказывать, как у них все херово. Они, может, те шмотки дорогие напрокат взяли.
А может у них все действительно збс, автор этого точно не узнает, а червячок сомнения грызть будет. Вообще гиблый путь возвышать себя за счет "голодающих детей в Африке", нужно либо действительно достигать благополучия, либо завидовать более успешным либо не обращать внимания на других.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #58 : 19 Января 2015, 08:49:40 »
Я вообще на встречи одноклассников не хожу. И даже не желаю в ОК регистрироваться - нидайбох найдут. Слишком их "люблю". Общалась бы, наверное, со считанными единицами только.
А вообще, автор, посмотрите статистику разводов при ранних браках, и успокойтесь. Вы просто более с головой ко всему подходите, вот и всё.
Если бы была возможность повернуть время вспять, сохранив нынешние мозги - я бы в молодости (в 20 лет) замуж не вышла. Нафиг-нафиг.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #59 : 19 Января 2015, 08:56:58 »
Автор вечер встреч это меренье письками на самом деле. На самом деле большинство пиз*ят как дышат. Берут платье на прокат и рассказывают про мужа обеспеченного хотя на самом деле среднячек, или есть деньги но в семье скандалы, измены.... Да невозможно такое скопление счастливчиков на квадратный метр, никто туда не прийдет плакаться.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.