Автор Тема: Ну а смысл?  (Прочитано 26575 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Ну а смысл?
« Ответ #90 : 22 Января 2015, 00:05:38 »
А уж насчет боХатых шмоток это только в России переживать могут. Люди по всему миру одеваются как им удобно, не то что у нас - каждая доярка Фрося мнит себя Анжелкой Джоли на красной дорожке.
Разговоры в пользу бедных. Но конечно, вся индустрия моды работает лишь на РФ.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #91 : 22 Января 2015, 01:58:59 »
Тему почитала немного в начале, боюсь, что такое скоро ждет и меня. Знакомые женятся, рожают. У меня из стабильного - любимое дело моей жизни. Раньше я думала, что семья - это все, теперь я сомневаюсь, что у меня вообще что-то в этом плане получится, причем с делом, с профессией налаживается, а вот такое счастье нет. И тоже начинаю задумываться, а в чем смысл? Может каждому свое? Может у вас все будет, но просто позже? Надо учиться не смотреть в сторону других, сравнивая с собой. У меня пока не очень получается, но я в то же время понимаю, что зависть мешает и тормозит. Надо что-то с ней делать. Автор, у вас наверняка все будет, просто позже, и наверняка к своему выбору вы подойдете более сознательно.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Января 2015, 06:39:17 »
Они смотрели на меня свысока,
По-моему, это уже достаточно говорит об их уровне. У счастливого человека, довольного своей жизнью, нет потребности унижать других.
+100

автор, вы меня удивляете. пока вам не сказали, потребности и мыслей не было. значит, все устраивало и все было хорошо. почему от чьих-то слов стало плохо?
9 лет после школы - это 24-25 лет. все поголовно замужем и за успешными? не верю! врут и не краснеют. да и блин... сейчас время другое - если весь состав переженился - это как-то даже странно.

Оффлайн MissC#

• Старожил
  • Странница дипвеба
« Ответ #93 : 22 Января 2015, 08:23:57 »
Здравствуйте.
Не ведитесь на это. Ваши одноклассницы находятся на гораздо более низком уровне развития, чем вы. Желание ваших одноклассниц заставить вас думать, будто вы делаете что-то не так со своей жизнью говорит прежде всего о зависти. А зависть как раз говорит о невысоком уровне развития. Вы с ними просто мыслите разными категориями. Не надо прогибаться под них, лучше посмотрите документалку про Гришу Перельмана. Вы убедитесь на наглядном примере, что разным людям -- разные категории. И (это уже моё личное мнение) гораздо больше получает тот, кто выбирает саморазвитие, ведь во Вселенной самое ценное -- это числа(идеи), а не материальные блага. Ведь зачастую переизбыток материальных благ, не заработанных собственным трудом, приводит к обесцениванию и идей, и вещей(как скорее всего и случилось с вашими одноклассницами). Это может вести к деградации.
Потерянная Си-Шарп.
На 38% игтеистка и на 62 пифагорейка.
Конченая извращенка ну очень мечтательная барышня.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #94 : 22 Января 2015, 09:50:09 »
Разговоры в пользу бедных. Но конечно, вся индустрия моды работает лишь на РФ.
Ну в той же Скандинавии действительно в основном одеваются в бомжацкие пуховики. Только такой бомжацкий пуховик стоит, как половина моего гардероба.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #95 : 22 Января 2015, 09:54:23 »
А как ты узнала, что эти пуховики дорогие?)
Я вот считаю ДГ трансовским шмотом.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #96 : 22 Января 2015, 10:04:54 »
Я читаю блог двух девчонок, живущих с Стокгольме, они как-то выкладывали много фото "типичных жительниц города" с описанием того, что на них надето, и ценами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #97 : 22 Января 2015, 14:17:41 »
Чота вспомнилась серия IT Crowd, когда Джен в связи с полным отсутствием личной жизни попросила своего коллегу Мосса выступить в роли ее мужа на встрече выпускников ,а он немного перегнул с фантазиями. "У нас двое сыновей -Зенит и Квазар. Джен, расскажи им о своей биомеханической руке "
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #98 : 22 Января 2015, 14:21:11 »
;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #99 : 29 Января 2015, 20:44:27 »
У меня нет парня, у меня нет секса. Вот уже два с половиной года я живу тем, что ищу себя, пробую развиваться везде, но нету личной жизни никакой.
Фееричная дура.
А мне интересно, в чём глубинный смысл демонстрировать свой жизненный успех бывшим одноклассникам. Это ж надо в конец скучную жизнь иметь, чтобы приходить на встречу с целью себя показать и других опустить.
Человек -- животное стадное социальное, успех становится таковым только в глазах социума.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 23:04:30 от Тораноко »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #100 : 06 Февраля 2015, 18:32:22 »
А смысла нет. Товарищ-автор, какой смысл от вашего танго? Или курса языков. (На каких курсах дельно учили языкам и когда?) Лучше бы проводку дома чинить научились. От этого есть польза. Или машину купите и научитесь в ней копаться. Или хотя бы научитесь собирать калаш, вполне может пригодиться, кстати, в свете событий последних.

А автора нечем утешить. Да, шансы остаться старой девой с котом - велики; да, бодрое "одинокому - тоже хорошо" - это обман и утешение для неудачников, потому что "горе одинокому", если вы не Перельман какой; да, вы вполне можете не встретить обязательно потом того самого, так как если вы его не встретили до сих пор, молодой, то где основания думать, что он встретится в дальнейшем, когда вы будете старой.  Да, всё плохо, но вы на рубль посмотрите! Ему ещё хуже.

(А, только меня озадачивает, что на встрече выпускников все пришедшие были сплошь за обеспеченными замужем? (И что вообще - замужем, когда в стране треть матерей одиночки, 70% разводов?) Откуда столько обеспеченных? Может ли быть шанс, что кто-то не дошёл? Вообще что на встрече выпускников все пускают пыль в глаза друг другу с максимальной мощностью - это общеизвестный факт или какое-то тайное знание? Кстати, на фига было всё на встрече всем по-чесноку выкладывать обстоятельства личной жизни?)

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #101 : 09 Февраля 2015, 12:00:00 »
По-моему (я не была ни разу, но прост по анекдотам/кино/сериалам впечатление сложилось), такие встречи одноклассников - это маленький серпентарий. Естессно, все женщины напялят на себя ну самое дорогое, что смогли найти в шкафу и конечно же, будут втирать, как они хорошо живут и чесать чсв об незамужних товарок. А чесание этого чсв, имхо, говорит о том, что у них только напоказ всё так радужно, а на деле муж пьющий, бьющий, гулящий, дети-двоечники и болеют часто, дома срач, денег вечно не хватает и так далее. Так что я тоже думаю, что все врут(с) и мирятся со своими проблемами, потому что "а вон эта вообще без мужика."
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 12:04:21 от xenia_ju »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #102 : 09 Февраля 2015, 12:16:15 »
Если вам, автор, так важно мнение посторонних дядь и тёть, то я подниму обратно вашу самооценку. Я вам очень завидую. :)
Но лучше вы всё-таки никого не слушайте и живите, как живётся. Я встречи выпускников ненавижу. Бесят эти "бохатые" одёжки и золото, которые девы надевают в среднестатистическую кафешку, и понты "Вот мой Вася.." Те, кто действительно хорошо устроился в жизни, приходят расхристанные и весёлые, и, как и вы, рассказывают занятности и интересности о жизни, путешествиях или работе, а не хвастают мужьями-машинами.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #103 : 09 Февраля 2015, 12:25:49 »
А танго — танец грубый, мужской, гибкости и изящества, если их нет изначально хотя бы в зачаточном состоянии, с него не прибавится.

Ой нет, ну нет, совсем не так.
Танго - если мы сейчас не о сценических постановках, а о т.н. "социальном" танго - когда разучиваются отдельные шаги-связки-повороты, а сам танец строится парой "здесь и сейчас" - это как раз танец мужчины и женщины в их традиционных гендерных ролях. Партнер ведет, партнерша "слушает" и при этом "украшает" танец, причем правильно передать сигнал ничуть не менее важно, чем его правильно понять и вовремя распознать. Это история о взаимопонимании, об умении мужчины взять на себя ответственность за пару (на шумной милонге пройти в танце между другими парами, никого не задев - та еще задача) и об умении женщины довериться партнеру, не пытаясь самой задавать ритм, и в то же время найти возможность для изящного взмаха или полушага, которые в сумме создают твой собственный стиль. И все это - на уровне еле уловимых сигналов тела, легких прикосновений, почти телепатии :) Одно из упражнений, например, предполагает танец вообще без контакта - партнеры стоят на расстоянии 15-20 см друг от друга и, тем не менее, слаженно исполняют танцевальную импровизацию. В другом упражнении контакт (танцевальное объятие) есть, но глаза просят закрыть, и ориентироваться приходится только на слабые изменения давления рук и положения корпуса партнера, который задает рисунок танца.

Нет-нет, это совсем не "грубый мужской танец", а очень, очень крутой опыт именно взаимопонимания с другими людьми. И, кроме прочего, обычно при танго-клубах проводят танцевальные вечера - милонги, на которых народ знакомится, влюбляется, а иногда и женится - только в путь :)
:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #104 : 09 Февраля 2015, 14:54:28 »
Суккулент, каждый видит и ощущает по-своему.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #105 : 09 Февраля 2015, 16:11:04 »
Суккулент, каждый видит и ощущает по-своему.  :)

Согласна. Потому и поделилась своим взглядом, чтобы можно было сравнивать и выбирать - тем более, что автору, как мне кажется, будет нелишним ощущение того, что уроки были в ее жизни не зря - на взгляд постороннего ей человека.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 16:13:59 от Sukkulent »
:)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #106 : 09 Февраля 2015, 17:27:51 »
Чота сначала "брить письку как муж любит", а потом "мерятся письками" сложилось у меня в феерическую картину.

Кстати, а чем плохи языковые курсы?
Должна 10 ОС

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #107 : 09 Февраля 2015, 22:27:07 »
я тоже без кредитов и детей, и мне плохо живется и что, одиночество все по своему переживают я агресивничаю на весь мир
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #108 : 09 Февраля 2015, 22:37:41 »
Мне плохо живется..одиночество все по своему переживают я агресивничаю на весь мир
Думаете, так станет лучше?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 23:36:30 от Desire »
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #109 : 09 Февраля 2015, 23:34:54 »
Всю тему не читала, так что звиняйте, если повторюсь.

Автор, вам никто не подскажет, в чем есть смысл, а в чем нет. И не позволяйте никому навязывать свой смысл жизни вам.
Семья - хорошо, но не имеет смысла этим гордиться, если эта семья не дружная, не крепкая и не приносит счастья.
Дети - не такое уж достижение, чтобы им гордиться. Это ж всего лишь, так сказать, природное "явление". Чем тут гордиться? Работоспособностью письки? Заметьте, я сама мама, ооочень люблю свою дочь, но всё-таки считают достижением родителя не сам факт появления ребенка на свет, а его достойное воспитание (а об этом судить стоит, когда ребенок вырастет).
Карьера - здорово, конечно. Но кому-то, например, в х*й не уперлось тратить всё своё здоровье, лишь бы бабки, бабки, бабки...
Перечислять долго можно. Главное, что нужно вам. Смысл в том, чтобы найти то, что приносит вам счастье, к чему душа тянется. Так что пошлите вы всех своих одноклассниц с их "смыслами" в пешее эротическое. И себя пошлите куда подальше с такими загонами.
Задайте себе вопрос, что нужно именно ВАМ? Сядьте перед зеркалом и поговорите на эту тему со своим отражением (попахивает шизой, но это помогает) - но кто еще поможет человеку понять самого себя лучше, чем он сам?
Ах да, и меня тоже можете послать нах с моими советами, главное, к себе прислушайтесь.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #110 : 09 Февраля 2015, 23:59:30 »
Мне плохо живется..одиночество все по своему переживают я агресивничаю на весь мир
Думаете, так станет лучше?

Ну пока в актиыное хватание за топор не начну то не станет, но мне ссыкотно

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #111 : 10 Февраля 2015, 00:07:45 »
Меня вот тоже спрашивают в чем смысл моего айкидо. А меня с него просто прет.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #112 : 10 Февраля 2015, 09:52:14 »
В айкидо точно смысл есть, это психологическая и физическая подготовка.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #113 : 10 Февраля 2015, 11:13:07 »
В айкидо точно смысл есть, это психологическая и физическая подготовка.

По мне так, это - приятный бонус. А смысл конкретно для Дочери самурая в том, что её прёт :) По-моему, отличный смысл :)