Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (15/23) > >>

quasar:
Да я ж шуткую.)
Тема - очередной дет. сад. Какая разница кто что сказал? Люди, с которыми не по своей воле где-то там околачивался - да как их мнение может вообще кого-то, кроме них самих волновать?)
Лично мне наоборот всяческие хобби и саморазвивалки помогают не впасть в уныние. Вроде оглядываешься - чему-то научился за последние пару лет, хотя и живешь так-то с ощущением собственной амебности.
А замужество и дети - это вообще сугубо личное дело, за навязчивое влезание в эту сферу, как я думаю, любой имеет полное моральное право послать собеседника на *уй. :)

Gardemarina:
Меня всегда интересовало, а как люди по одному взгляду определяют стоимость шмоток?
Ну, ладно, даже если эти тетки и были дороже одеты. Автор, успокойте себя тем, что им, кроме как на встречу выпускниц, в этих шмотках больше выйти некуда.
А кстати, а выпускники (парни) там были? Или они у вас нормальные и такой херней не занимаются?
Я даже не знаю, встречается мой класс или нет. Теперь даже если кто-то позовет, точно не пойду)

git:
нашел на кмп:

--- Цитировать ---Несколько лет назад я дружила с девушкой.Она часто жаловалась,что никак не может найти парня,а у меня каждые пару месяцев был новый.Я советовала сменить имидж-не красить волосы в яркие цвета (тёмно-синий),пользоваться косметикой и тому подобное.Я-блондинка в мини-платьях и золотых украшениях,без трех слоев тональника не выходила,духи за 18000.Короче,я считала ее страшной.Обзывала ее,думала,что это побудит меня слушать.
Общение прервалось.Я вышла замуж,родила сына,развелась(изменял),вышла замуж за другого,родила второго ребёнка.Сейчас старшему 5 лет,младшему 3.Случайно встретилась с той подругой на улице.У нее дреды,сумка с мультяшными героями,стильные очки,ни грамма косметики,выглядит намного моложе своего возраста.Любимая работа,много путешествует,командировки в США,в отношениях четвертый год.Я же выгляжу на десять лет старше,волосы потускнели,кожа просто ужасна,борюсь с растяжками и лишним весом (бестолку),второй муж,похоже,ходит налево,дети вытрепали все нервы.
Считала ее хуже себя,а теперь ей завидую.КМП

--- Конец цитаты ---

Megakot2301:
...Когда черпают счастья полной мисой
И каждый жизнерадостен и весел,
Тетя Песя остается пессемистом
Потому, что есть ума у тети Песи...

Ума надо, ума. Своего, и жить им. Если ты миниатюрная красивая блондинка с кучей поклонников - нужно выбрать среди них нормального. А родив ребенка таки сохранить то, ради чего тебя выбрали - форму. Если уж ничем другим парня завлечь не в состоянии

OkiDoki:
Да ну, для богатого мужичка марку надо держать постоянно, питька чтоб бритая была как он любит, ноги. Ходить в тренажерку, наверное. Оно вам надо?
Тут живешь без забот, никому не обязана ничем. Лепота.

А одноклассницы пришли домой и так же каждый позавидовал какой-то части жизни другого. Заметьте, мы всегда кому-то завидуем из окружения в чем то. Но спроси, хочет ли кто-то из нас вот прям щас поменяться местами? Ага, фигушки. Душа человеческая хочет только плюшки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии