Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (14/23) > >>

Aniramka:
и вообще, замужество- так себе достижение, да и ребенок тоже. Дело оно не хитрое, забеременеть и родить-то
я бы только хмыкала на заявления одноклассниц о "их смысле и успешности"
да и потом, у каждого свои цели и потребности в жизни
Автор, если Вам работа интересна, она дает вам фин.стабильность, хоть и маленькую - то с чего бы вам расстраиваться?
а секс...вибратор иногда намного лучше мужика: не изменяет, не орет, борща не требует. И с ним всегда оргазьмь :)

Вы еще совсем молодая, поэтому у вас есть время: можно и работу работать, и карьеру делать, и по командировкам мотаться, и замужем быть, и сексом секситься

Megakot2301:
Есть такая забавная хрень - у соседа в тарелке и борщ вкуснее и мясо жирнее.
И хочется того, чего у тебя нет.

Вот мой друг сумел превратить хобби в работу. Ездит по стране (и миру), занимается любимым делом, открыл магазинчик, и все у него хорошо....
Но с другой стороны, когда хобби становится обязаловом оно уже не приносит удовольствия, а улетать из дома 3 раза в месяц на несколько дней (а то и пару недель) = верная дорога к рогам. Ибо жена молодая и красивая.

Второй мой приятель живет в режиме самца. То есть каждые выходные идет на охоту, добывает себе юную самку и с переменным успехом доводит дело до постели. Судя по его рассказам (даже если поделить на 2), у него как минимум 2 новые девочки каждый месяц. Мечта любого мужчины...
Но с другой стороны нормальный и полноценный секс возможен только с той девушкой, которую уже узнал (то есть с 3 раза), а у него этого третьего раза уже нет. И предохранение постоянное, в режиме "от всего сразу", не говоря уже о духовной близости с партнершей.

Третий знакомый зарабатывает порядка 150 тысяч рублей и купил себе Лексус за 3 миллиона....
Но работает по 12 часов. Каждый день. С болезнями от стрессов и отсутствием времени собственно на жизнь.

Четвертый просто world топ10 по ачивам в одной широко известной в узких кругах компьютерной игре. Кумир игроков....
Живущий в режиме игра-сон-немного работы и на вопрос о женщинах отвечающий "да, у меня есть девушка. Вернее была....".

А самое интересное, что все эти четверо завидуют мне. Моей стабильной работе и пенсии. Жене и детям. Спокойной семейной жизни и научным достижениям.

Все сразу в жизни иметь не получится. Выбирайте то, что важно.

quasar:

--- Цитата: Aniramka от 19 Января 2015, 09:51:13 ---и вообще, замужество- так себе достижение, да и ребенок тоже.

--- Конец цитаты ---
Разбомбила все мои достижения.  ;D

Настоящая Леди:
Ой держите меня семеро, автора унижали. Да у автора у самой глаза завидущие, вот она и придумала себе НИЩАСТЬЕ. На самом деле всем пох. Люди ходят на встречи одноклассников почесать свое ЧСВ, а не втоптать в грязь чужое. Как говорит наша руководительница на фаере, как сам себя обосрешь - никто не обосрет. Автор успешное тому доказательство: сама услышала, сама придумала, сама себя в грязь втоптала.

Правда, успешные люди тоже хороши: да они платья берут напрокат, да у них измены-скандалы, да дети сопливые на*ер надо, да вы по сравнению с ними со своими 15к - олигархиня... Ко-ко-ко, бл*ть.
А что в реале? Одноклассницы автора на коне. Или умеют продемонстрировать, что на коне. А автор под конем. Причем залезла туда сама.

Aniramka:

--- Цитата: quasar от 19 Января 2015, 10:20:43 ---Разбомбила все мои достижения.  ;D

--- Конец цитаты ---
не, я ничего не имею против замужества ( сама там) и детей ( все мы там будем)
 ;D
но я действительно считаю, что работа, карьера, деньги и незамужество ( ну, это как пример просто, по мотивам переживания автора) в 30 намного важнее, успешнее и прекраснее как показатель, чем ребенок и сидение дома в 22

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии