Все разделы > Рассказанные на форуме
Ну а смысл?
CuteFor:
т. е. тебе сейчас около 25-27 лет
ты забила на личную жизнь
много работала...
и сейчас испугалась перспективы старой девы с котом?
так я тебе вот что скажу: развиваться можно сколько угодно, это не помеха личной жизни и замужеству.
Помеха - только твои комплексы. Хочешь быть независимой(от кого?) и доказать всем (кому и что?)) - вперёд и с песней. Но морду кирпичом тебя заставляют делать только комплексы... (Комплексы: показаться, и т. п..) И зависть, видимо(раз такая бурная реакция на одноклассниц )))
Морда кирпичом - самая страшная напасть современных девушек. Они глухи к флирту и демонстрируют собственную независимость(от кого??)) и холодность даже симпатичным им мужчинам ))) Ну те и обходят стороной. Не хочет дева - значит не надо лезть.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Морда кирпичом - самая страшная напасть современных девушек. Они глухи к флирту и демонстрируют собственную независимость(от кого??)) и холодность даже симпатичным им мужчинам ))) Ну те и обходят стороной. Не хочет дева - значит не надо лезть.
--- Конец цитаты ---
А если девушке конкретный симпатичный мужчина не кажется симпатичным? Вот вам кажется, а другой девушке нет? Она все равно должна, дабы избежать судьбы хозяйки сорока кошек, срочно отреагировать на флирт и выказать повышенную готовность отношаться? Что-то мне кажется, вы изрядно передергиваете. Или вы тот самый "даже симпатичный мужчина"? ;D
MissGemor:
Лой, так написано "даже симпатичные ИМ мужчинам".
Loy Yver:
Мисс, а, блин, в глаза долблюсь. :-\
CuteFor, прощу прощения, комментарий отменяется. :-[
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Они глухи к флирту
--- Конец цитаты ---
иногда они (т.е. я) этот флирт в глаза не видят. поэтому не флиртовать надо, а честно сказать "Клав, ты мне нравишься", безо всяких поглаживаний ножки стакана и поправления волос. ;D
пс: я дико извиняюсь, если тут Клавы есть. ей-богу не со зла, есличо.
Навигация
Перейти к полной версии