Все разделы > Рассказанные на форуме

Ну а смысл?

<< < (18/23) > >>

Ыш:
С моей самооценкой попытки флиртовать я в 80% случаев воспринимаю как "Да он издевается, что ли?"(((

dominatrix:
Классический мужской типа флирт выглядит примерно как то самое "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."

ХитрыйЛис:

--- Цитата: dominatrix от 21 Января 2015, 10:33:29 ---Классический мужской типа флирт выглядит примерно как то самое "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду."

--- Конец цитаты ---
угу, только первое, что я бы на это ответила "чего ждете?" с совершенном серьезным видом. ;D так что, надо прям со всей ответственностью "Дорогая Лисичка, сядь..."
но мне редко попадаются мужики, которые прям вот так с порога "все, ты мне привлекательна как женщина и как опоссум". обычно сначала "приглашаю на кофе!" и "хочу заказать у тебя шарф"... а потом выясняется, что в пень этот шарф не вперся, на кофе у человека аллергия и вообще ему б 100грамм секса, а не разговоры о высоком. ;D

плюсанула Ыш, вот реально мысль "он издевается?" проскакивает.  ???

Dike:
Тоже плюсанула Ыш, ибо саму данная мысль не оставляет)

Ну и обычно две крайности наблюдаю:
1) мужчина заливается соловьем, что ни слово, то комплимент, причем частенько настолько притянутый за уши, что ты думаешь: "Эй, парень, ты о ком сейчас вообще";
2) полушуточный флирт, сдобренный изрядным количество подколов, видимо, чтобы всегда была возможность перевести все в шутку - в итоге серьезно и не воспринимается.

Языкатая Зараза:
Автор, вы с ума сошли? У вас на руках перспективная работа и хорошая профессия, а вы упарываетесь по поводу того, что не пошли на курсы танго и английского языка? ЖопаКризис на дворе. У ваших бывших подружаек мужей поувольняют, и где эти успешные леди будут брать деньги? Танго в стрип-клубах танцевать?
А уж насчет боХатых шмоток это только в России переживать могут. Люди по всему миру одеваются как им удобно, не то что у нас - каждая доярка Фрося мнит себя Анжелкой Джоли на красной дорожке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии