Все разделы > Рассказанные на форуме
Ну а смысл?
MissGemor:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Января 2015, 23:36:59 ---А уж насчет боХатых шмоток это только в России переживать могут. Люди по всему миру одеваются как им удобно, не то что у нас - каждая доярка Фрося мнит себя Анжелкой Джоли на красной дорожке.
--- Конец цитаты ---
Разговоры в пользу бедных. Но конечно, вся индустрия моды работает лишь на РФ.
DominoL:
Тему почитала немного в начале, боюсь, что такое скоро ждет и меня. Знакомые женятся, рожают. У меня из стабильного - любимое дело моей жизни. Раньше я думала, что семья - это все, теперь я сомневаюсь, что у меня вообще что-то в этом плане получится, причем с делом, с профессией налаживается, а вот такое счастье нет. И тоже начинаю задумываться, а в чем смысл? Может каждому свое? Может у вас все будет, но просто позже? Надо учиться не смотреть в сторону других, сравнивая с собой. У меня пока не очень получается, но я в то же время понимаю, что зависть мешает и тормозит. Надо что-то с ней делать. Автор, у вас наверняка все будет, просто позже, и наверняка к своему выбору вы подойдете более сознательно.
Астрид:
--- Цитата: Gardemarina от 18 Января 2015, 19:12:26 ---
--- Цитировать ---Они смотрели на меня свысока,
--- Конец цитаты ---
По-моему, это уже достаточно говорит об их уровне. У счастливого человека, довольного своей жизнью, нет потребности унижать других.
--- Конец цитаты ---
+100
автор, вы меня удивляете. пока вам не сказали, потребности и мыслей не было. значит, все устраивало и все было хорошо. почему от чьих-то слов стало плохо?
9 лет после школы - это 24-25 лет. все поголовно замужем и за успешными? не верю! врут и не краснеют. да и блин... сейчас время другое - если весь состав переженился - это как-то даже странно.
MissC#:
Здравствуйте.
Не ведитесь на это. Ваши одноклассницы находятся на гораздо более низком уровне развития, чем вы. Желание ваших одноклассниц заставить вас думать, будто вы делаете что-то не так со своей жизнью говорит прежде всего о зависти. А зависть как раз говорит о невысоком уровне развития. Вы с ними просто мыслите разными категориями. Не надо прогибаться под них, лучше посмотрите документалку про Гришу Перельмана. Вы убедитесь на наглядном примере, что разным людям -- разные категории. И (это уже моё личное мнение) гораздо больше получает тот, кто выбирает саморазвитие, ведь во Вселенной самое ценное -- это числа(идеи), а не материальные блага. Ведь зачастую переизбыток материальных благ, не заработанных собственным трудом, приводит к обесцениванию и идей, и вещей(как скорее всего и случилось с вашими одноклассницами). Это может вести к деградации.
Ыш:
--- Цитата: MissGemor от 22 Января 2015, 00:05:38 ---Разговоры в пользу бедных. Но конечно, вся индустрия моды работает лишь на РФ.
--- Конец цитаты ---
Ну в той же Скандинавии действительно в основном одеваются в бомжацкие пуховики. Только такой бомжацкий пуховик стоит, как половина моего гардероба.
Навигация
Перейти к полной версии