Все разделы > Рассказанные на форуме

Как отпустить человека и стоит ли

<< < (10/10)

Morhann:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Января 2015, 18:02:55 ---Надеюсь ответ был "презервативы не забудь"?  ;D

--- Конец цитаты ---

Я так окуела, что что-то вроде "предохраняйтесь" и было  ;D

moriel, да ладно, таких много, кажется. Те самые, что умиляются и с гордостью рассказывают - "она у меня такая ревнивая!". У автора вон тоже мужик не особо в адеквате.

moriel:
Morhann, а вот я б не умилялась с мужика, за которым еще и следить надо: а не пошел ли он по бабам гулять?
Мне такое счастье ваще не всралось.

AntonSor:

--- Цитата: Pinjarrra от 19 Января 2015, 22:58:09 ---Я такой контрольщик, все время хочу всех зажать в какие-то свои представления о правильности, всех контролировать. Я помню об этом первое время, стараюсь бороться с собой, а потом опять зажимаю гайки.

--- Конец цитаты ---
Ну вот. Вы и сами всё понимаете. Вам нужен кто-нибудь с более слабым характером. Который согласился бы на эту роль "нижнего" и "контролируемого". Короче, с характером "тряпошным" и "подкаблуческим".

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Pinjarrra от 19 Января 2015, 22:58:09 ---Он вот реально ради меня перекроил свою жизнь.

--- Конец цитаты ---

Имхо, жизнь свою надо перекраивать ради себя, а не какого-то, пусть даже близкого тебе, человека. Перекраивание жизни под другого ни к чему кроме скандалов не приведет, особенно если человек по жизни раздолбай с низким уровнем самоконтроля.

Ваш молодой человек, Pinjarrra, наверняка, не имеет высшего образования, или никогда в жизни не работал по своей профессии, возможно даже, не работал вообще или менял работу каждые три месяца. Человек с таким "резюме" не умеет социализироваться, кроме как с друзяшками в клубе, не умеет ставить задачи и достигать требуемых результатов. Не имея хорошего опыта в "работе на дядю" начать свое дело довольно сложно. Кроме того, чтобы начать бизнес, даже такой как интернет-магазинчик, нужно ОЧЕНЬ много вложить, и денег и себя, нужно много учиться по соответствующей литературе и на практике. Короче, нужно не пиво хлебать сутки напролет, а ВКАЛЫВАТЬ.

Закономерно не достигнув успеха в бизнесе, ваш молодой человек вместо того, чтобы бороться или найти адекватную работу, скатывается в пивной алкоголизм и закатывает вам истерики, обвиняя вас в его неудачах. Вы уже четыре года вместе - но ни о замужестве, ни о семье речи не идет, скорее всего, потому что у вашего молодого человека таких намерений в отношении вас нет и вряд ли появятся. Я уже не говорю о том, что мужчина, живущий в тридцатник за счет сдачи квартиры - это такое не комильфо, что даже обсуждать неохота.

Так что давайте уже взглянем на вашего молодого человека объективно: раздолбай и нюня, дрейфующий по жизни без какой-либо цели и желания самосовершенствоваться, но с кучей амбиций. Зачем вам это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии