Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите разобраться в себе
git:
ну давай сладенький. выходи на работку будешь плакать каждую ночь в свою розовую подушечку с рюшечками. а потом у тебя появятся подружки-коллеги (бухгалтерши и серкретарши) с которыми ты сможешь делиться своими бедами рассказывать как тебе нелегко как тебя унижает начальник как тебя не ценят и опять унижают коллеги что тебя заставляют приносить печенюшки на всех и мыть за всеми посуду а на одном из корпоративов тебя отведут в курилку и очень сильно унизят но ты уже привыкнешь вольешься так сказать в коллектив. или коллектив в тебя.
не забудь взять с собой тортик.
Fаlkner:
--- Цитировать ---Но я до ужаса боюсь постоянной работы.
меня сразу съест и начальник, который опять же в моей голове меня четвертует сразу в первый день.
Тем более, проработав там хотя бы пару-тройку месяцев я очень серьезно укреплю семейный бюджет. Но, я опять боюсь.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты видишь реальный повод пойти подзаработать больше, улучшить финансовое состояние семьи и тд, но просто, ээ, боишься? Мужик боится работать из-за опасений неизвестного злого дядьки-начальника? :)
Ты ж глава семьи, кормилец, йобта. Пора бы вспомнить, что где-то там внизу у тебя должны быть яйца.
А то будут с тобой все общаться так же, как git.
git:
--- Цитата: Fаlkner от 21 Января 2015, 08:31:17 ---Ты ж глава семьи
--- Конец цитаты ---
это ты с чего взял?
Fаlkner:
git, у меня классическое видение семьи :)
Я, конечно, понимаю, что сейчас время гиперпопулярности феминизма, но мне сложно было бы даже представить свою семью, в которой меня бы полностью обеспечивала женщина, в которой женщина же решала бы все проблемы и принимала все ключевые решения :-\
Это отнюдь не означает, что женщина в моем понимании только посудомойка и уборщица. Она тоже имеет право на работу и отдых, на участие с обсуждении проблем и их решений, но последнее слово должно быть за мужиком. Как и ответственность в целом за семью.
tayojka:
Автор, вы сейчас напоминаете девушку, которую "уламывают" на первый раз: и хочется, и колется, и мама не велит.
Что вы от форума хотите: здесь никто не знает, какой вы профессионал, сколько вы зарабатываете, насколько стабилен ваш заработок и сколько у вас клиентов, какие у вас жилищные условия, сколько зарабатывает ваша жена, планируете ли вы детей, есть ли у вас "финансовая подушка" на случай внезапного пиз*еца... Список можно продолжать до бесконечности.
Я бы в этой ситуации взвесила все "за" и "против", переговорила с женой и принимала решение, не играя в "да, но" и не советуясь с посторонними людьми, которые, если что случится, вашу семью кормить не будут и на антидепрессанты вам не скинутся.
Навигация
Перейти к полной версии