Все разделы > Рассказанные на форуме
Помогите разобраться в себе
hom:
--- Цитата: goodgirl от 21 Января 2015, 09:18:02 ---
как девочка же, которая в садик идти не хочет, ей богу
--- Конец цитаты ---
и от этого у нее ДЕПРЕССИЯ!
git:
--- Цитата: Fаlkner от 21 Января 2015, 08:56:00 ---git, у меня классическое видение семьи :)
--- Конец цитаты ---
экий вы консервант
--- Цитировать ---Я, конечно, понимаю, что сейчас время гиперпопулярности феминизма,
--- Конец цитаты ---
время гиперпопулярности феминизма было лет 40-50 назад. а в нашей стране так и вовсе 100.
то чот сейчас это хня какая то а не феминизм.
--- Цитировать ---но мне сложно было бы даже представить свою семью, в которой меня бы полностью обеспечивала женщина,
--- Конец цитаты ---
так сплошь и рядом же - постоянно где то слышится в далеке вопль "я его содержала!"
--- Цитировать --- в которой женщина же решала бы все проблемы и принимала все ключевые решения :-\
--- Конец цитаты ---
зачем у нас же равноправие и разделение обязанностей. например - обеспечивает муж а ключевые решения принимает жена
--- Цитировать ---Это отнюдь не означает, что женщина в моем понимании только посудомойка и уборщица.
--- Конец цитаты ---
ну да. не только. еще спермоприемник и инкубатор. абсолютно с вами согласен.
--- Цитировать --- Она тоже имеет право на работу и отдых, на участие с обсуждении проблем и их решений, но последнее слово должно быть за мужиком. Как и ответственность в целом за семью.
--- Конец цитаты ---
щас вас местные феминистки с г..вном за такую крамолу сожрут.
зефир:
Мне кажется, проблема в том, что вы считаете постоянную работу маной небесной, которая на вас снизошла неясно за какие благие провинности и сразу появляется страх эту ману потерять, страх типа бллл сейчас они все просекут, что я недостоит и тд. Чуть уменьшите значимость и важность постоянки и все.
git:
--- Цитата: goodgirl от 21 Января 2015, 09:28:46 ---я слышала, что сейчас многие психологи говорят о продлении подросткового возраста до 25, тип инфантильность молодежи, всякие gap time
теперь поняла, о чем толкуют
--- Конец цитаты ---
а возраст согласия тогда какой? 27?
quasar:
гит, тридцаточка. в качестве доказательства предъявлять лысинку. ;D
Навигация
Перейти к полной версии