Автор Тема: Выгоняют из дома в 17 лет.  (Прочитано 10529 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Выгоняют из дома в 17 лет.
« Ответ #30 : 21 Января 2015, 22:50:52 »
kot-chesh, за семестр 9 тыщ

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #31 : 22 Января 2015, 03:13:42 »
Как вариант - отслужить в армии РФ или РБ, а потом уже поступать на бюджет.

Оффлайн Розетка

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 22 Января 2015, 03:29:00 »
А потом мамашке в старости полгода покупать лекарства и через полгода заявить, что нет отдачи, посему, маменька, финансирование прекращаем  ::)

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 22 Января 2015, 09:28:13 »
А потом мамашке в старости полгода покупать лекарства и через полгода заявить, что нет отдачи, посему, маменька, финансирование прекращаем  ::)
Честно,вот про то,что покупают лекарства и содержат родителей  в старости, в реале не слышала.это на кмп все. наоборот еще слышу,что дедушка или бабушка дарят внуку гаджеты, помогают собирать деньги на обучение.
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 09:46:11 от Red_moon »

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Января 2015, 10:03:45 »
грекодева, отставить панику!
квазарчик, миленький )))
Я ж не сказала, что так будет.
Я сказала, что это нужно рассказать маме.

А ещё хорошо бы разнюхать, что за хня случилась с мамой, что её мешком прибило настолько

Хахель какой-то, может быть?

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #35 : 22 Января 2015, 10:12:22 »
Хахель какой-то, может быть?
Думаю да.)

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #36 : 22 Января 2015, 14:23:39 »
ImBa_StInGeR, сочувствую.
Позвольте несколько вопросов:
- Что происходит с вашей львовской квартирой, когда мама на заработках, а вы в Киеве? Если вернетесь домой, будет ли у вас возможность жить в этой квартире? Самостоятельно или с родственниками?
- Хотели бы возвратиться во Львов (друзья же, родные стены и все такое)?
- Нравится ли вам выбранная специальность? Учеба в КНУ? Жизнь в Киеве?
- Какие баллы вы получили по ЗНО (можете в личку шепнуть)? Я к тому, что если там хотя бы 170-180 по всем трем предметам было, то переподать документы на бюджет в том же Львове вы, увы, не сможете (для всех предлагавших этот вариант - с 2015 баллы по ЗНО действительны только 1 год, на следующий - опять сдавать), но знания у вас неплохие, если полгода позаниматься хоть немного, опять сдадите с подобным результатом и спокойненько пройдете в какой-нибудь местный ВУЗ на бюджет. Только помните, что регистрация на ЗНО заканчивается 20 февраля. Зарегистрировавшись, ничего не теряете, не захотите - не будете сдавать.
- Что означает "не видит отдачи"? Вы хреново сдали сессию? Тянете из матушки много денег? Прикиньте, какую сумму она ежемесячно выделяет на вас? Для ее заработков это посильно?
Исходя из ответов на вопросы, вы, возможно, для себя сами что-то поймете, ну и форумчанам всяко легче будет вам советы давать.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн ImBa_StInGeR

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 22 Января 2015, 17:46:29 »
Спасибо ребята за советы. Позвонил старшей сестре и вместе с ней поговорили с мамой, договорились что этот месяц (у меня еще каникулы) буду подрабативать и ходить на курсы по програмированию (не знаю зачем, но мама считает что мне это поможет потом) А она мне заплатит за учебу и посмотрит как я сдам сессию, если норм сдам, то будет платить до 20 лет.
А на счет жилья я был согласен на общагу, но мама сказала что дает мне шанс и если эти 3 дня я буду хорошо себя вести, вставать, кушать и спать по графику и делать чтото полезное за день то она мне проплатит и квартиру (не знаю с чего такая доброта, я был уже согласен за общагу и 3 дня вроде не сложно вести себя так)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #38 : 22 Января 2015, 18:17:46 »
И раньше такие отношения были? Я просто не могу уловить где автор накосячил с точки зрения мамы.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #39 : 22 Января 2015, 18:31:27 »
Спасибо ребята за советы. Позвонил старшей сестре и вместе с ней поговорили с мамой, договорились что этот месяц (у меня еще каникулы) буду подрабативать и ходить на курсы по програмированию (не знаю зачем, но мама считает что мне это поможет потом) А она мне заплатит за учебу и посмотрит как я сдам сессию, если норм сдам, то будет платить до 20 лет.
А на счет жилья я был согласен на общагу, но мама сказала что дает мне шанс и если эти 3 дня я буду хорошо себя вести, вставать, кушать и спать по графику и делать чтото полезное за день то она мне проплатит и квартиру (не знаю с чего такая доброта, я был уже согласен за общагу и 3 дня вроде не сложно вести себя так)
Я так поняла, автор в универ не ходил,тупо просыпал на пары, дома не убирался, не готовил, и завалил сессию. Эм ай райт?

Оффлайн littlegreenhuman

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 22 Января 2015, 20:33:04 »
Я ответ автора поняла также как Эльф. Если тебе давят мозг, предчувствуя твой скорый завал на сессии, когда на Родине трэш, угар и содомия - это норма. Ибо вы испугались и пообещали себя нормально же и вести. Мамин лайфхак!
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 20:34:45 от littlegreenhuman »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #41 : 23 Января 2015, 13:50:28 »
ImBa_StInGeR , только не расслабляйтесь. И имейте на всякий случай в виду, что даже выполняя все требования мамы, ситуация в выгонянием может повториться.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн CuteFor

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 27 Января 2015, 00:02:18 »
нууу... учиться надо было )))
(это если балду гонял)
а если норм. всё было - то просто такая мама. Переводиться в вуз попроще и работать. Так бывает в жизни.
Серые клеточки.... Не бойся их тратить!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Января 2015, 14:52:55 »
ходить на курсы по програмированию
Бестолковое занятие, поскольку такие "курсы" в основном - шараги для выкачки денег из лохов. Лучше в автошколу, туда с 17 должны брать.

1. Если будешь хорошо себя вести? А до этого ты как себя вёл?
2. Что подразумевается под "делать чтото полезное за день"?
3. Про армию можешь не волноваться, пока не выперли из вуза, особенно если тебе 17.
4. Первое, что ты должен сделать, как исполнится 18 - сделать себе загранпаспорт. Студенту гораздо проще выехать за рубеж, приспособиться к нормальной жизни и т.д. Например, в Германии ты можешь бесплатно учиться, разве что немецкий надо знать.
5. Я так понял, завтра твоя мать может передумать и выпереть тебя из квартиры в бомжатник. То есть надо иметь подработку и деньги на черный день на карточке.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 27 Января 2015, 19:45:37 »
Скажите, а в Украине есть альтернативная воинская служба или нет?
Теперь есть -- добровольцем в батальоны.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн мозги.online

• Старожил
  • Я твой дом труба бодал.
« Ответ #45 : 02 Февраля 2015, 02:23:26 »
Автор. Ответ один - в*бывать.
мышка [прибавить] тянется к, падаван.

MG

• Гость
« Ответ #46 : 02 Февраля 2015, 03:21:02 »
я тоже хочу, чтобы мама мне учёбу оплачивала за то, что я буду хорошо кушать :(

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #47 : 06 Февраля 2015, 11:32:32 »
вечерка\заочка + работа
перепоступить на бюджет
бросить универ нафиг.
Вариантов масса.
+Пойти воевать. Там как раз мобилизация. И кормят, и поят, и одевают, и с оружием научится обращаться, и полезные связи найдёт, если повезёт, и мужиком станет, наконец.  И вообще, это почетно.

Нет, серьезно, где мужику работу найти, лучше скулить и страдать, что мамка сбросила с шеи дармоеда? (Всё правильно сделала.)
Кстати, а где из квартиры выгоняют? Где квартира? Где человеко вообще прописан? Мамка не хочет платить за съем в столице и содержать великовозрастного лоботряса.  (А, теперь это называется "Выгоняют из дома!!!")

Кстати, зачем парни в вышку бегут? Уровень выпускников такой, что делать им там явно нечего, мало кто их них стал бы самородком для науки или новым навальным. (ТС явно не из их числа.) К тому же, рабочие профессии оплачиваются на порядок выше, при этом - сразу, и не надо просиживать годами штаны в офисе. (В РФ, полагаю, в Украине - очень похоже.)