Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (21/53) > >>

Anta:

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2015, 22:09:30 ---Форумчане гасят пуканы.

--- Конец цитаты ---

Пральна!  ;D Не фиг филонить! Поддайте жару!

зефир:
В этой теме вообще сообщения тс как фантомы - проходят мимо о_о
Платить за бензин, чтобы он левых людей возил 'по своему усмотрению' и работал за спасибо и поэтому мог еще и не работать - шта

greek girl:

--- Цитата: QueenMia от 27 Января 2015, 17:04:23 ---Да, я его люблю, и надеюсь, что его слова о любви не простой пшик. И над отношениями я стараюсь работать, ибо я тот еще истерик☺ Но насчет движений я хз что делать... Скандалы это не выход, а хитрости и мудрости у меня маловато, если не вообще нет.

--- Конец цитаты ---
а разговаривать ртом не пробовали? Без скандалов, истерик, мудрости и хитрости?

xenia_ju:
Предыдущий пост автора гляньте

--- Цитировать ---Ну и насчет поговорить - поговорила. Вот не утерпела, но постаралась с улыбкой и без особых претензий.
--- Конец цитаты ---

зефир:

--- Цитата: greek girl от 27 Января 2015, 23:07:09 ---
--- Цитата: QueenMia от 27 Января 2015, 17:04:23 ---Да, я его люблю, и надеюсь, что его слова о любви не простой пшик. И над отношениями я стараюсь работать, ибо я тот еще истерик☺ Но насчет движений я хз что делать... Скандалы это не выход, а хитрости и мудрости у меня маловато, если не вообще нет.

--- Конец цитаты ---
а разговаривать ртом не пробовали? Без скандалов, истерик, мудрости и хитрости?

--- Конец цитаты ---
возможно ее парень (или ктото еще) убедил, что она истеричка. Типа на любой разговор,который ему неприятен, можно говорить "ты опять за старое, опять истерика? ты что в руках себя не умеешь держать и мозги мне не выносить?". Просто автор так часто это повторяе тпро себят, как будто не свои слова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии