Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (41/53) > >>

Настюшка:
По моему автор не готова к факту измены. Так как если она узнает о ней, то не сможет уйти и проще думать что парень ей верен.

whc:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 14:37:48 ---на берегу речки в компании пьяной мадамы и бутылки водки

--- Конец цитаты ---

Фу трахаться по-пьяни и в грязи  :-X

QueenMia:

--- Цитата: Настюшка от 29 Января 2015, 14:34:01 ---По моему автор не готова к факту измены. Так как если она узнает о ней, то не сможет уйти и проще думать что парень ей верен.

--- Конец цитаты ---
Скажем так, я уже испытала на себе, что значит узнать о измене, почувствовала на себе. Вот и хочется эту боль второй раз не испытывать. Но подсознание же помнит, вот и ищет. А уйти... мне еще восемь лет некуда уходить. Если после окончания выплаты ипотеки, у нас не будет ни брака, ни детей, я уйду. Потому что жить в пустоту это невыносимо.

Настюшка:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 14:37:48 ---
--- Цитата: Настюшка от 29 Января 2015, 14:34:01 ---По моему автор не готова к факту измены.
--- Конец цитаты ---
А кто готов?
В основном люди до последнего закрывают глаза и отрицают очевидные вещи.

Моя подруга, застав мужа в будний день (работать он был должен) на берегу речки в компании пьяной мадамы и бутылки водки, твердила как заведенная: "Он мне не изменил. Я чувствую, что он так не сделает".
Ну океюшки.

--- Конец цитаты ---
Ну я знаю таких дам. Выясняют и уходят или выясняют и остаются. 2 подруги у меня, не отрицали, а начали копать и узнали что было, подумали и простили

зефир:
Да мне кажется тут и без измены дерьма в пацане хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии