Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (49/53) > >>

whc:
Фейкотой густо пахнуло.

QueenMia:

--- Цитата: whc от 30 Января 2015, 13:29:06 ---Фейкотой густо пахнуло.

--- Конец цитаты ---
Что это вдруг? Из-за того, что я заговорила про знакомство с №2? Так ее вчера после моей работы забирали из детской поликлиники.

Desire:

--- Цитата: QueenMia от 30 Января 2015, 13:30:47 --- Из-за того, что я заговорила про знакомство с №2? Так ее вчера после моей работы забирали из детской поликлиники.

--- Конец цитаты ---
 йопана в рот, я уже ничего не понимаю :o Вы уже сами прогнулись согласны их подвозить? И не надо мне тут, он не часто, всего пару раз. Это пока что пару раз пока вы, еще окончательно не прогнулись.
    Какие сети? Какой манящий голос? :o ???
    Да, она лапшу вам просто вешает, голос манящий ...тьфу.  :o
 Вы что, не можете поговорить с этими бабами, и сказать:" это мой мужчина и я его делить не собираюсь. Еще раз увижу ваше забери меня/отвези меня за себя не отвечаю. И да, думаю тогда, без волос вам будет лучше". да, я ревнивая. И если бы, на моего мужчину вешались, я бы сразу их отправила попить где-нибудь чаю.Только говорить это нужно со спокойным выражением лица, без истерик.
    Но с другой стороны, мужчину вашего все устраивает. А вам нужен мужчина, который хочет за ваш счет делать "добрые дела"?
 "Она же мать. Она же просто подруга".... А мне насрать! Ты Мой мужчина! >:(
  И да, он к вам стал, нежнее относиться, потому что вы сопротивляться стали. И если дальше еще прогнетесь, станет только хуже, для вас конечно. А для них троих, только этого и надо... :-\

Anta:
Пля, псдец.  ;D Делёжка мужика. Выцарапывание зенок, обламывание с мясом накладных когтей и выдирание патл. Супер. Главная цель большинства женских драк - изуродовать противника.  ;D Чёта я ржунимагу.
На месте парня, я б ещё чуток потроллила (да, его поведение напоминает мне троллинг, троллит он всех троих, похоже) и бежала бы за поп-корном.

greek girl:
Мне делает очень грустно, что некоторые люди на полном серьезе считают, что это соперница плохая, и нужно её просто убрать - и все будет в шоколаде.
Ведь мужик-то золотой, к мужику претензий нет!

Ну ниче, в след. раз мужик будет шифроваться лучше )))) А может ещё и устроить скандалище бабе, что она мерзавко, друзей его запугивает, стыд и позор, бла-бла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии