Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (51/53) > >>

Morhann:
А дурачок ли?

Theosof:
Сначала вопли: он всем помогает, ужас, ужас, надо срочно его отучать! Через несколько лет - Звонок тёще: "Мама, ты представляешь, он меня не забрал из поликлиники/магазина etc... сказал, что сама могу доехать." И ответ тёщи: "Я всегда тебе говорила, что он козёл жестокосердный!"

Nikis:

--- Цитата: Theosof от 30 Января 2015, 23:00:17 ---Сначала вопли: он всем помогает, ужас, ужас, надо срочно его отучать! Через несколько лет - Звонок тёще: "Мама, ты представляешь, он меня не забрал из поликлиники/магазина etc... сказал, что сама могу доехать." И ответ тёщи: "Я всегда тебе говорила, что он козёл жестокосердный!"

--- Конец цитаты ---
Как-то вы того, теплое с мягким. Семейную и дружескую взаимовыручку, помощь ближнему и бездомным котятам в беде и вот такое "сердобольство" к конкретной чужой бабе с ребенком, вошедшее в нездоровую привычку за счет гражданской жены.

Может и ей тогда стоит чужим мужикам "помогать" начать? А то вон сосед может красивый одинокий без борща и вечерней компании погибает.

samantahp:
Я бы не стала ни с какими бабами разговаривать, мне оно зачем? Мужик - существо разумное, с мозгом (ну мой по крайней мере), действия всякие совершает не под гипнозом и не во сне, т.е. в здравом рассудке. А значит, именно он и отвечает за свои действия. А со всеми бабами не поговоришь, всех баб из его круга общения не уберешь, да и тупо это.

--- Цитата: Theosof от 30 Января 2015, 23:00:17 ---Сначала вопли: он всем помогает, ужас, ужас, надо срочно его отучать! Через несколько лет - Звонок тёще: "Мама, ты представляешь, он меня не забрал из поликлиники/магазина etc... сказал, что сама могу доехать." И ответ тёщи: "Я всегда тебе говорила, что он козёл жестокосердный!"

--- Конец цитаты ---
А если я хочу, чтобы мужик меня трахал, значит ли это, что он должен и всех остальных трахать? :D Ну раз уж у нас теперь помощь девушке/жене и помощь левой бабе равноценны.

Theosof:
я не говорю о равноценности, я говорю о том, что позиция "раз помогает "левой" бабе = сволочь продажная, жену родную за копейку выменяет", действительно отдаёт паранойей. Добрый мужик и хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии