Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.

<< < (5/15) > >>

Lsv:
Молодо-зелено, юнешеский фатализм просвечивает. Но, если то, что написано является правдой хотя бы на половину - автор, твое старое окружение состоит из идиотов. Да, и родители тоже.

Ты вообще туда зачем поступала, чтобы все тебя любили и понимали, или за тем, чтобы мечта сбылась? Ну так борись - тяжелые морально времена пройдут, вот увидишь.

Simka:

--- Цитировать ---Бывшая подруга, которой я доверяла, рассказала всем общим знакомым, что я украла ее мечту, что она хотела поступать в ИЖ, а я пошла к гадалке и навела порчу на нее на неудачи.
--- Конец цитаты ---
На этом месте я не сдержалась и засмеялась в голос.
Остается надеяться,что это действительно просто подростковые страдания и ломка первокурсника, что у вас таки отрастет мозг и через годик-другой вы с ужасом и смехом будете вспоминать себя и свои мысли.

Во-первых, выбросите нах из головы эту придурь про мост и таблетки.
Во-вторых, если это действительно правда,в  чем я право таки сомневаюсь:

--- Цитировать --- Все знакомые мужчины от такой невесты, как я отказались, думают что я шлюха.
--- Конец цитаты ---
то и порадуйтесь; слава сусликам, что отсеялись столь дивные кандидаты  в мужья, записывающие девушку в шлюхи на основе поступления в столичный вуз.
В-третьих: НЕ ВЕРЮ.
Вот не верю что в городе на 250 тыс. человек (примерно как в моем родном городе) вот все как один насквозь упороты.
Родители, друзья, знакомые.
Что за хня вообще?"Она поступила в киевский вуз - шлюха пропащая".
Хотя я сильно подозреваю, что и сама автор, и окружение её, мягко говоря, недалекие.

Короче, что делать:
на имеющихся в окружении идиотов забить, дурные мысли из головы выкинуть и учиться себе потихоньку дальше.

Кстати,а что за такое странное "собеседование" при поступлении в ВУЗ?Я чего-то недопоняла.

Героиня_на_героине:
ну кстати о, что КИМОшники не очень любят ИЖешников, а последние им завидуют, - это очень старая новость. Они после подселения ИЖшников их и не любили никогда, но подселили их туда 5 лет назад, блин, ПЯТЬ.

Hopefull monster:
Автор молодчина!
Пошла за мечтой, напряглась, сама поступила, вырвалась из гадюшника (даже если там не весь город такой, а только окружение автора - все равно это непросто)
Не надо сдаваться после первых трудностей. Будет и лучше, будет и труднее, главное - целеустремленность.
Нос к верху, на данном этапе абсолютно все зависит только от ваших усилий. Не надо тратить время на депресняк, лучше попытайтесь найти во всяких вконтактах друзей по интересам чтоб получать поддержку ИРЛ а не на форуме

Мрачный Эльф:

--- Цитата: Simka от 28 Января 2015, 20:04:47 ---Кстати,а что за такое странное "собеседование" при поступлении в ВУЗ?Я чего-то недопоняла.

--- Конец цитаты ---
бывает на некоторых специальностях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии