Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.
Loy Yver:
Ну, хотели бы выброситься с моста или наглотаться таблеток, давно бы выбросились или наглотались. Так что не ebite ни себе, ни нам тут мозги. Дальше: чего вы от нас хотите? Советов, что делать в сложившейся не сказать чтобы патовой ситуации? Эт мы быстро, эт мы скоренько.
Во-первых, учитесь так, чтобы не было перед собой стыдно и за себя обидно. Во-вторых, попейте глицинчику, сходите к эндокринологу и положите большой таежный прибор на вести с малой родины. Если родители будут донимать ими, кладите трубку. Еще будут донимать, снова кладите трубку. И еще, и еще, и еще. На пятидесятый раз только дебилы не понимают, что тема неприятна.
Desire:
Milena, я тоже из Черновцов!) Если будешь здесь, то погуляем, без проблем 8)
--- Цитата: Патрикеевна от 28 Января 2015, 18:16:00 ---Я землячка ТС. Автор перепутала свое убогое окружение (откуда вы, милая? Роша? Клокучка?) с целым городом.
--- Конец цитаты ---
А может Садгора или апасный район Гравитон?
Но, не нужно сюда возвращаться, имхо не зря, же ты столько усилий потратила.
А насчет, все в городе обсуждают, не обобщай и не угнетай сама себя: родные и знакомые могут, конечно. Но, уж точно не все Черновцы) Это уже ты сама себя накручиваешь, не надо так)
Везде есть люди завистливые, которые не прочь перемолоть косточки другим. От них не убежишь, максимум это просто с ними не общаться.
Короче, давай в личке пообщаемся)
Мрачный Эльф:
это уже 3й форумчанин-студент на моей памяти из киевского универа, и все так краски сгущают, создается впечатление, что в киевских универах сплошь дегенераты и богатые чувырлы, даже поговорить не с кем. еще и преподы все как на подбор гнобят. будьте проще.
про каких друзей автор накатала простынку, я так и не поняла. нет у вас друзей в Черновцах. НЕТ. забудьте, что было. ищите новых знакомств в Киеве, не в универе, так в других местах.
--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Января 2015, 18:08:34 ---НЕмножко оффтопа: в Черновцах кстати офигенный вуз в бывшей резиденции митрополитов. Не знаю, как насчет качества образования (хотя экскурсовод говорил, что входит в какие-то там десятки-пятерки лучших), но само здание вуза - Хогвартс ваш нервно курит. ::)
--- Конец цитаты ---
красота какая ::) :o
caValeria:
--- Цитата: Milena% от 28 Января 2015, 16:30:55 ---...В городе был 29 летний мужчина, которому нужна была молодая жена-домохозяйка и он даже предлагал моей маме меня засватать.
.... Преподаватели у нас тут строгие. Студентов не очень любят. Могут посмотреть на тебя, как на дурака, если задашь вопрос. Лучше сидеть тихо. Могут сказать, что ничего не добьешься или "пришла за мужем небось?". Атмосфера тяжелая и угнетающая.
...Бывшая подруга, которой я доверяла, рассказала всем общим знакомым, что я украла ее мечту, что она хотела поступать в ИЖ, а я пошла к гадалке и навела порчу на нее на неудачи.
...Родители плачут в трубку, потому что замуж меня выдать там не получится. Все знакомые мужчины от такой невесты, как я отказались, думают что я шлюха. Мама плачит и говорит, что я дура, перечеркнула свою жизнь каким-то Киевом.
--- Конец цитаты ---
Пип-пип-пиииип.
В Москве тринадцать ноль-ноль, в Астане шестнадцать ноль-ноль, в Черновцах пятнадцатый век, в Петропавловске-Камчатском полночь.
Героиня_на_героине:
да что за хрень? Черновцы не такой уж и маленький город, чтоб прям каждый знал автора в лицо и считал шлюхой. Эти "выдать замуж" вообще деревня-стайл (что наводит мысли о таки жизни в деревне)
Многие из моих друзей учились в Киеве - ВСЕ разные и абсолютно ВСЕ находили друзей. Преподаватели не все прям как один церберы.
Автор, не ной, а если ноешь то уходи из института и иди мыть полы
Навигация
Перейти к полной версии