Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.
tmp:
Тут уже предлагали разводиться и родить ребенка?
Мрачный Эльф:
--- Цитата: tmp от 28 Января 2015, 20:32:17 ---Тут уже предлагали разводиться и родить ребенка?
--- Конец цитаты ---
вам надо вот сюда тыц
Хюррем:
Что за гадюшник у вас там, автор?
В моем родном городе проживает 208 000 человек, а еще это Казахстан, что, по мнению многих, делает его вообще аулом. Но ничего подобного, как у вас, даже близко нет! В порчу верят не больше, чем в столице, половина выпускников разъезжается по СНГ и зарубежью , и хоть бы кто плохое о них сказал!
Если рассказанная вами история хоть на 50 процентов правдива, то вам смысла возвращаться нет. Учитесь хорошо, заводите друзей, а прошлое оставьте позади. И бросайте дурью маяться, таблетки придумали какие-то.
AntonSor:
Автор, вы молодец! Оставайтесь в Киеве и поглядывайте свысока на ваших завистников. А то и в Москву приезжайте.
По поводу маленького города - у нас в Видном (60 тыс человек) я очень редко вижу своих бывших одноклассников. Хотя езжу на работу в электричке в час пик. Не попадаются. Если специально не искать. Надеюсь, и вам, автор, так же повезет.
dominatrix:
--- Цитировать ---Все знакомые мужчины от такой невесты, как я отказались, думают что я шлюха.
--- Конец цитаты ---
Вы успели сделать брачное предложение всем этим людям?
--- Цитировать ---Никто не поддержал аффтора в ее начинаниях с мостом и таблетками.
--- Конец цитаты ---
Предлагаете рассказать автору о том, что в момент кончины расслабляются сфинктеры и ее красивый труп по результату будет неэстетично лежать в куче фекалий?
Навигация
Перейти к полной версии