Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.
caValeria:
--- Цитата: Хюррем от 28 Января 2015, 20:36:53 ---Что за гадюшник у вас там, автор?
В моем родном городе проживает 208 000 человек, а еще это Казахстан, что, по мнению многих, делает его вообще аулом. Но ничего подобного, как у вас, даже близко нет! В порчу верят не больше, чем в столице, половина выпускников разъезжается по СНГ и зарубежью , и хоть бы кто плохое о них сказал!
Если рассказанная вами история хоть на 50 процентов правдива, то вам смысла возвращаться нет. Учитесь хорошо, заводите друзей, а прошлое оставьте позади. И бросайте дурью маяться, таблетки придумали какие-то.
--- Конец цитаты ---
А я вообще почитываю тут, и выясняется, что у нас Казакстанда-то бәрі жақсы еще.
Readysteadygo:
--- Цитата: Bernhart от 28 Января 2015, 20:26:53 ---Какой - то удивительно добрый тред.
Никто не поддержал аффтора в ее начинаниях с мостом и таблетками ;D ;D
Странно все это. Подозрительно.
--- Конец цитаты ---
Да чой то. Я поддержу. Какая то полнейшая дремучесть, на фоне вобщем то неплохих исходных данных. Не Черновцы скорее всего, а какой то глубочайший пригород, за речкой, без моста.
Хочется дать совет-автор, руби концы без сожаления. Забудь адрес , выкинь из памяти, и живи своей, новой, нормальной жизнью. Звиздуй вперёд, уж коль природа одарила тебя мозгом на то способным.
Но ведь бесполезно, пока сама не захочет этого. Оно ж будет оглядываться. Через пару лет поедет на встречу выпускников, и снова впечатлениями впечатлится.
Ну, про деревню и девушку уже говорили. Прям образец для иллюстрации.
Патрикеевна:
Пока добиралась домой, шлейф пригорелого пуканчика стелился за мной аки лисий хвост)
Народ, вот правда, сердце кровью обливается от этих "гадюшник", "гапятнадцатый век", "филиал ада" эт сетра. Не, я умею видеть табличку "сарказм" даже там где ее нет, но все же... Спасибо адекватному большинству (Леди, Сансет, Desire, Simka, Героиня, Реди, Хельга другие): я думаю, вы понимаете, что напиши автор вместо "Черновцы", например, Ростов, Бельцы или Усть-Каменогорск, суть послания не изменилась бы. Здесь, так же, как и в других городах, есть разные люди. В окружении автора принято вести себя так (выдавать замуж по договоренности за "гуляющих" парней и почитать шлюхами поступающих в столицу девушек), в чьем-то - абсолютно по-другому. Так что, прошу, давайте абстрагируемся от названия моего замечательного города.
Теперь по теме.
В принципе, в 17 лет у человека должен быть достаточно развит мозг, чтобы предположить, что в столичном институте международных отношений возможно ощутимое расслоение по социальному статусу, но это не наш случай. И понимание, что тут либо смириться, либо не поступать должно было присутствовать еще на этапе подачи документов. Сейчас вы полагаете, что назад дороги нет. Отлично - отсюда логически следует, что надо двигаться дальше. Учитесь (а судя по подаче текста, вам на журналиста учиться еще оочень много), игнорируйте мажоров, найдите парочку близких вам по духу и финансам провинциалок и держитесь вместе, "дружите против" пафосных, всяко легче будет.
И еще - возникает ощущение зацикленности на замужестве. Вот прям и дома, и в столичном вузе вас сплошь и рядом этим попрекают. Возможно, вы слышите то, что хотите услышать? Неужели в 17 лет это так важно, что каждый раз задевает?
Выдохните, вдохните и продолжайте идти к успеху)
Wavereth:
--- Цитировать ---потому что замуж меня выдать там не получится
--- Конец цитаты ---
А оно вам надо - там? Вы в Киев уехали, чтобы окольцеваться в Черновцах?
--- Цитировать ---Все знакомые мужчины от такой невесты, как я отказались
--- Конец цитаты ---
А вам эти знакомые что, свет в окошке? Вы-то сами хотите кого-нибудь из них?
И вообще, что за п*здострадания по поводу замужа у вчерашней школьницы? У вас там Украина или, пардон, Афганистан, что девка свободно и вздохнуть не моги? Автор, вы нашли в себе силы поступить по-своему один раз, уехав учиться в Киев, - ну так и продолжайте строить свою жизнь так, как это нужно вам. И не возвращайтесь, конечно, - всё, проехали, помашите рукой вашему прошлому и смело топайте в будущее.
Milena%:
Спасибо! Извините, если буду отвечать не сразу: много дел и сообщения проходят проверки, как я поняла. Конечно все Черновцы меня не обсуждают и даже не знают в лицо или по имени. Но мне хватает моих бывших друзей одноклассников (8 человек), того 29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха (об этом мне рассказал парень, который мне нравился с шестого класса. Я ему позвонила по телефону и он спросил, Милена, а ты знаешь, что о тебе тут Максим рассказывает?), моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно, когда возвращалась домой с магазина с мамой и начала ругать на чем свет стоит. И что я мразь, что аборт сделала, а сама в Киев уехала, потому что там мужчины более богатые и тому подобное.
Навигация
Перейти к полной версии