Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.

<< < (9/15) > >>

Героиня_на_героине:
бл*, вы где живёте? что за оплот долбое*изма?

Настоящая Леди:
Скажи мне, кто твой друг...

Readysteadygo:

--- Цитата: Настоящая Леди от 28 Января 2015, 22:55:11 ---Скажи мне, кто твой друг...

--- Конец цитаты ---
Да не, тут не друг. Тут именно не повезло с окружением. А автор по молодости парится.
 Тут то самое окружение, которое сейчас плюёт злобно на автора, потому как автор те сморчки смачно облизывает с лица. А вот если вскоре автор свысока начнёт плевать, то слизывать с удовольствием, начнут уже они. Ну, кто сильнее тот и прав же. И услужить успешному не впадлу, а в радость ;)

Wavereth:

--- Цитировать ---29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха
--- Конец цитаты ---
Милена, да забейте вы на это тупое у*бище. Ну посудите сами: какой нормальный мужик в здравом уме будет трындеть всякую хрень о чужой девчонке? И что за нездоровая зацикленность на продажности - ему что, даже бл*ди уже не дают?

--- Цитировать ---моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно
--- Конец цитаты ---
Освойте волшебную фразу "пошёл(-ла, -ли) на х*й".

Настоящая Леди:
Еще немножко оффтопа: скажите мне, существует хоть один журналист, которого НАУЧИЛИ в институте? Вот чтоб из средних исходных данных в акулу пера? На*уя вообще факультеты журналистики?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии