Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.
Настоящая Леди:
Почему мне кажется, что грядет песня об интроверсии, социофобии и аутизме?
caValeria:
Помню, у нас тоже была кучка кисо, которые ничтоже сумняшеся рассказывали: "Чтобы тусоваться в нашей компании, нужно иметь как минимум одну норковую шубу". Ну, а чтобы тусоваться в моей компании, нужно было как минимум не быть уе**щем, и в общем-то, всем было отлично. А телки с шубами частенько просили списывать за шоколадку или за бабло, если че серьезное. Такой вот симбиоз. Город объемом чуть больше ваших Черновцов. А тут в целом Киеве не с кем общаться? Преподы, не любящие студентов - это вообще мило, не, у нас тоже бывали такие, но их было меньшинство. У нас тоже был факультет филологии и журналистики, и ссориться с журналистами было как-то не совсем безопасно. А насчет мужчины....я вообще не поняла. У вас там в городе больше мужчин не было,что ли?
Nicole White:
Как я поняла Черновцы это филиал ада на земле.
--- Цитировать ---В Черновцы возвращаться нельзя. Бывшая подруга, которой я доверяла, рассказала всем общим знакомым, что я украла ее мечту, что она хотела поступать в ИЖ, а я пошла к гадалке и навела порчу на нее на неудачи.
--- Конец цитаты ---
Я раз пять это перечитала. Есть какое-то очарование, но в Черновцы ни ногой однозначно!
Elga:
С моста или таблеток, потому что в Черновцах вас не возьмут замуж? Это сильно.
Автор, у вас есть шанс изменить свою жизнь, выбравшись из маленького городка, а главное - свести к нулю общение со своим не особо умным окружением. Это же бесценно!
На новом месте всегда трудно, тем более если вы переехали из небольшого города в большой, отсутствие друзей первое время тоже естественно (я никуда не переезжала, а близких людей по пальцам пересчитать можно). Со временем все образуется, обрастете знакомыми, сложится уклад жизни.
А бросить вуз - самое глупое, что можно сейчас сделать.
Kmp2013:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Января 2015, 17:55:44 ---И прям все 260 тыщ людей все друг про друга знают?
--- Конец цитаты ---
Это ни о чём не говорит. У нас в городе долбаных 1,5 миллиона человек. Но, прямо по закону Мерфи, если где-то один раз отожжёшь не по-детски, все кому надо (и особенно кому не надо) знать будут.
Товарищ один не так давно с замужней дамой посидел в одном ресторане - так на следующий день в травмпункт поехал. Понятно что за дело огрёб - но спалился именно там. Вообще, кафе и ресторанов у нас аж 2000 штук. Но тем не менее, "доброжелательница" его возлюбленной нашлась именно в этом.
Навигация
Перейти к полной версии