Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.
Настоящая Леди:
НЕмножко оффтопа: в Черновцах кстати офигенный вуз в бывшей резиденции митрополитов. Не знаю, как насчет качества образования (хотя экскурсовод говорил, что входит в какие-то там десятки-пятерки лучших), но само здание вуза - Хогвартс ваш нервно курит. ::)
Nicole White:
--- Цитата: Kmp2013 от 28 Января 2015, 18:05:16 ---Это ни о чём не говорит. У нас в городе долбаных 1,5 миллиона человек. Но, прямо по закону Мерфи, если где-то один раз отожжёшь не по-детски, все кому надо (и особенно кому не надо) знать будут.
--- Конец цитаты ---
Первый вариант - отрастить дзен и класть аппарат с антресолью на всех не в меру любопытных.
Второй вариант - окружить себя фриками на фоне которых свои отжиги будут теряться. Например вот так:
--- Цитировать ---
1 ноября во французском городе Бордо пятеро пьяных студентов украли цирковую ламу по прозвищу Серж и на трамвае отправились вместе с животным осматривать достопримечательности.
По сообщению The Independent, подростки сначала хотели вывести из цирка зебру, но так как она сопротивлялась, они забрали ламу. Матье, один из участников этой необычной экскурсии, рассказал, что лама попалась очень послушная и постоянно была рядом, словно собачка. Сначала друзья просто бродили по улицам, а потом решили прокатиться на трамвае. Однако пассажиры не одобрили этого и сообщили контролеру, который вывел животное из вагона и привязал к столбу.
Что происходило дальше, студенты помнят плохо, но они полагают, что лама осталась на улице под присмотром полицейского, в качестве доказательства молодые люди предъявили фотографию привязанного животного.
Через некоторое время студентов задержали, но полиция вряд ли их накажет, так как нарушителей активно поддерживают французские пользователи Facebook. Новость о произошедшем набрала уже более 720 тысяч «лайков».
Подростков поддерживает и местный певец Серж Лама. Он считает, что это была шутка, которая, к счастью, хорошо закончилась. Представители цирка сообщили, что с ламой все в порядке, и она успешно участвовала в очередном представлении.
--- Конец цитаты ---
Кто бы знал как я завидую этим студентам!!!
Elga:
--- Цитата: Kmp2013 от 28 Января 2015, 18:05:16 ---Это ни о чём не говорит. У нас в городе долбаных 1,5 миллиона человек. Но, прямо по закону Мерфи, если где-то один раз отожжёшь не по-детски, все кому надо (и особенно кому не надо) знать будут.
Товарищ один не так давно с замужней дамой посидел в одном ресторане - так на следующий день в травмпункт поехал. Понятно что за дело огрёб - но спалился именно там. Вообще, кафе и ресторанов у нас аж 2000 штук. Но тем не менее, "доброжелательница" его возлюбленной нашлась именно в этом.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь с вами. У нас 500 т. населения, так очень часто пересекаешься со знакомыми людьми. У нас с Bernhartом оказалась общая знакомая, я с ней два года проработала.
А жизнь в еще меньшем городе - это ппц.
Патрикеевна:
О, боги! Смешались в кучу кони, люди... Я аж из практически 3-х летнего рид-онли вылезла.
Я землячка ТС. Автор перепутала свое убогое окружение (откуда вы, милая? Роша? Клокучка?) с целым городом. Отличный, между прочим, город, универ - в списке всемирного наследия ЮНЕСКО (https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_объектов_всемирного_наследия_ЮНЕСКО_на_Украине если кому интересно), нормальное, культурное население. В 17 лет разговоры о "замуже" - дикость какая-то... Все же не стОит свою ограниченность экстраполировать на целый город. Спасибо огромное Леди и Сансет за разумные слова!
Простите, что оффтопик, но город свой люблю нежно, прочитала - аж полыхнуло, даже на работе задержалась, чтоб ответить.
Kmp2013:
--- Цитата: Nicole White от 28 Января 2015, 18:10:15 ---Первый вариант - отрастить дзен и класть аппарат с антресолью на всех не в меру любопытных.
Второй вариант - окружить себя фриками на фоне которых свои отжиги будут теряться. Например вот так:
--- Конец цитаты ---
Да не, милые выходки в адекватном обществе только бонусов добавляют. Ну подумаешь, ДПСники приняли за катание на верхнем багажнике автомобиля. В -25 градусов. На парковке областного правительства. В костюме дракона.
Я больше про разное-нехорошее говорил.
P.S: Чуваки с ламой вообще красавцы!
Навигация
Перейти к полной версии