Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю что делать.
Героиня_на_героине:
За державу обидно (с)
При чем тут Черновцы? Если автор и ее окружение какие-то маргиналы:(
Simka:
--- Цитата: Milena% от 28 Января 2015, 22:34:24 ---Спасибо! Извините, если буду отвечать не сразу: много дел и сообщения проходят проверки, как я поняла. Конечно все Черновцы меня не обсуждают и даже не знают в лицо или по имени. Но мне хватает моих бывших друзей одноклассников (8 человек), того 29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха (об этом мне рассказал парень, который мне нравился с шестого класса. Я ему позвонила по телефону и он спросил, Милена, а ты знаешь, что о тебе тут Максим рассказывает?), моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно, когда возвращалась домой с магазина с мамой и начала ругать на чем свет стоит. И что я мразь, что аборт сделала, а сама в Киев уехала, потому что там мужчины более богатые и тому подобное.
--- Конец цитаты ---
Повторяю: выбросьте из головы дурацкие мысли о мостах-таблетках, учитесь себе спокойно и порадуйтесь естественному отсеву неадекватов.
Неадекватные родители - это хреново, конечно, чем ближе люди, тем легче им давить на человека.
Ну, придется отращивать дзен, когти и зубы.
Однако эпизод с наведением порчи на подругу реально заставляет думать, что вы этому своему окружению на данный момент соответствуете.
Gardemarina:
Симка, зачем сразу опускать новичка? Тем более поводов нет, имхо. На вас это не похоже.
Simka:
Эм, не совсем поняла, в каком смысле "опускать новичка"?
Вроде как я даю довольно естественные в этой ситуации советы, исходя из первоначального запроса ТС - "не знаю, что делать, подскажите".
Я не склонна гнобить кого бы то не было, новичок на форуме, или старожил. Я исхожу из предоставляемых фактов. Да, все мы человеки, а не рассудительные холодные роботы, и ошибки допускаем, иногда глупейшие, и можем себя неадекватно вести, и на эмоциях действовать.Но понимание этого не повод не обращать внимание на описание откровенно неадекватных поступков.
А "пойти к гадалке навести порчу на подругу на неудачи" - это именно глупо, по-детски и в целом неадекватно.
Надеюсь, ТС не склонна к обидам и сделает правильные выводы из треда, которые ей помогут.
Gardemarina:
--- Цитата: Simka от 29 Января 2015, 03:43:58 ---Однако эпизод с наведением порчи на подругу реально заставляет думать, что вы этому своему окружению на данный момент соответствуете.
--- Конец цитаты ---
Какие у автора неадекватные поступки?
Напряглась, поступила в вуз сама, свалила в другой город. Ну да, друзей на новом месте пока не нашла, тяжело привыкать к новой обстановке, но так и времени еще мало прошло.
Вот реально, где тут неадекват?
--- Цитата: Simka от 28 Января 2015, 20:04:47 ---Хотя я сильно подозреваю, что и сама автор, и окружение её, мягко говоря, недалекие.
--- Конец цитаты ---
Это просто сделало меня шта. Почему автор недалекая?
Своим умом пробилась в вуз на бюджет, имеет нормальную современную жизненную позицию. В чем недалекость?
Навигация
Перейти к полной версии