Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю что делать.

<< < (14/15) > >>

Simka:

--- Цитата: MissGemor от 29 Января 2015, 07:10:21 ---Симка, это подруга про порчу сказала, типа слух пустила.

--- Конец цитаты ---
А, блин, ну значит, я не так поняла фразу про гадалку.

--- Цитата: Gardemarina от 29 Января 2015, 04:39:04 ---Это просто сделало меня шта. Почему автор недалекая?
Своим умом пробилась в вуз на бюджет, имеет нормальную современную жизненную позицию. В чем недалекость?

--- Конец цитаты ---
Гардемарина, ну я ведь специально выделила фразу, которая меня зацепила.
Я изначально, прочитав её, подумала, что к гадалке наводить порчу бегала сама автор.

CuteFor:
т. е. _ты не хотела там замуж_ на малой родине, а сейчас из-за того, что оказалось, что твоя подружка редкая мразь, и ты _там не сможешь выйти замуж_ - нужно закончить жить?
Друзей завести - ты на журналистике учишься, и не умеешь найти подход к людям? поступление и 1 курс - созданы для того, чтобы найти друзей!
Не понимаю я такого горя.

мозги.online:
Автор.

Сперва научитесь пользоваться абзацами и красными строками.
Потом научитесь ясно излагать свои мысли.
Потом - ваши вопросы отпадут сами по себе ;)

git:
я тут почитал слова автора и у меня возникло несколкько вопросов:

1) вна украине чо нет местного кмп форума? ну там сайтов и форумов аналогичной направленности. зачем автор приперлась именно сюда? какой смысл обсуждать что либо на форуме язык которого ты не сильно умеешь и понимаешь?

2) вна украине чо людям заняца больше нечем кроме как пообсуждать какую от малолетнюю киевскую шлюху? что совсем других проблем у людей нет раз их так волнует что кто то кого то считает шлюхой колдуньей замужи какие то слухи короче какой то мелкий куриный помет - кого это вообще все может всерьез волновать?

3) а этот 29-летний мужик чо под мобилизацию не попал?

гарнаДевка:
пересмотрела мнение,так как теперь я прочитала второй комментарии автора. И такое чувство,что она не договаривает,где живет.
может это поселок на 40к домов вблизи Черновцов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии