Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (28/41) > >>

Gardemarina:
Мориэль, я вам, вроде, не хамила.

moriel:

--- Цитата: Gardemarina от 29 Января 2015, 15:43:00 ---Мориэль, я вам, вроде, не хамила.

--- Конец цитаты ---
Но вы уверенно до меня докапываетесь, что бы я ни писала.
Снова и снова, об одном и том же.
Зачем?

Rri:
О эти люди, которым так интересно содержимое трусов и маток окружающих:(

Автор, забей. Ты будешь виновата только тогда, когда родишь ребенка, который тебе вообще не нужен, только чтоб мама внучка обрела. Так что хоть в яростные чайлдфри иди, главное, чтобы конкретно тебе это нравилось, а не всем остальным. А то так хоп -- и до старости немножко осталось, и что? А ничего хорошего, занимался не тем, чем хотел, а тем, что кому-то там надо.

Лично я для себя вопрос решила так: выписала на листике плюсы и минусы. Ну и 20 минусов против одного плюса -- это как-то настолько хило,  что решение суперочевидно. А так да -- родственники и некоторые знакомые только что демонстрации у меня под окнами не устраивают, говори им или не говори. Б-же. Зачем это делать? :-\

Gardemarina:

--- Цитата: moriel от 29 Января 2015, 17:19:15 ---
--- Цитата: Gardemarina от 29 Января 2015, 15:43:00 ---Мориэль, я вам, вроде, не хамила.

--- Конец цитаты ---
Но вы уверенно до меня докапываетесь, что бы я ни писала.
Снова и снова, об одном и том же.
Зачем?

--- Конец цитаты ---

Listeria:
Подумалось, какое счастье, что я всегда хотела детей. Потому что больше всего на свете я терпеть не могу отвечать на вопрос "почему не хочешь?"
С другой, прочитав все шесть страниц обсуждения, прямо так и захотелось порассказывать, что рожать нестрашно, секс после родов еще лучше, а дети так вообще мимими :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии