Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (39/41) > >>

Gardemarina:
Анаконда, а, ну да. У нас же вся страна живет в крупных дорогих городах))) а кто не живет, то все равно каждый может заработать на квартиру в крупном дорогом городе)))

Анаконда:
Gardemarina, вообще-то изначально речь шла про то, что у кого есть деньги на квартиру, то найдутся деньги и на ребенка, из-за чего я и высказалась, что в таком случае я бы купила квартиру для будущих гарантий, а не вкладывалась бы в ребенка

я не говорила о том, что каждый может купить себе лишнюю квартиру

Gardemarina:
Ок

Мания:
Имхо, проблема в том, что быть бездетным стариком с недвижимостью - очень небезопасно. Могут найтись те, кто воспользуется внушаемостью пожилых людей и приберет недвижку/имущество в свои руки

Гризль:

--- Цитата: Мания от 31 Января 2015, 02:46:51 ---Имхо, проблема в том, что быть бездетным стариком с недвижимостью - очень небезопасно. Могут найтись те, кто воспользуется внушаемостью пожилых людей и приберет недвижку/имущество в свои руки

--- Конец цитаты ---
А что, мало стариков выживают на улицу родные детачки? Или сажают на родительскую шею свой выводок?
Забавно, зашла повеселиться на вуман, налетела на темку некой дамы, которая родила, а теперь ни личной жизни, ни внешности, ни работы, живет с родителями. Совет:

--- Цитировать ---ИЗ моего опыта- НЯНЯ, НЯНЯ и еще раз НЯНЯ!!!!!!!!!!!!!! И родители оплатят ее, чтобы иметь свой покой. И отдельная квартира. И пожилую няню с проживанием. И жизнь заискрится в ваших глазах вновь.
--- Конец цитаты ---
Понтно, да? Родители еще и оплачивать глупости своего великовозрастного деточки должны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии