Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять про детей

<< < (16/41) > >>

ЗлаяФея:

--- Цитата: Sheridan от 29 Января 2015, 12:41:07 ---Омг... Вот это пипец(

--- Конец цитаты ---
Да я уже привыкла. И, если честно, не таким уж и пипцом кажется.) Когда его старшая сестра усыновила ребенка, нам вслед кричали А вы когда? я заткнула рот варежкой и бегом в лифт, потому что хотелось сказать - Когда что? Тоже усыновим?

Мэл:
Лучше эта про "часики тикают, пора-пора".

caValeria:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2015, 11:40:15 ---Как-то избирательно читаете.
На форуме достаточно людей с детьми, и пишут они вполне адекватно, и живут хорошо.
Автора поддерживаете в чем?
Она ещё сама не определилась, нужны ей дети или нет, отсюда и метания. Знала бы точно, что нет - послала бы всех лесом и не задавала подобные вопросы посторонним людям.
А так вы со своей категоричной поддержкой ничуть не лучше упоротых пролайферов.
--- Конец цитаты ---

Люди с детьми есть, пишут, живут хорошо. Но, однако же, большинство обитателей форума излагает именно предложенное мной выше. Даже в этом треде основная масса против детей и вон уже рассказывают пр то, что все равно все разведутся и как потом все детные завидуют бездетным. Факты, знаете ли, против них не попрешь. А потому автору не париться, слать всех нах,менять адрес и фамилию, стерилизоваться и не страдать. Детей рожать - моветон, только жизнь себе испортит и фигуру. А потом будет локти кусать и завидовать бездетным и незамужним. На фиг, на фиг.

pysh000000:

--- Цитата: caValeria от 29 Января 2015, 12:53:22 ---Но, однако же, большинство обитателей форума излагает именно предложенное мной выше. Даже в этом треде основная масса против детей и вон уже рассказывают пр то, что все равно все разведутся и как потом все детные завидуют бездетным.

--- Конец цитаты ---
Как мне кажется в этом серьезном вопросе не стоит ориентироваться именно на этот форум, здесь все чуток с прибабахом. Нужно пойти на какой нибудь нейтральный форум. Например, на автомобильный.

Loy Yver:
Кавалерия, а вы исходный пост-то читали? Или, как обычно, увидев в заголовке слово "дети", закусили удила и понесли?  ;D Автор не спрашивает, рожать ей или нет, она спрашивает, что делать, если рожать не хочу, но чувствую себя в этом виноватой, как разобраться в себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии