Автор Тема: Опять про детей  (Прочитано 35348 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Опять про детей
« Ответ #150 : 29 Января 2015, 21:01:55 »
а чего, после 25 уже низя, да?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #151 : 29 Января 2015, 21:12:38 »
а чего, после 25 уже низя, да?
Можно, но чем дальше, тем "меньше можно", и надо помаленьку начинать думать, потому что "в любой момент" -- вредная иллюзия. Да-да, те самые часики.  Дело даже не в возможных осложнениях, а в том, что если затянуть, твой ребенок встанет на ноги, когда ты будешь уже "хорошо за". Приятного мало, как по мне. Плюс второй, если вдруг захочется, уже сильно под вопросом, ну и внукам порадоваться не успеешь, если ребенок сам тянуть надумает.
Конечно бежать-рожать не надо, но и успокаивать себя тем, что всегда успеешь, глупо. Таки можно и не успеть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #152 : 29 Января 2015, 21:18:10 »
Европейки и американки в 45 рожают, было бы желание и деньги (а без этих двух в любом возрасте за размножение браться не надо), а у нас в 25 уже часики разваливаются.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #153 : 29 Января 2015, 21:20:32 »
Европейки и американки в 45
Ага, вот прямо все строго в 45, да-да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #154 : 29 Января 2015, 21:27:22 »
Европейки и американки в 45
Ага, вот прямо все строго в 45, да-да.

не все, но очень многие

а до 35 рожают только представительницы низших слоев населения, в развитых странах не спешат размножаться, не начав нормально зарабатывать и это правильно
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #155 : 29 Января 2015, 21:28:12 »
Пздц, чем вы читаете...
Пора на кмп создавать клуб жопоглазых додумывальщиков постов.
Жду контрольного выстрела типа - Николь сказала, что раньше 45 рожать никому нельзя, а после 45 только с паспортом ЕС или США  8) 8)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 29 Января 2015, 21:36:26 »
а так какие пострадавшие?

Мамки-няньки, знамо дело. И, главное, двоюродная внучка соседки тети Клавы. У них у всех в голове может появиться мысль. что и им можно было бы и подумать, а не рожать, потому что "надо, все рожают".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #157 : 29 Января 2015, 21:37:05 »
Плюс второй, если вдруг захочется, уже сильно под вопросом, ну и внукам порадоваться не успеешь, если ребенок сам тянуть надумает.
Допустим, рожаешь в 35, дочка тоже рожает в 35. Даже в этом случае бабушке в итоге 70 - в развитых странах это прекрасный возраст, успеешь и порадоваться, и поогорчаться внукам.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #158 : 29 Января 2015, 21:38:43 »
Пздц, чем вы читаете...
Пора на кмп создавать клуб жопоглазых додумывальщиков постов.
Жду контрольного выстрела типа - Николь сказала, что раньше 45 рожать никому нельзя, а после 45 только с паспортом ЕС или США  8) 8)
То, что сказала Николь, называется демагогия. "В Европе рожают в 45" -- это примерно как "в США линчуют негров", "русские бухают", "евреи жадные", "менты продажные" и т. д. Вроде напрямую не соврала, но реальная ценность исторгнутых буков равнозначна пуку в лужу. Кто-то в Европе рожают в 45, кто-то рожает в 45 и у нас, никто не спорит. Что не лишает поздние роды всех присущих им минусов. Стоит ли оно того -- решать женщине, но решать надо объективно, взвесив все за и против, а не "да еще успею".
а до 35 рожают только представительницы низших слоев населения,
Вот прямо только? Пруфы будут?
Допустим, рожаешь в 35, дочка тоже рожает в 35. Даже в этом случае бабушке в итоге 70 - в развитых странах это прекрасный возраст, успеешь и порадоваться, и поогорчаться внукам.
Я рад за развитые страны, но при чем тут ТС с ее вопросом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #159 : 29 Января 2015, 21:48:46 »
мы ж не бесмозглые запрограммированные матки на ножках.
Я каг бэ не хочу вас огорчать, но ведь так и есть по большому счету. Один из основных инстинктов, именно запрограммированных природой. Ну и если желания нет размножаться, то таки это отклонение ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #160 : 29 Января 2015, 21:53:02 »
мы ж не бесмозглые запрограммированные матки на ножках.
Я каг бэ не хочу вас огорчать, но ведь так и есть по большому счету. Один из основных инстинктов, именно запрограммированных природой. Ну и если желания нет размножаться, то таки это отклонение ;)

Желание размножаться навязано социумом. Есть желание ипстись, ну а дети это так сказать побочный продукт. В животном мире вот убей меня, если моя кошка весной хочет котят. Она хочет кота. А через котят родила и переступает, вот не мать и хоть конем ипись. Люди научились планировать свое размножение чтобы максимально избежать "родила и переступила".

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #161 : 29 Января 2015, 22:04:07 »
Да просто "поздно родишь - не увидишь внуков" - странный аргумент. В России 70-75 лет - тоже вполне нормальный возраст. Не все после 50 начинают разваливаться и ползут на кладбище  ;)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #162 : 29 Января 2015, 22:04:21 »
Желание размножаться навязано социумом. Есть желание ипстись, ну а дети это так сказать побочный продукт. В животном мире вот убей меня, если моя кошка весной хочет котят. Она хочет кота. А через котят родила и переступает, вот не мать и хоть конем ипись. Люди научились планировать свое размножение чтобы максимально избежать "родила и переступила".
А что, желание ипстись, как то природой придумано в отрыве от возможных последствий? Правда что ли?
 Ну и да, в массе своей, материнский стинкт тоже никуда не деть. Существуют конечно матери кукушки, твоя кошка, и прочие девиации. Ну так это отклонение.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #163 : 29 Января 2015, 22:09:32 »
Да просто "поздно родишь - не увидишь внуков" - странный аргумент. В России 70-75 лет - тоже вполне нормальный возраст. Не все после 50 начинают разваливаться и ползут на кладбище  ;)

Согласно заветам КМП, ежели в восемнадцать не родила, надо заворачиваться в простыню и медленно и оччччень печально ползти на кладбище.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #164 : 29 Января 2015, 22:11:37 »
Согласно заветам КМП, ежели в восемнадцать не родила, надо заворачиваться в простыню и медленно и оччччень печально ползти на кладбище.  ;D

дык я вон по дороге, не вылезая из простыни, но все равно поздно, поздно, все это только отмазки, эх...  ;D

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #165 : 29 Января 2015, 22:13:51 »

ага, у меня есть коллега по работе, которая первого ребенка родила в 18, сейчас дочери 17, а ей 35 - девочка встречается с каким-то парнем старше себя и уже объявила, что по достижении 18 лет переедет к нему жить... а коллега боится стать бабушкой в 36 лет, для нее это будет психологическая травма...
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #166 : 29 Января 2015, 22:15:30 »
Инстинкт размножения состоит из 2 частей
1. Желание спариваться
2. Инстинкт заботы о потомстве

Никакого желания "завести лялечку" природой не предусмотрено. Также природой не предусмотрено спаривание без зачатия, так что "желание завести потомство" природе нафиг не нужно, принуждения спарится достаточно.

Но человек хитрая скотина, он может спариваться без последствий, поэтому социумом внушено "желание иметь семью и детей". Это зарыто очень глубоко в подсознание, но если человек не поддался этому внушению это еще не значит, что с ним что-то не так. Это лишь значит что одно внушение (или самовнущение) оказалось сильнее другого :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #167 : 29 Января 2015, 22:17:57 »
дык я вон по дороге, не вылезая из простыни, но все равно поздно, поздно, все это только отмазки, эх...  ;D

Ничо, все пучком, все здесь будем — шелках и йуных плакальщегах.  ;D

ага, у меня есть коллега по работе, которая первого ребенка родила в 18, сейчас дочери 17, а ей 35 - девочка встречается с каким-то парнем старше себя и уже объявила, что по достижении 18 лет переедет к нему жить... а коллега боится стать бабушкой в 36 лет, для нее это будет психологическая травма...  

Для меня это просто дико звучит.  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #168 : 29 Января 2015, 22:24:07 »

Желание размножаться навязано социумом. Есть желание ипстись, ну а дети это так сказать побочный продукт.
Николь, это очевидный бред. С куклами девочки возятся и плюшевых мишек тискают, потому что ипстись хотят, или социум заставляет в дочки-матери играть?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #169 : 29 Января 2015, 22:25:04 »
ну как бэ да, странно, когда сама размножаешься в 18 и в ужасе от того, что дочь может то же самое сделать.  ;D а бабкой в 36 лет быть - ну и что, собссно? бывает и раньше.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #170 : 29 Января 2015, 22:25:58 »
Мне кажется что я какая-то дефектная и неправильная женщина
ты права.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #171 : 29 Января 2015, 22:26:21 »
В России 75 лет -- возраст глубокого старческий. Вас устраивает увидеть внуков, будучи больной старухой -- ну ради Бога.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #172 : 29 Января 2015, 22:26:59 »
Никогда не тискала кукол. И мишек у меня не было.
А потом завела собаку, которая куда пригоднее для тискания, чем человеческий детеныш.
ЧЯДНТ?

В России 75 лет -- возраст глубокого старческий.
Разумеется. Если в 18 стартануть родами программу активного износа, то и помрешь быстрее.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #173 : 29 Января 2015, 22:29:14 »
Но человек хитрая скотина, он может спариваться без последствий, поэтому социумом внушено "желание иметь семью и детей". Это зарыто очень глубоко в подсознание, но если человек не поддался этому внушению это еще не значит, что с ним что-то не так. Это лишь значит что одно внушение (или самовнущение) оказалось сильнее другого :)
Снова старые песни про то, что если бы социум не давил на девочку, то она была бы мальчиком?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 29 Января 2015, 22:30:13 »
Николь, это очевидный бред. С куклами девочки возятся и плюшевых мишек тискают, потому что ипстись хотят, или социум заставляет в дочки-матери играть?

Эльф, вы палитесь. ;D

Никогда не тискала кукол. И мишек у меня не было.
А потом завела собаку, которая куда пригоднее для тискания, чем человеческий детеныш.
ЧЯДНТ?

У меня куклы появились в подростковом возрасте. Авторские работы, костюмы. Маман шила.  ;D А все детство были машинки, деревянные сабли, войнушки, конструкторы и прочая вольница.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #175 : 29 Января 2015, 22:32:05 »
В России 75 лет -- возраст глубокого старческий. Вас устраивает увидеть внуков, будучи больной старухой -- ну ради Бога.

опять же обобщаете, моя бабушка в 78 лет еще работает (правда, не полным рабочим днем, а с небольшой занятостью, но все же)

у моей подруги дедушка до 90 лет водил машину

у знакомой матери 91 год (самой знакомой 50) - эта бабулька постоянно с маникюром-в макияже-с элегантной прической  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #176 : 29 Января 2015, 22:38:25 »
Почему она туда должна укатиться?
Нет, если брать вариант "будет зайка, будет и лужайка", то да - ничего хорошего от такой жизни ждать нечего.
Если ребенок желанный, запланированный и семья обеспечена как деньгами, так и ресурсами в виде бабушек-дедушек, которые всегда помочь готовы, то откуда п*де взяться?
как бы появляются обязательства перед очень зависимым от тебя человеком.
Уже нельзя себе купить Лабутены и месяц жрать Доширак. Нельзя устраивать срач в квартире - чревато и здоровьем, и перекосами в воспитании. Можно, конечно, на ночь загулять и потом неделю "болеть", но как-то не для бабушек же рожали.
в общем, для кого-то критичного, а для кого-то просто вклад в любимого человека
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #177 : 29 Января 2015, 22:41:49 »

У меня был выбор в какие игрушки играть. Куклы безнадежно проиграли конструкторам. У многих девочек то и выбора нет - мама купила куклу и коляску, иди играй в маму.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #178 : 29 Января 2015, 22:49:27 »
Можете бить меня тапками, но я считаю, что Расея-матушка до развитой Европы малек не дотягивает в своей развитости. Поэтому мысль "пора рожать детей" и "часики тикают" в 25 лет - более чем нормальна. Очень многие в 60 лет уже реально прям бабушки-бабушки по складу ума, характеру, здоровью. Не все даже могут с внуками сидеть.
Не говорю, что не бывает счастливых 90летних исключений, но это таки больше исключения. Иначе 90летние молодцы и девицы бегали бы по улицам аки кони.
И рожать ребенка ради помощи в старости тоже нормально, не для меня лично, но я это понимаю, ведь на наше государство надежа, как говорила моя бабушка, обсереся лежа. А родишь - есть шанс, что в старости рядом будут дети и внуки. Чем больше родишь, тем больше шансов.
Но при этом я не выступаю за размножение против своих желаний и нежеланий.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #179 : 29 Января 2015, 23:05:45 »
*оффтоп
Вот моей бабушке 78-летней хорошо, скачет аки конь, активная прям по самое не лезет! Взяла кредит на 150 тыщ на 2 года под 32% на массажную кровать и теперь все дети и внуки вокруг с бубнами пляшут.  ;D Пля, чё делать?  :'(
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.