Там Гена вроде как собирался восстанавливать забытую тему.
Ну и я могу подключиться со своей стороны и набросать черновик, и выставить на обозрение-дополнение.
Дополнить более подробным описанием игрового процесса для потенциальных новичков.
Чтобы, например, не было таких случайных технических ошибок, как у Бегемотного Бегемота с Гермионой.
Я пишу потихоньку, и недочеты тоже стараюсь учитывать. Еще пару-тройку дней дайте, я вывешу, а вы тогда дополните, чего не хватает, хорошо?
Кстати, я еще хотел бы подобную памятку для ведущих написать со своей колокольни, вдруг кто еще захочет мафию провести - будет попроще. Пожалуй пихну его туда же отдельным постом, будет эдакий справочник.
И насчет ачивок - у ведущего все ходы на руках, выбирать ему явно проще, идея с выбором лучшего игрока голосованием мне нравится, но я бы еще добавил эпические события, которые определяются ведущим, ну например, самое курьезное выживание - скажем, когда комм пошел на своего убийцу, или нимфа своего убийцу блоканула, ну еще там много чего бывает, интересных совпадений, щас сразу и не сообразишь.
Ну например вести это все в формате:
Игра : Матрица
Лучший игрок: Игрок 1 (роль, краткий комментарий)
События: Охрененное противостояние комиссаров - Игрок 1 и Игрок 2.