Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 217441 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #2130 : 30 Декабря 2015, 22:25:07 »
Нет, это я так поумилялась милым и невинным лемурчикам, жующим морковку. А потом пришел Гринч и теперь мне милые лемуры представляются с ехидной улыбкой:))
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Simka

• Гость
« Ответ #2131 : 31 Декабря 2015, 14:08:27 »
Ребята, с наступающими праздниками вас :)
Пусть у всех участников мафиозной тусовки все будет просто за-ши-бен-но! И в наступающем году, и вообще.
И и денег побольше, и везения по жизни, и удачи в игре ;D
и вкусной еды ;D

P.S. Мафию по "12 стульев" могу провести уже с 4-го, если никто не против, пинги будут успешными и народ соберется :)

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #2132 : 31 Декабря 2015, 17:37:24 »
Мафиозники!!! Я вас всех очень-очень люблю! Даже Туоно!))
Спасибо вам всем огромное за ведение игр, за великолепные отыгрыши и коварные интриги!
Хочется всем пожелать удачи в новом году и вдохновения!
Надеюсь, наше сообщество мафиозозависимых никто не покинет)

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #2133 : 31 Декабря 2015, 18:23:17 »
И от меня всем огрромный чмаф =*
Пусть всё у всех нас будет всегда отлично!
Всем добра :3

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2134 : 31 Декабря 2015, 18:29:15 »
Всех поздравляю, полдня провел в поисках багета.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2135 : 31 Декабря 2015, 19:07:34 »
Мофея, я вас всех люблю! Даже Вишенку, когда она на торте:)

Желаю вам прекраснейшего нового года, чтобы он был намного лучше старого. Чтобы было много хотелок и чтобы каждый их получил! Чтоб не болели, чтоб вам не докучали и чтоб много получали (счастья, радости и любви)!  :-*
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2136 : 31 Декабря 2015, 19:13:37 »
Мафиози! Всех с наступающим!
Всем веселых игр! Хорошего настроения! Бабла и счастья в реальной жизни!
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #2137 : 31 Декабря 2015, 19:45:18 »
Дорогие друзья!  ::)
От всей души поздравляю нашу большую дружную мафиозную семейку с наступающим Новым Годом!
Пусть наши выстрелы всегда достигают цели, пусть безбашенные маньяки по-прежнему держат город в страхе, у комиссара не дрогнет рука, а у доктора всегда найдётся шприц с вакциной!
Крепкого нам здоровья, отличного настроения и весело вовлекать в наш клан свежую кровушку!
Гиб-гиб ура-ура-ура!!!

Всех люблю и обнимаю  :-*
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #2138 : 31 Декабря 2015, 20:07:59 »
Господа мафиози!  С Новым годом вас!^_^
Пусть всегда сопутствует удача и интуиция не подводит!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #2139 : 31 Декабря 2015, 21:02:38 »
С новым годом, товарищи! Если б не вы, фиг бы я тут задержалась. Ужасно люблю большинство мафиозников, и всем-всем желаю, чтоб ваши планы сбывались, если они во благо, а если дурацкие были - чтоб проваливались с треском! Чтоб все НД срабатывали, таблички сходились и сокомандники не подводили!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #2140 : 31 Декабря 2015, 21:25:25 »
С Новым годом, мафиознички!
Пусть в этом году у вас будет супер-яркая, насыщенная и интересная жизнь в реале, но при этом вы не будете забывать и о наших виртуальных баталиях)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2141 : 31 Декабря 2015, 21:56:53 »
В этом году я открыла для себя КМП-мафию, попробовала и втянулась по-серьезному  :D
С наступающим Новым годом! Пусть в следующем году нам всегда сопутствует удача, а сеттинг будет ярким - и в мафии, и в жизни, конечно :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #2142 : 31 Декабря 2015, 21:59:45 »
Котаны, всех поздравляю и желаю четкого формулирования желаний, шоп не удивлялись, когда сбудутся  ::)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Recipient

• Гость
« Ответ #2143 : 31 Декабря 2015, 23:22:53 »
хотелось бы всем нам пожелать в новом году побольше резни, коварства, двуличия, подлости и конечно же везения
но я пожелаю все это только себе
вам и своего хватит :(

Simka

• Гость
« Ответ #2144 : 04 Января 2016, 15:48:22 »
хех)
Я закрыла пару срочных вопросов рабочих, и тут накатил неудержимый приступ графомании и иррациональной нежности к мафиозному сообществу  :-[ (можете расценивать в качестве поздравления с праздниками ;D)

Мафиозный гороскоп КМП: определи, кто ты по мафиозному знаку!
Часть первая

1. Кресса: принадлежащие к этому знаку мудрые стратеги и отважные воины. Будут драться до конца, даже оставшись в гордом одиночестве. Никогда не бросают соратников, даже если сами пали в начале боя  (что, исходя из трепета, внушаемого знаком, случается частенько :(). Отличаются любовью к отдельным парнокопытным, непарнокопытным и кошачьим персонажам. "Убивай кресс, проверяй кресс, блокируй кресс" -  девиз, которого тщательно придерживаются многие игроки в самом начале битв.

2. Актриска: если бы у этого знака был герб, на нем была бы изображена упитанная уютная кошечка. Славный пушистый людоед с эдак 20-сантиметровыми когтями, до поры до времени втянутыми в  розовые подушечки пушистых лапок.
Хитра, коварна, при этом ни на минуту не прекращает быть славной. Пушистый парадокс во плоти. С достоинством принимает поражения и с нескрываемым плотоядным удовольстсвием торжествует в случае побед.

3. Реципиент - если бы у актрисок был бы герб, на нем в углу была бы изображена ещё и черная тень в капюшоне, с размаху выплескивающая на славную кошечку полное ведро холодной воды. Представители этого знака коварны, маниакально расчетливы, опасны. Прирожденные садисты. Если вам нужно нарисовать портрет обаятельного маньяка - смело можете использовать образ подвернувшегося реца. Умеют и любят придумывать заковыристые ходы.

4. Пыщевые (они же лемуроподобные) - один из наиболее противоречивых знаков.  Мафиозные перпетуум мобиле.Представители этого вида могут брать на себя роль неких патриархов и выстраивают свою хитросплетенную структуру игры. Организаторский талант, творческие порывы, оригинальность идей, вечное шило в заднице - в итоге действий пыщевых удовольствие по умолчанию получают все вовлеченные. Бывают склочны и насмешливы, но благодаря своим неоспоримым достоинствам народную любовь завоевывают крепко и надолго.

5. Маарт - представители знака очень надежны и последовательны. Верные боевые товарищи, при внешнем консерватизме и упорядоченности склонные к сентиментальности и даже самопожертвованию. Мафиозно зависимы, в состоянии ломки бывают опасны и настойчиво требуют следующую игровую дозу. Эквивалент каменной стены в  группировке, эдакий мафиозный Чак Норрис с большим любящим сердцем. Тем не менее, также при необходимости могут быть весьма изворотливы.

6. Чехарда - яркие, язвительные, коварные и изворотливые. Обаятельны и харизматичны, с легкостью могут организовать и повести за собой (в т.ч. в пропасть) одурманенные народные массы. И никакими угрызениями совести мучаться чехардисты не будут, уж поверьте. Для достижения своих целей могут опутывать жертв притворным расположением и доверием. Мафиозные Талейраны и Макиавелли во плоти. И остаются таковыми и на стороне мирных игроков, что делает их опасным противником в люой ситуации.

7. Туоно - также один из самых ярких  и противоречивых знаков. Весьма расчетливы, но при этом склонны к импульсивности. Очень  эмоциональны. Подвержены командному духу, немножко сентиментальны, сопереживательны. Эдакий мафиозный Д'артаньян - "один за всех и все за одного!". При этом также склонны к лидерству, организованности, продумывают действия команды на несколько шагов вперед.
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 15:51:56 от Simka »

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #2145 : 04 Января 2016, 17:00:59 »
8. Симки - герб симок изображается не на щите, а на простыне, и представляет из себя не львов и лошадей в причудливых позах, а нечеловеческие количества букв, складывающихся в убедительные, совершенно неопровержимые предложения. Умны, хитры, бьются до конца, способны буквально выгрызть победу. Вызывают безотчетное доверие у остальных знаков, но, как ни парадоксально, редко доживают до конца игры - или мафия завалит, чтобы не приходилось смотреть на такого отчетливо мирного персонажа, или на голосовании выкинут, потому что комиссар пошел проверять как раз такого отчетливо мирного персонажа.))

Simka

• Гость
« Ответ #2146 : 04 Января 2016, 17:13:46 »
хех, у нас будет общий герб с изображением кукушек и петухов ;D

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #2147 : 04 Января 2016, 17:17:46 »
На нашем общем гербе должен быть изображен гурман Рупрехт на кукушечье-петушиной простыне.))

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2148 : 04 Января 2016, 18:55:13 »
А еще должен быть гимн, написанный Донцовой!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Recipient

• Гость
« Ответ #2149 : 05 Января 2016, 17:01:28 »
смешно, но почему я садист? будучи ребенком-мафиозо никаво не убил, а вот маарт...:(

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2150 : 05 Января 2016, 17:30:57 »
Смешно не это, а то, что ты - всего лишь приложение ко мне. Тень какая-то в капюшоне на МОЕМ гербе!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Recipient

• Гость
« Ответ #2151 : 05 Января 2016, 18:26:02 »
вот и неси меня с честью
не посрами
а тех, кто будет смеяться над твоим гербом - на копье

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2152 : 05 Января 2016, 20:47:06 »
*с тупым и решительным выражением на физиономии волочет тяжеленный щит с гербом*
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #2153 : 05 Января 2016, 21:39:07 »
Как-то печальненько звучит предложение гордо нести Реца на щите:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2154 : 06 Января 2016, 22:13:31 »
Я обновила анонсы в соответствующей теме. Посмотрите, ничего не забыла? Ну и заодно запишитесь, если еще не.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #2155 : 07 Января 2016, 22:19:07 »
Симка, а Симка, а вторая часть будет? А то у меня руки чешутся добавить некоторых персонажей. Я, разумеется, не буду тебя перебивать))
Но будет же?
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #2156 : 11 Января 2016, 11:52:12 »
Че там с играми-то, народ? Было че, не было?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #2157 : 11 Января 2016, 16:18:37 »
12 стульев сегодня должны начаться

Simka

• Гость
« Ответ #2158 : 11 Января 2016, 16:49:09 »
Симка, а Симка, а вторая часть будет? А то у меня руки чешутся добавить некоторых персонажей. Я, разумеется, не буду тебя перебивать))
Но будет же?
Вторую часть завтра запилю, заотдыхалась :)
народ,что следующие? я успеваю на что-нибудь записаться? я уволилась и это надо срочно отметить игрой в мафию))
Я через часик-другой  запиливаю сеттинг по "12 стульев".

Simka

• Гость
« Ответ #2159 : 11 Января 2016, 16:59:43 »
Окай, вписываю :)