Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 211915 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #3000 : 15 Августа 2016, 14:51:18 »
да-да, я знаю, что ты сейчас можешь сказать, что я даю полный иммунитет, это тоже самодурство, но я хоть исхожу из того, что человек, которого убили в первую ночь, хочет хоть день поиграть.
Скажи, как этому человеку помешает играть проверка, блок или лишение голоса?

Потому что помню, как весело было быть по 5 раз мирной или умирать в первый день, возвращаться в следующей игре с иммуном и потом сидеть, потому что тебя заблочили (не важно в какой роли), и потом снова помереть на вторую ночь, так нифига и не сделав).
То есть по твоему людям без иммунитета, но которые до этого были постоянно тапками, или, например, ведущему, который уй знает сколько не играл, а вел, и решил поиграть, этот блок будет приятнее?
Справедливость где?

Потому что в этой игре тебя убили мафом, в следующей игре - ты мирный, но иммуна у тебя нет и тебя тоже могут умрут в первую же ночь.
С моими предложениями по выбору жертвы из хорошо поигравших накануне игроков таких ситуаций просто не будет. Но вы не хотите отказываться от иммунов.

И какой с этого профит игроку, если, повторюсь, где-то 50% мафов, после выбивания из игры, из нее так же и отваливаются. Или, что еще веселее, являются практически единственными, кто из всей команды играет, потому что остальные проспали, им некогда, Луна в Овне.
Я вообще не понимаю, для чего люди, которым некогда или не хочется, записываются в игры и висят балластом. Давайте будем всегда подстраиваться под неактивные камни, вместо того, чтобы бороться с этим явлением.
Мафия - Скэтмен

Recipient

• Гость
« Ответ #3001 : 15 Августа 2016, 15:11:25 »

А че за голосование кстати в этом топике?
скоро узнаете!

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3002 : 15 Августа 2016, 15:18:31 »
Человека убили в игре - он получил иммун - пришел во вторую игру, его заблочили/проверили ночью/лишили голоса и убили на второй день.
Он, конечно, дофига поиграл! Это ему совсем не помешало! Особенно со стреляющим комом, если он имунный плохой. А если мирный, так тоже круто - пришел в игру, остался без голоса (причем у некоторых только на голосовании, а у некоторых еще и на целый день), а вечером прибили. Ну да, действительно, чем это мешает? А если иммун не у мафа, а у комма или дока?  Вот где ТУТ справедливость?

Кхм, дай подумаю. Ай, блоки вообще неприятные, давайте их уберем, чтоб никого не ущемлять? Или все-таки начнем смотреть за тем, чтобы игрок не был постоянно тапком/мафом? Все-таки у ведущего есть пальцы и в теме можно написать, что игроки, желающие играть, могут вносить пожелания - кто-то может только в команде, потому что неделя загружена или есть риск, что человек проспит, или внезапно может случиться, что человек отвалится, поэтому лучше дать мирного без НД. Рэндом, это, без сомнений, прекрасно, но когда у тебя один все время рэндомом мирным без НД сидит, хотя может и хочет играть, а рядом кто-то был засунут в активную группу/с важной ролью, а появляться в игре может один раз в сутки, это тоже со стороны смотрится просто офигительно и делает игру невероятно веселой. Вот где ТУТ справедливость?

Что касается ведущих, то тут периоды долгого отсутствия все-таки куда менее редкие. Обычно ведешь, играешь, ведешь, играешь. И возникает вопрос, если человек долго не играл, а только вел, то может он играть не хотел? Опять-таки можно ввести бонусы для тех, кто по вынужденным причинам отваливался из игр и вылез из небытия, чтоб поиграть. Я в этом не вижу ничего плохого.

Ну я не знаю. Тут достаточно людей, которые записывались на игры, а потом висели балластом, может спросишь у них, сделаешь таблицу причин, а мы потом будем дружно бороться? Или что ты предлагаешь делать? Увидел имя того, кто 2 игры был неактивен - откажи ему от тела?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #3003 : 15 Августа 2016, 15:22:34 »
Если роли раздавать, руководствуясь логикой, а не рандомом,  то так и будут в первые дни и ночи выносить самых активных и классных игроков, оставляя в игре унылых тапков, которые появляются на 5 минут и голосуют не думая.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #3004 : 15 Августа 2016, 15:26:29 »
Я, как Ведущий, в теме записи каждый раз объявляю поиск добровольцев на "тапки" как раз для того, чтоб не сделать их кем-то слишком активным, а они играть не могут/не хотят. Не особо помогает, однако, ибо ппц имеет обыкновение подкрадываться незаметно.
А любителей маньячить/быть мафом и т.п. здесь и так все знают, и если Ведущий будет учитывать их пожелания, а не рандомить, то будут "гадать на Ведущем", а не играть в мафию.
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3005 : 15 Августа 2016, 15:28:01 »
Найт, я не говорю о том, чтобы все роли выдавать по желанию. Я говорю о том, что вот у нас Туоно, она работает по плавающему графику, поэтому либо мирной, либо в команду, но не одиночкой. Вот у нас Найт - у нее на работе аврал, играть она очень хочет, но рано вставать надо и днем нет возможности говорить, ее в мирные. Вот Анабелль - у нее каникулы и нет работы, ей пофиг. Все равно большинство скажет - ой, да мне пофиг, я активен.
В итоге получается, что ты точно знраешь, что у тебя есть 2-4 человека, у которых могут возникнуть напряги. Ты их притыкаешь в категорию, в которой они могут играть, а всех остальных рандомишь.
Я уже пару раз так делала и вообще никаких провисаний, никаких "Я проспал" и более-менее активная, по меркам мафии игра.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3006 : 15 Августа 2016, 15:29:08 »
А вообще, это игра, и абсолютной справедливости тут нет и быть не может. И попытки искусственно в неё вмешаться ломают баланс и, как следствие, убивают интерес к игре.
Иммунитет к убийствам - это ок. Что-то большее - полный иммун, иммун на голосование и прочее - это уже ненужные приблуды, которые по итогу делают только хуже.
Вопрос исключительно в культуре игры, я стараюсь выбирать в качестве жертв тех, кто прожил подольше. К сожалению, есть люди, которые видят, например, Пыща = убивают Пыща. При условии иммуна - выносят на голосовании. С иммуном на голосовании - во вторую ночь. Так что, тут вопрос исключительно в совести отдельных игроков, а то можно докатиться до того, что у игроков, погибших в 1 ночь, всегда будет вкусная роль и иммун на 5 ночей, во 2 ночь - на 4 ночи и т.д.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #3007 : 15 Августа 2016, 15:32:35 »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3008 : 15 Августа 2016, 15:32:51 »
Человека убили в игре - он получил иммун - пришел во вторую игру, его заблочили/проверили ночью/лишили голоса и убили на второй день.
Еще раз, как любое действие кроме убийства (стреляющий комм тоже убийца в этом случае, это и идиоту понятно) мешает человеку играть?

А если мирный, так тоже круто - пришел в игру, остался без голоса (причем у некоторых только на голосовании, а у некоторых еще и на целый день), а вечером прибили. Ну да, действительно, чем это мешает? А если иммун не у мафа, а у комма или дока?  Вот где ТУТ справедливость?
Блть, да чта такого интересно в блоке? Это обычный элемент игры, который дает информацию.
Если для тебя поиграть - это значит быть вылизанным в жопу и неприкосновенным, то это не всем интересно.
Не забывай, это ИГРА, которая имеет правила и подразумевает свободу действий. Поэтому иммунный док и другие иммуны в целом сбалансированной классической игре тут же кренят этот самый баланс в сторону мирных, или мафии, как повезет. Ибо у нас уже двое-трое имунных, да еще и док одного подлечит. У мафии каков шанс попасть куда надо? Или у нас трое имунных мафов, да даже если и один, которых нельзя блочить и как мирные должны себя защищать??

Кхм, дай подумаю. Ай, блоки вообще неприятные, давайте их уберем, чтоб никого не ущемлять?
Так, дурость полезла, выключай.

Или все-таки начнем смотреть за тем, чтобы игрок не был постоянно тапком/мафом?
А такого нет? Кто из ведущих не принимает пожелания, ткни пальцем? Ты разницу не видишь между общими правилами назначения распределения ролей или тайными пожеланиями, которые для остальных будут выглядеть как рандом? Естественно, тасовка ролей имеет место быть, только об этом знает только ведущий. Если постоянно делать мафами тех, кто выбыл игра потеряет смысл. О чем ты тут споришь?

Что касается ведущих, то тут периоды долгого отсутствия все-таки куда менее редкие. Обычно ведешь, играешь, ведешь, играешь. И возникает вопрос, если человек долго не играл, а только вел, то может он играть не хотел? Опять-таки можно ввести бонусы для тех, кто по вынужденным причинам отваливался из игр и вылез из небытия, чтоб поиграть. Я в этом не вижу ничего плохого.
Не потому что не хотел, а потому что А ВО ЧТО МЫ БУДЕМ СЕГОДНЯ ИГРАТЬ НАС ЛОМАЕТ! Идешь людям навстречу. Или предложенные другими темы не близкие, хочется сделать интересную тему для себя.
А бонусы ведущим почему бы не ввести?

Ну я не знаю. Тут достаточно людей, которые записывались на игры, а потом висели балластом, может спросишь у них, сделаешь таблицу причин, а мы потом будем дружно бороться? Или что ты предлагаешь делать? Увидел имя того, кто 2 игры был неактивен - откажи ему от тела?
Предлагаю политику по отношению к балласту определять ведущему в конкретной игре, ибо только он может оценить насколько будет правильным то или иное решение. Общие придумать сложно, ибо игры очень разные.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3009 : 15 Августа 2016, 15:34:42 »
А потом у нас чудные хлопанья дверью по причине "я устал, я мухожук", потому что тебя выносят либо в первую ночь, либо в первом голосоваче, а ночью еще, аргументируя тем, что кто их знает, этих людей с иммуном, еще и блочат/лишают голоса. Ну да, действительно, ненужные приблуды, которые дали тебе поиграть, как следует.

Пыщ, а может ты прочитаешь еще раз, что я написала, а потом подумаешь, стоило ли задавать этот вопрос ЕЩЕ раз, хотя тебе все расписали и разложили по полочкам?

Ну ладно, кхм, если это игра и она сурова - зачем тогда сочувствовать тапкам, внезапно получившим хорошую роль, или ведущим, которые долго не играли. Все должны страдать - пусть их убивают в первую ночь. Давайте снова отменим иммуны и будем умирать по принципу Пыщ, Белка, Туоно, Актрисон, а играть будут все остальные?
Или давайте будем делать иммунных только мирными, чтобы баланс не кренился?
Если учитывать, что баланс может накренить что угодно в самой игре и не в первый день. Ну да, док, которого не заблочат в первый день, потому что у него иммун, совсем не может спасти мафа или проспать. Мафия, обязательно, будет состоять только из иммунитетных, потому что иначе нельзя, как же иначе играть.

Я уже говорила, что я в своих играх это делаю по той причине, что знаю, как весело умереть в первый день, долго не играть по причине аврала, вернуться в игру с мирной ролью, быть в первую ночью заблоченой и убитой во вторую. Тебе это не нравится - ты не делаешь, я с твоими правилами не спорю.

Так, Пыщ, вырубай дурость, врубай принятие сарказма. Тебе уже не 10 лет, в твоем возрасте пора.

Ну давайте введем бонусы ведущим, почемтным мирным, дожившим до конца, планшетку "Мафиозному капитану". +2хп каждому, кто написал НД с юмором и +3хп за стихи. А если ночью проспал - так сразу бан на три игры.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 15:48:38 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Recipient

• Гость
« Ответ #3010 : 15 Августа 2016, 15:36:10 »
Кто из ведущих не принимает пожелания, ткни пальцем?
я :-[

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3011 : 15 Августа 2016, 15:39:56 »
Ну и сиди тыкай себя пальцем!

А у тех у кого бомбит от убийств - ну блин, это от человека зависит. Имхо, проблема преувеличена. Кто со мной не согласен - может предоставить статистику своих убиений по играм с пруфами, мы посмотрим масштаб катастрофы. А то что пару раз подряд не удалось поиграть - ну прям трагедия пля.

апд: В теме иммунов с декабря у Рин, например, два иммуна (то есть грохнули ее первой два раза и не подряд далеко), у меня для сравения три, причем два последних почти подряд. И собсна че?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 15:44:43 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Вишенка на Торте

• Ветеран
  • Состояние постфильмии
« Ответ #3012 : 15 Августа 2016, 15:49:23 »
я :-[
Таки и ты нет. Дал мне как-то маньяка по просьбе)

Ну вот меня, например, за все игры пару раз только в первую ночь убили, а пытались довольно много. Может запретить доку меня лечить теперь, а то несправедливо же. Ну бред какой-то... Статистику по вторым ночам не знаю, это не так уж и обламывает, обычно я успеваю хоть немного поиграть.

Recipient

• Гость
« Ответ #3013 : 15 Августа 2016, 15:53:47 »
один раз - не педераст!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3014 : 15 Августа 2016, 15:54:22 »
Еще посмотрел на тему с иммунами, Солинка там довольно часто, чет я от нее нытья особо не слышал. Че так? Солинка, а ну иди ной живо. Тебя несправедливо унижают даже в системе с иммунами.

То есть ее убили четыре раза и четыре раза у нее был иммун. Помоему это показывает, что иммуны вообще никакой роли не играют, получается Солинку лупили почти как только появлялась возможность.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3015 : 15 Августа 2016, 15:55:38 »
Котриску вообще пару раз убивали, не обращая внимания на иммун и 2 жизни:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #3016 : 15 Августа 2016, 16:56:45 »
Еще посмотрел на тему с иммунами, Солинка там довольно часто, чет я от нее нытья особо не слышал. Че так? Солинка, а ну иди ной живо. Тебя несправедливо унижают даже в системе с иммунами.
А надо было не тему с иммунами смотреть, а мое сообщение со статистикой, где все за тебя давным-давно посчитано :D
СТОТИСТЕГО
Чаще всего выбывают в первые сутки:
5 раз: Туоно и Арктик
4 раза: Чехарда, Актриска, Солинка
3 раза: Хартвиг, Найт, Статик Спейс, Амарион, Пыщ, Таёжка
2 раза: Кресса, Рин, Март, Рец, Кичана, Вишенка, Анабелль, Трек
1 раз: Морган, Миса, Хельга, Лойсо, Жорян, Гудгёл, Аквилона, Шебуршунчик

Арктик меня прямо удивила, она уже давно не играет, а в лидерах до сих пор. Туоно часто ведет и часто не играет, но тоже в лидерах, так что ее убивают в первую ночь очень часто.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3017 : 15 Августа 2016, 17:14:20 »
Я догадываюсь, почему убивают Туоно
Но статистика не совсем корректна, тут скорее процентное соотношение важно.

Предлагаю с 1 сентября обозначить новый "сезон" мафии с которого мы заведем в Актрискиной теме еще один пост со статистикой (это не значит, что мы повесим на Актриску все подсчеты само собой, предполагается, что каждый ведущий будет присылать ей сводку по игре, а она просто будет добавлять, ну или не она, а кто-то еще, я могу).

Например, вот в таком формате:
Список игроков (для экономии места лучше наверное строкой).
(Номер ночи/дня). Убитый игрок 1, убитый игрок 2 (игрок, выгнанный на голосовании)

Вот так примерно получится

Мафия Педерасты vs Католики:
Список игроков: Солинка, Актриска, Туоно, Рец, Трэк, Позитивкер, Амарион.
1. Актриска, Солинка (Туоно)
2. -(Рец)
3. Амарион (Трек)
...

Ведущему сделать это несложно, если он кидает результаты ночи в первый пост. А нам будет над чем подумать. Будет видно, кто в скольких играх поиграл и остальное. Кто за?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3018 : 15 Августа 2016, 17:15:39 »
Просвети же меня, о великий Пыщ, прознавший мир!

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3019 : 15 Августа 2016, 17:18:50 »
Ты обидишься.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3020 : 15 Августа 2016, 17:20:04 »
Я в любом случае обижусь. Но так я хоть буду знать, что думаешь ты, а не выдумывать:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3021 : 15 Августа 2016, 17:20:50 »
Как бы это сказать, тебя иногда хочется извлечь, чтобы отдохнуть. Но иногда ты няшка.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3022 : 15 Августа 2016, 17:24:51 »
И почему я на это должна обижаться? Это ж суровая правда жизни! Тем более с моим графиком, я себя сама очень часто извлекаю. Спасибо тем, кто ввел тег на самовыпиливание в играх

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #3023 : 15 Августа 2016, 17:51:10 »
Как Пыщ сформулировал, я б на месте Туоно возгордилась. Он же тебя корнем нарек  ;).
бла-бла-бла новая гениальная идея
...

Ведущему сделать это несложно, если он кидает результаты ночи в первый пост. А нам будет над чем подумать. Будет видно, кто в скольких играх поиграл и остальное. Кто за?
Я б тогда уже начинала вести таблицы "по-взрослому", с учётом, кто играл за мафию, кто за маньяка, кто был комом. Победы, поражения за ту и другую команду. Как во всяких мафиях теней и прочих маф-клубах ИРЛ делают.
Готова даже упороться в такую таблицу и после каждой игры вывешивать update. Мне только надо несколько дней хорошенько подумать над её форматом. Можно на следующих выхах.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3024 : 15 Августа 2016, 17:52:45 »
В дополнение к теме про общение: я прочитала и вспомнила, что когда меня случайно прибили в Эволюции (а я как раз играла за мафа), было грустно удаляться из разговора в скайпе :) И потом, когда мафы выиграли, у меня даже не получилось себя ассоциировать с этой победой: обычно-то идут всякие обсуждалки-поздравлялки в чате по этому поводу, а тут даже обсудить победу не получается. В общем, я бы лучше без иммуна сидела, но болтала :)
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3025 : 15 Августа 2016, 17:57:52 »
Можно сделать гуглдок - в строках имена, в столбцах показатели. Очень удобно, быстро и можно будет отсортировать по каждому показателю. Или даже 2 таблицы, в одной показатели в числах, в другой - в % от сыгранных игр. И можно будет пилить графички
Мафия - Юра Хой

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3026 : 15 Августа 2016, 17:58:33 »
Cressa, я тоже думал про таблицу, но мне показалось, что это достаточно сложно для реализации. Возможно, следует сделать несколько таблиц тогда для удобства восприятия. да, мой мозг захватили реляционные бд
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #3027 : 15 Августа 2016, 18:03:10 »
Пыщ, а Пыщ  ::)
А вот ты иммунитет не используешь свой, РАЗБРАСЫВАЕШЬСЯ ДОБРОМ, а скоро ведь все пздой порастет и НЕ БУДЕТ ИММУНИТЕТОВ ВООБЩЕ  :P
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #3028 : 15 Августа 2016, 18:10:29 »
Cressa, я тоже думал про таблицу, но мне показалось, что это достаточно сложно для реализации. Возможно, следует сделать несколько таблиц тогда для удобства восприятия. да, мой мозг захватили реляционные бд
не очень сложно. главное правильно обдумать структуру и, если понадобится несколько листов, корректно разместить, что на что ссылается, где суммируется и прочую лабуду для удобства.
Вплоть до того, что делается 1 файл, как правильно отметила НайтХэвен, в главном листе сводная таблица, а все последующие листы - данные каждой игры. Тогда можно в любой момент залезть и посмотреть, а что там было в дветыщилохматомгоду. И проверить.
Во всяком случае, у меня сейчас 1 файл с названием "мафия", где вкладками все игры, в которых я играла или которые я вела. Память  :-[ в старости буду перелистывать и смахивать скупую старческую слезу по беззаботной молодости  ;D
Карочи, если общественность не возражает, я на выхах обдумаю таблу и представлю вам на суд. С 25.08 по 05.09 я буду хреново доступна (отпуск), но потом разом все ваши рекомендации по переделке внесем и запустим. Ну или вы закидаете меня томатами  :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3029 : 15 Августа 2016, 18:12:05 »
Готова помочь с обдумываниям и реализацией, пиши в скайп)
Мафия - Юра Хой