А потом у нас чудные хлопанья дверью по причине "я устал, я мухожук", потому что тебя выносят либо в первую ночь, либо в первом голосоваче, а ночью еще, аргументируя тем, что кто их знает, этих людей с иммуном, еще и блочат/лишают голоса. Ну да, действительно, ненужные приблуды, которые дали тебе поиграть, как следует.
Пыщ, а может ты прочитаешь еще раз, что я написала, а потом подумаешь, стоило ли задавать этот вопрос ЕЩЕ раз, хотя тебе все расписали и разложили по полочкам?
Ну ладно, кхм, если это игра и она сурова - зачем тогда сочувствовать тапкам, внезапно получившим хорошую роль, или ведущим, которые долго не играли. Все должны страдать - пусть их убивают в первую ночь. Давайте снова отменим иммуны и будем умирать по принципу Пыщ, Белка, Туоно, Актрисон, а играть будут все остальные?
Или давайте будем делать иммунных только мирными, чтобы баланс не кренился?
Если учитывать, что баланс может накренить что угодно в самой игре и не в первый день. Ну да, док, которого не заблочат в первый день, потому что у него иммун, совсем не может спасти мафа или проспать. Мафия, обязательно, будет состоять только из иммунитетных, потому что иначе нельзя, как же иначе играть.
Я уже говорила, что я в своих играх это делаю по той причине, что знаю, как весело умереть в первый день, долго не играть по причине аврала, вернуться в игру с мирной ролью, быть в первую ночью заблоченой и убитой во вторую. Тебе это не нравится - ты не делаешь, я с твоими правилами не спорю.
Так, Пыщ, вырубай дурость, врубай принятие сарказма. Тебе уже не 10 лет, в твоем возрасте пора.
Ну давайте введем бонусы ведущим, почемтным мирным, дожившим до конца, планшетку "Мафиозному капитану". +2хп каждому, кто написал НД с юмором и +3хп за стихи. А если ночью проспал - так сразу бан на три игры.