Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Труляля мужик бывалый, Дабы ночку не терять, Да и денежек немало, Можно влегкую поднять. Если выбрал цель не зря - Выдал всем на трюфеля! Нынче ночью не до смеха Нашей бедной сироте. Хрусталь туфельки на шпильке Звонок в резкой остроте - Боль в затылке, хруст костей. Берегите, блин, детей. (Золушка) Траляля рисковый парень, И силен он, и коварен, Нынче ночью, без предлога, В дикий лес ему дорога. В том лесу живет в лосинах, Славный парень Робин Гуд, Не на сосне, а на осине, Его холодненьким найдут. А Джафар, визирь известный, Как визирь он очень честный, Взглядом чистым как слеза Он глядит ему в глаза. Богатырский взгляд туманен, Он молчит от забытья, Ох, Илюшенька-Илья.
Траляля проснулся рано, Ночь лишь только началась, Он уже сложил в карманы Всю убийственную снасть, Ведь идет сегодня в гости к славной девушке Малейн, Нет ни капельки тут злости, Он несет ей в дар портвейн, Три кронштейна и бассейн. Если же фантазьи мало, Чтоб представить ее смерть - Значит вам надо подольше На кэмэпэ посидеть. КэЭфСи расправил крылья, Нынче славный им подгон - Куриц дохлых эскадрилья, Замороженный фургон! Бедной Рябе плоховато, Повис набок хохолок - Курицы - не поросята, Холодок не их конек. Королева ж, улыбаясь, Предвкушает уж еду. Королевы - тоже люди. Очень любят весь фастфуд. Дядя Джа любил девчонок, Самых разных блин цветов, Тех, чей стан гибок и тонок, С сиськами крупней голов, Но такой шикарной девы, Он ни разу не встречал - Волосы - синее неба! А под глазиком - фингал! Ощущая жар ланит, Он поймал красотки взгляд, Взор же как вино пьянит, Тех кто магией уж взят.
Труляля сегодня в духе, Приглашен на царский пир, У Ивана нынче днюха, Арендован весь трактир, Мамино золото, мамино счастье Радостно ждет праздничный торт, Только вот полон тот торт арахисом, А Ваня аллергик, вот поворот! Дядя Джа любитель девок, Любит ихни чудеса, А красотка Василиса, Что известна как Актриса, уж глядит в его глаза. Ближе,ближе бандерлоги! В холостяцкой-то берлоге, Я б взглянул на эти ноги, Дайте выдержки,мне боги!
Траляля, надвинув шляпу, И сурово морща глаз, Надвигается как трактор, Как безжалостный камаз, Намотал косу в кулак - Щяс покажет,что и как. Василиса возрыдала - Ты пусти меня, герой! И разжалобила парня, Что остался сиротой. С легким сердцем отпустив, Траляля пошел домой, Не его это проблема, Что этаж двадцатьшестой. Джафар нынче не спит, Джафар ныне в засаде, Как очаруешь того, У кого с головой не в поряде? Дядя Федор, пес и кот, Их и черт не разберет, Где какая сейчас личность, Как копать сей огород? Но визирь нашел решенье, Не видать мальцу спасенья - Резво кормом пошурша, Заморочил малыша.
Мрачен, как туча, один он остался, соратники, где вы? Тщетно взывал к небесам Траляля, чтоб увидеть знамение или Помощь богов получить. Небеса были немы. Тогда в исступлении диком Деву Мальвину схватил Траляля за синюшные лохмы и ринул В бездну ее, что сомкнулась над хитрой главою собрата-Джафара. - О, если б волны сии, - закричал богатырь, обирая Синие волосы с платья, - могли бы вернуть мне любимых! Если уж нет, то пускай хоть тебя поглотят, заклинаю Аидом, Волнами Стикса, забвением вечным - погибни, погибни, погибни!..
Ну, для начала мне сама судьба велела навестить дорогую мою девочку Золушку (Хартвиг), посмотреть, чем живет крестница и хорошо ли себя ведёт. А если моя девочка отбилась от рук и связалась с плохой компанией (слышала я, что этот принц марихуаной приторговывает!), превращу в тыкву на время, чтобы подумала о своем поведении.
Ах, я все еще не могу прийти в себя после кончины бедняжки Золушки - за что, за что с ней так поступили?? Какое сказочное зверство! Где мой кружевной платок? Боже, я вся красная и растрепанная, наверное; мне необходимо выспаться и принять ванну. Но перед сном, пожалуй, не помешает навестить другую милую девочку, малышку Гретель, и выяснить, насколько она добродетельна и прилежна. Хотелось мне заглянуть к ней еще вчера, буду откровенна, поэтому не стоит и дальше откладывать необходимое.
Ну не знаю, не знаю, почему глупышки сказки так давились сегодня. По-моему, пирог получился весьма неплох. Видимо, бедняжки просто не привыкли к домашнему полноценному питанию. Впрочем, что это я все по девочкам да по девочкам? Навещу, пожалуй, сегодня дядю Федора (Найт). Надеюсь, он и правда неплохой дядя; ну а если нет, пора вернуть беглеца расстроенным родителям. Хотя бы в виде тыквы. Да, и две воображаемых тыковки для пса и кота надо не забыть!
Стара фея стала, не любит неоконченных дел - и хотя очень хочется проверить отметки Мальвины, решила я для начала разобраться с живучим дядей Федором и его зверями. Mea culpa, уверена была весь день, что он Крысиный король. Итак, ночью навещу еще раз дядю Федора (Найт) с твердым намерением испечь уже наконец новый тыквенный пирог и порадовать Винсента, который ел его с таким аппетитом. Два раза к одному ведь можно? Блин, если я опять не так поняла итоги прошлой ночи, мне понадобится новый бумажный платочек(((
Ох, дорогие мои, и задали же вы мне работу. А ведь я планировала тихо-мирно провести вечер в кресле-качалке с книгой про освоение севера. Попробую, пожалуй, навестить Красную Шапочку (Амарион) и проверить, хорошо ли она ухаживает за своей бабушкой, или может вообще к волку сбежала? Думаю, если последняя злодейка не она, а засоня-красавица, с ней разберутся и без меня. А уж если Мальвина прикрылась личиной Хоттабыча и сливает своих, я аплодирую стоя. Хотя что-то стоять не получается... проваливаюсь в пе...сок...
в первую ночь посыплю-ка я табачком мальвину-тулип глядишь, понадобится помощь по выводу из...куда ее там заведет
второй ночью лечу себя я всегда найду кисет кроме тех дней, когда пьян
Луна серебрила клубы дыма, ползущие по комнате. В темноте лишь блеск стакана да сиплое дыхание выдавали Винсента. Виски в его стакане выглядело черным, почти таким же черным, как воспоминания старого негодяя. Винни вспоминал своих друзей, славные денечки противостояния с бандой Кристофера Робина, по прозвищу "Бешеный крыс". Вспоминал о первом деле с "медком", после которого друзья прозвали его медведем. Он вспомнил и своих старых друзей, из которых в живых остался лишь Иа - старый осел! - внезапно уехавший после того как Пятачка нашли на собственной кухне, в окружении своих внутренностей. "Что бы изменилось, если бы я тогда пошел с ним? Был бы он сейчас со мной? Или же вместо него на той кухне нашли меня?" - размышлял Винсент, чувствуя как апатия накатывает на него. "Непонятная Василиса с ее намеками? Старый друг Иа, который все это время делает вид, будто даже не узнает? Или я? "Мальчик" не сможет присмотреть за ними одновременно, а все остальное вовсе не поможет." - Винни чувствовал запах смерти, но не знал к кому она придет. "Пора бы нам познакомиться поближе". Ну а иду я все-таки к Актриске, лол
О, Зеркало ибн Волшебник, да благословенна будет твоя рама! Я восхищен изумительнейшей из изумительных женщиной в красных одеждах, почтеннейшей Красной Шапочкой - Амарион, настоящей усладой моих очей. Да позволь мне, о мудрейший из мудрых, прислуживать этой ночью повелительнице страшнейших волков и укротительнице капризнейшего дрожжевого теста. Я, Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб, могущественный из джиннов, клянусь своей бородой, что буду угоден сердцу красивейшей из красивейших и выполню любое ее желание, каким бы изысканным оно не было.
О горе мне, Зеркало ибн Волшебник! Слепы мои глаза, если глупый старик не узнал омерзительнейшее из омерзительных колдовство, что изуродовало почтеннейшую Русалочку! Но теперь и прозрел и узнал злейшие чары моих врагов! Этой ночью я применю всю свое могущество, чтобы излечить прекраснейшую из прекраснейших. *Вырывает клок из своей бороды* Трах-Тибидох!
О, царственный джинн, проклятый конкурент, бедный старик совсем запутался! Не в моей власти остановить зло на этой земле... О горе мне, я слишком долго провел в заточении без практики! Старейшему джинну нужен отдых и услада для уставших очей. Этой ночью я посещу прекраснейшую из прекраснейших Спящую Красавицу и да не будет она сопротивляться да не подведет меня чутье.
*Ожесточенно выдернул пучок бороды и нервно перебирает волосок за волосок, бормоча под нос* Винсент.. Ряба... Винсент... Ряба... Любит... не лю... тьфу! Ряба, в общем. *Поднимает глаза* О великий джинн, да благословенна будет твоя лампа! Эмм... Да благословенен будешь ты, мудрейший! Неугодны моей истосковавшейся душе ночи с курицей, но уж очень странные речи ведет презреннейшая! Я, начитаннейший из начитанных, сам знаю немало сказок, и эту ночь птица будет слушать рассказы о приключениях удивительных и необыкновенных, угодно это ее сердцу или нет!
Я чую родственную душу в малыше Румпельштильцхене. Он специально не занавесил зеркала, сидит, ждёт меня, такой смешной...
Интересно, чего боится Русалочка, внучка самого Дагона? И прорежется ли у неё голос, когда она узрит?
Интересно, как понравились Кощею то, что он увидит свою близкую смерть в зеркале?
Раз отстрочить свою смерть мне не удастся, развлекусь хоть немного перед неизбежным. Сегодня я иду убивать того, кто назвал себя бессмертным.
В свете лампы было видно, что все пространство комнаты заполняют песчинки, мерцающие успокаивающем и нежно-золотым цветом. Курочка Ряба засмотрелась на них, пытаясь угадать значение знаков, в которые сбивались маленькие песчаные вихри. Она заснула, загипнотизированная волшебным балетом, поставив себе три вопроса. Волшебный песок словно прислушался к ней, явив во сне ответы в форме картинок. 1. Против кого голосовать? - Вокруг ее головы начал резвиться пушистый котенок, за чем-то полезший в сапог. 2. Кого подозревать? - К котику в сапоге добавились кровать под пологом, за которым угадывались прелестные девичьи округлости, да кукла с книгами, чьи волосы образовали песчинки, на которые попал лунный свет, из-за чего они казались серебристо-голубыми. 3. Кого поддерживать? - Песок резко крутанулся и исчез. Проснувшись, Курочка решила, что ей очень хочется проголосовать против Пыща (Кот в сапогах), и подозревать целый день его, Тюльпана (Мальвину) и Тодо (Спящую красавицу), да еще и никого не поддерживать.
Ну а иду я все-таки к Актриске, лол
Вот сейчас мафия Амарион весьма и весьма активная, а до этого все шухерились и боялись писать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Никтонигденикогда
Я могу опять провести Новогоднюю мафию, если вы меня будете любить!! Твинкомафия - круто. И запретить твинкам общаться на форуме, только тему специальную в этом разделе создать, чтобы набить по 20 сообщений всем.