Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 211912 раз)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #3720 : 12 Декабря 2016, 20:59:28 »
Анабелль, задавать вопрос Маарт про персонажа Инекс - это для меня такой скрытый посыл "а давайте его вместе попинаем ногами".
Я бы написала ему в ЛС всё, что думаю, особенно, если ты считаешь, что он сделал это специально. И ведущего тоже бы поставила в известность, как тут уже написали.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #3721 : 12 Декабря 2016, 21:07:18 »
Ребят, вы фееричны, вот честно. То ли вы не читали, что он пишет, то ли вы старательно корчите из себя ничего не понимающих овечек. Там саму персону знать не надо, просто его посты прочесть. Почему тот же Пыщ понял?

Хартвиг, уж прости, пожалуйста, что Анабелль решила промолчать до конца игры и только потом поднять вопрос, чтоб не портить остальным игру (и, что характерно, промолчала бы, не поднимись тут уже срач по этому поводу).
И да, ИМХО, ведущий бы должен за такими вещами сам следить (не в укор Амарион, ибо раньше такие вещи у нас не возникали).

И уж простите, сейчас я в настроении послать Инекса туда, где тесно и темно, а не вежливо его о чем-то просить. Желание играть у меня, как верно заметила Маарт выше, испорчено безвозвратно.

Кресса, если я ему напишу все, что я думаю - я уйду в бан. Я в принципе и не против бы, но как бы баланс, ответственность, все дела.
И да, мне абсолютно искренне интересно, считают ли игроки, которые утверждают, что срач на пустом месте, такого персонажа нормальным, адекватным и подходящим к игре. Если да - без вопросов, я просто поступлю также, как в свое время Бахамут простигосподи, Рин и прочие: развернусь и уйду, а остальные пусть играют с Инексами и их уровнем плинтуса.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #3722 : 12 Декабря 2016, 21:12:36 »
Белль, умерь немного уровень агрессивности, пожалуйста, это реально необоснованно в наш адрес сейчас.

Ребят, вы фееричны, вот честно. То ли вы не читали, что он пишет, то ли вы старательно корчите из себя ничего не понимающих овечек. Там саму персону знать не надо, просто его посты прочесть. Почему тот же Пыщ понял?
Потому что у Пыща круг интересов чуть сильнее пересекается с политикой, чем у меня?
Я понимаю, что это для тебя триггер и болевая точка, но реально не все в курсе кто все эти люди и к чему вообще посты. Я специально посмотрела, вот только по последнему в 14-05 можно было что-то понять не имеющему отношения человеку разве что.
И да, ИМХО, ведущий бы должен за такими вещами сам следить (не в укор Амарион, ибо раньше такие вещи у нас не возникали).
а) ведущий мог тоже не знать.
б) ведущего весь день сегодня в принципе не было, она даже могла не видеть.

И уж простите, сейчас я в настроении послать Инекса туда, где тесно и темно, а не вежливо его о чем-то просить. Желание играть у меня, как верно заметила Маарт выше, испорчено безвозвратно.
если считаешь нужным - посылай. с твоим контекстом да, я полностью согласна, что такие персонажи - не то, что следует отыгрывать.
да, это неуважение к другим игрокам, особенно если Инекс был в курсе того, что это может тебя задеть.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #3723 : 12 Декабря 2016, 21:17:58 »
Хартвиг, чтоб знать общепринятые сокращения и минимально представлять, что происходит в мире, не надо увлекаться политикой, просто достаточно не жить в вакууме.

Именно потому, что Амарион онлайн не было, я и написала, что к ней претензий нет. Даже вон выделила жирненьким, чтоб точно все увидели, но не помогло.

И в той же Политической Мафии, которую Кресса как-то проводила, я бы и не обсуждала такого персонажа, но, пардон, какого хрена он делает в таком сеттинге?
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #3724 : 12 Декабря 2016, 21:19:18 »
Потому что у Пыща круг интересов чуть сильнее пересекается с политикой, чем у меня?
Я понимаю, что это для тебя триггер и болевая точка, но реально не все в курсе кто все эти люди и к чему вообще посты. Я специально посмотрела, вот только по последнему в 14-05 можно было что-то понять не имеющему отношения человеку разве что.

ППКС. Мне вот например сейчас пришлось гуглить что такое днр после вопроса Пыща, а ты говоришь. Если ты в теме, это не значит, что все остальные тоже.

Амарион предупредила, что до десяти вечера ее не будет. Она вообще никак не могла это видеть.

И да, мне абсолютно искренне интересно, считают ли игроки, которые утверждают, что срач на пустом месте, такого персонажа нормальным, адекватным и подходящим к игре.

Игроки, которые это высказывали, говорили о сраче, устроенном Торквемадой. Он как бы вообще на другую тему. Причем тут ты, Инекс и политика? Не нужно все принимать на свой счет.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #3725 : 12 Декабря 2016, 21:21:52 »
Не в защиту Инекса, но в тему обсуждения - я вот его посты вообще не читала. Прочитала первый и решила, что вот этот флуд (разговоры с самим собой, нападки на других персонажей и прочее) мне неинтересен, я вообще не люблю вдаваться в подробности представления персонажей. Будут результаты ночи, почитаю обсуждения, а до тех пор эти многострочные посты проходят мимо меня. Так что я тоже была не в курсе, о чем это он.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #3726 : 12 Декабря 2016, 21:22:10 »
Маарт, "мерзота" это вы про меня?
И где же неуважения к ведущему? То что она запустила сырой сеттинг, да еще оставила его без контроля - так кто в это виноват?

Маус, я говорю, что уборщица имеет место быть, но она должна быть в контексте. Что в БЦ класса люкс делает Марь Иванна условная или Шура, если мы говорили про Америку? Я говорил только об этом.

Окай. Вам не понравилась моя подача. И вы возмущены. Но по сути-то вы прочтите о чем я говорил. Я сказал, что сеттинг хромает и понеслось.
Вы тут говорите о подаче и уважении. Но свои посты для начала перечитайте, толерантные вы мои. Мерзота, очень ценное мнение, фу, гадость итд. Я начал не с этого. Вы от меня такого плохого чем теперь отличаетесь? Тем что вы в одной кучке?
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #3727 : 12 Декабря 2016, 21:24:03 »
ППКС. Мне вот например сейчас пришлось гуглить что такое днр после вопроса Пыща, а ты говоришь. Если ты в теме, это не значит, что все остальные тоже.
У меня аж слова кончились.

Амарион предупредила, что до десяти вечера ее не будет. Она вообще никак не могла это видеть.
Чехарда, что в моем сообщении выделено жирным шрифтом?

Игроки, которые это высказывали, говорили о сраче, устроенном Торквемадой. Он как бы вообще на другую тему. Причем тут ты, Инекс и политика? Не нужно все принимать на свой счет.

Если с Торком общались в подобном тоне, я его прекрасно понимаю.
Причем тут срач? Может при основном тезисе Торка в сраче - "некоторым персонажам нехрен делать в подобном сеттинге"?
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #3728 : 12 Декабря 2016, 21:25:07 »
Ооооо, теперь он готовится встать в позу жертвы, на которую нападают кучей злобные мафиозники, пи*дец зрелый и достойный выпускника университетов поступок.

Если с Торком общались в подобном тоне, я его прекрасно понимаю.
Просто сходи посмотри и оцени ситуацию сама.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #3729 : 12 Декабря 2016, 21:38:07 »
Ооооо, теперь он готовится встать в позу жертвы, на которую нападают кучей злобные мафиозники, пи*дец зрелый и достойный выпускника университетов поступок.
Сразу узнаю знатока кухонной психологии. Где ты увидела жертву? Совсем бульон один плещется? То, что ты не умеешь читать, что именно написано и сьежаешь с темы а я не знала/не видела/не поняла это я уже понял.
И просто сотрясаешь воздух.

Я сказал только о том, что суть о том, что я говорил увидели Пыщ, Харухи (отписалась в теме), Кресса и Анабель.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #3730 : 12 Декабря 2016, 21:38:44 »
Я почитала, да. ИМХО, Торку следовало высказать это после мафии или хотя бы изначально в этой теме, чтоб самому сеттинг не добивать. Ну и откровенно говоря, не считаю это виной Амарион: она попросила искать подходящих персонажей.

По следам различных "Крепких орешков", "Последних героев" и прочих Коммандос и Отчаянных психов.
По персонажам ограничений не будет, но нужно будет мотивировать Ваше нахождение на месте преступления

Остальное уже на совести играющих. Я по своим играм хорошо помню, что просила брать подходящих по сеттингу персонажей, но всегда находились юзеры, которым на это было плевать.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3731 : 12 Декабря 2016, 21:44:33 »
На самом деле я и политика - это вообще вещи несовместимые. Я знаю только то, о чем трубит каждая ссылка в интернете или новостях.

В его приветствии все расписано более чем
Хором: Здравствуйте!
Д. Мы сиамские братья-близнецы.
А. Одно тело, но две головы.
Д. Я полковник МВД Дмитрий Захарченко
А. А я генерал-майор ДНР Александр Захарченко
Д. (саркастически хмыкает)
А. ДНР - это звучит гордо, а генерал-майор - еще ...
ДНР и ЛНР вообще неотрывно шли от Крымнаш. То, что кто-то не слышал о боевых действиях на Украине, меня честно говоря повергает в некоторый шок. Может вы и про сбитый самолет в 2014 году не слышали?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #3732 : 12 Декабря 2016, 21:46:22 »
сьежаешь с темы а я не знала/не видела/не поняла это я уже понял
Пруфы, пожалуйста.
Пока что балаболишь здесь только ты, с тех пор, как обсуждение перешло на личности, а не на проблему.

Пыщ, ээ..это который турецкий был?
Я искренне считала ДНР просто районом, типа Московской области и без понятия, какой там контекст в этом ДНР.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #3733 : 12 Декабря 2016, 21:48:07 »
Ребят, извините, я впрягусь.

Извините, персонаж того же Инекса - это уже просто за гранью. Я не знаю, это идиотизм или намеренная провокация, но зачем, лядь? Кому-то очень смешно от происходящего на Донбассе? Лично мне нет: у меня там родственники, например, каждый день под обстрелами, мне самой пришлось с семьей оттуда бежать и выживать хер знает как. И когда я захожу в мафию, я захожу развлечься и отвлечься от моих проблем, а не получить массу "приятных" эмоций еще и там.

По-хорошему нахер дисквалифицировать из игры надо за таких персонажей.

ОК Извиняюсь перед Вашими родственниками, и сочувствую Вашему положению и Вашим бедам. Тема была про криминал. Не секрет, что Дмитрий и Александр хоть и не братья, но всяко имеют оба отношение к криминалу.
Почему надо запретить эту пару? ОК. запретили. Дальше я приду и возмущусь Рабиновичем или Равшаном.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3734 : 12 Декабря 2016, 21:49:01 »
Пыщ, ээ..это который турецкий был?
Пля.
вот
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #3735 : 12 Декабря 2016, 21:49:29 »
Кресса, если я ему напишу все, что я думаю - я уйду в бан. Я в принципе и не против бы, но как бы баланс, ответственность, все дела.
И да, мне абсолютно искренне интересно, считают ли игроки, которые утверждают, что срач на пустом месте, такого персонажа нормальным, адекватным и подходящим к игре. Если да - без вопросов, я просто поступлю также, как в свое время Бахамут простигосподи, Рин и прочие: развернусь и уйду, а остальные пусть играют с Инексами и их уровнем плинтуса.
Простигосподи, ты талантливый манипулятор. Получается, те, кто с тобой не согласятся, спровоцируют твой уход и будут потом за это жрать свою совесть.
Я, как и Пыщ, не люблю срачи. И сейчас выступаю тем долбаным Леопольдом, который "давайте жить дружно".
Вполне допускаю, что Инекс мог вообще быть не в курсе, что у нас есть люди в мафии, для кого данная тема очень болезненна и тот самый "триггер". Выбрать персонажа, чтобы сделать как можно больнее и выбрать персонажа, не подумав - не одно и тоже.

Да, кстати, первая моя реакция на твоё сообщение - это как раз "хех, тогда всю мою политическую мафию можно было упаковывать в бан роскомнадзором".
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #3736 : 12 Декабря 2016, 21:51:12 »
Почему надо запретить эту пару? ОК. запретили. Дальше я приду и возмущусь Рабиновичем или Равшаном.
Ну ок, возмутись, взаимоуважение в игое подразумевает, что по просьбе другого человека можно поискать персонажный компромисс.

Пля.
вот
Говорю же, я очень далеко от этого.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #3737 : 12 Декабря 2016, 21:52:39 »
Пруфы, пожалуйста.
Пока что балаболишь здесь только ты, с тех пор, как обсуждение перешло на личности, а не на проблему.

ты в упор не видишь, что не так с твоей логикой?  ;D
пруфы я у тебя просил - ты съехала. выше пролистай и сама найди. так ты, к слову, Анабель ответила. ;D

"ой, я ничего этого не знаю. как страшно жить."
даже не знаю, что хуже, ограниченный кругозор, лицемерие или незамутненность сознания.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3738 : 12 Декабря 2016, 21:54:00 »
Говорю же, я очень далеко от этого.
Не в твою пользу говорит.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #3739 : 12 Декабря 2016, 21:55:45 »
Инекс, засунь свои извинения себе в жопу и проверни поинтенсивнее, чтоб точно не выпали, раз ни мозгов, ни эмпатии не хватает.

Простигосподи, ты талантливый манипулятор.
Скажи правду: ты знаешь мою маму? Потому что ты сейчас ее цитируешь  ;D

Вполне допускаю, что Инекс мог вообще быть не в курсе, что у нас есть люди в мафии, для кого данная тема очень болезненна и тот самый "триггер". Выбрать персонажа, чтобы сделать как можно больнее и выбрать персонажа, не подумав - не одно и тоже.

Кресса, после реакции Инекса в этой теме ты все еще считаешь, что это "ой, случайно, не подумал"?
Хотя в "не подумал" я поверю, там нечем.

Да, кстати, первая моя реакция на твоё сообщение - это как раз "хех, тогда всю мою политическую мафию можно было упаковывать в бан роскомнадзором".
Кресса, кому тема политики не подходит, в политическую мафию просто не станут записываться.
Я вот, например, терпеть не могу "Алису в Зазеркалье" и меня, что логично, в этой мафии не было.

Но нахрена нести это дерьмо в остальные мафии? Или все забыли, почему в 2014 вводили тот же запрет обсуждать политику Украины и России в любой теме, кроме украинской? Я напомню, почему - потому что любое обсуждение вело к диким срачам. Хотите то же самое в мафии? Не вопрос, мне просто в данный момент жалко ни в чем не виноватую Амарион, которая уже один раз от моего взрывного характера пострадала
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #3740 : 12 Декабря 2016, 21:56:10 »
Я тебе все пруфы хамства предоставила, что ты еще у меня просил, замутненный и умудренный опытом наш?

ой, я ничего этого не знаю. как страшно жить
Вкусно, как орбит передергивания. Еще чего спи*данешь?

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #3741 : 12 Декабря 2016, 21:57:59 »
Вкусно, как орбит передергивания. Еще чего спи*данешь?

да мне-то чего: ты себя и так прекрасно показала без моей помощи.  ;D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #3742 : 12 Декабря 2016, 21:58:56 »
О, поверь, ты себя тоже распрекрасно показал.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3743 : 12 Декабря 2016, 22:00:40 »
Ну кстати, просьбу не брать Рабиновичей в качестве персонажей я тоже пойму.

Народ, ну серьезно, давайте свернем этот трешак. Блин, вот я хотел ньюфагам сказать, что б тазы с холодной водой заранее готовили, но не стал =D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #3744 : 12 Декабря 2016, 22:00:55 »

Так.

Маленький пример того, что я буду играть в пятницу вживую.
https://vk.com/event131303334?w=wall-131303334_28/all

Семья нацистского чиновника, в которой начинаются семейные разборки. Обычно к концу сценария все умирают.
Будете говорить, что это неприемлемый материал для ролевой игры?

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #3745 : 12 Декабря 2016, 22:02:26 »
О, поверь, ты себя тоже распрекрасно показал.

классическое "нет ты".

Блин, вот я хотел ньюфагам сказать, что б тазы с холодной водой заранее готовили, но не стал =D

я уже закончил, Пыщ.   ;D

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #3746 : 12 Декабря 2016, 22:03:24 »
И я снова извиняюсь.
С эмпатией у меня плохо, да.

Но быть типичным американским бандитом мне было не очень интересно.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #3747 : 12 Декабря 2016, 22:04:07 »
Блин, Инекс
Это ролевая игра, в которой заранее описаны все вводные. Кому эта тема не нравится - не записывается, я так понимаю.
Тут человек указал, что твой персонаж тычет в больную точку. Сеттинг, если что, о таком повороте не предупреждал.
При чем тут другие игры, в которые ты играешь?

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #3748 : 12 Декабря 2016, 22:04:59 »
Так.

Маленький пример того, что я буду играть в пятницу вживую.
https://vk.com/event131303334?w=wall-131303334_28/all

Семья нацистского чиновника, в которой начинаются семейные разборки. Обычно к концу сценария все умирают.
Будете говорить, что это неприемлемый материал для ролевой игры?

отличный материал. и для именно ролевого отыгрыша - поле.
а если еще в костюмах все будут.
чума.

Блин, Инекс
При чем тут другие игры, в которые ты играешь?

он уже извинился.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #3749 : 12 Декабря 2016, 22:06:01 »
он уже извинился.
Так вы же здесь не для того, чтобы со мной разговаривать? Что-то изменилось? Я к вам не обращалась