Ребят, вы фееричны, вот честно. То ли вы не читали, что он пишет, то ли вы старательно корчите из себя ничего не понимающих овечек. Там саму персону знать не надо, просто его посты прочесть. Почему тот же Пыщ понял?
Хартвиг, уж прости, пожалуйста, что Анабелль решила промолчать до конца игры и только потом поднять вопрос, чтоб не портить остальным игру (и, что характерно, промолчала бы, не поднимись тут уже срач по этому поводу).
И да, ИМХО, ведущий бы должен за такими вещами сам следить (не в укор Амарион, ибо раньше такие вещи у нас не возникали).
И уж простите, сейчас я в настроении послать Инекса туда, где тесно и темно, а не вежливо его о чем-то просить. Желание играть у меня, как верно заметила Маарт выше, испорчено безвозвратно.
Кресса, если я ему напишу все, что я думаю - я уйду в бан. Я в принципе и не против бы, но как бы баланс, ответственность, все дела.
И да, мне абсолютно искренне интересно, считают ли игроки, которые утверждают, что срач на пустом месте, такого персонажа нормальным, адекватным и подходящим к игре. Если да - без вопросов, я просто поступлю также, как в свое время Бахамут простигосподи, Рин и прочие: развернусь и уйду, а остальные пусть играют с Инексами и их уровнем плинтуса.