Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
я не могу не игратьэто страшнее
Ну в смысле от меня темы идут косяком, а записана я только в твою, да и то не факт, что смогу играть
От меня дофигища тем и набор почти везде закончен. Я вас еще не достала?
Ты хорошо ведёшь, я за тобой даже в трансвеститов пойду, если время играть будет. Знать бы только, что первым начинается.. А то какие-то темы в разделе висят по полгода, а другие — цигель-цигель набираются и тут же открываются.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Tuono Perla, я хотел написать, что я — твой поклонник, но в свете последних событий это звучит двусмысленно.).Запиши во всё, что ведёшь, и где есть места.
К последним псто в теме старой игры: «Убийственный Ужин» с «Убийцей» (Какое буйство фантазии и разнообразие в названиях) не перемешаются ли в Архиве?
Вот если бы смешались две игры, проводимые одновременно, это было бы мозговыносяще
Если очень глубоко закопаться в архив, то можно найти и не такое
Ванька противный свои остракизмы проводил одновременно с какой-то мафией, вот там в архиве небось такое месиво, что я даже заходить туда боюсь Где-то в районе Вампирской от Рейнхилд надо рыться, по-моему.
иммун мне теперь
А остракизмов несколько было
Не люблю я Англию 20 века. все такие, блин, набожные...