Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Так кто же будет следующим?
или немедленный сиквел «Паразита».).
..А Элиза пропила курс глистогонного?Я написал Mortimer'у в ЛС, вдруг сподобится.
И глистогонное, и твои деньги, и стыд и совесть...
Цитата: RedMouse от 26 Марта 2017, 14:19:30И глистогонное, и твои деньги, и стыд и совесть...Меня разрешено грабить только той женщине, которая спит со мной, а ты утверждала, что Элиза мне не светит.Что насчёт совести и стыда — она их уже не пропила, но проела. В моих НД.
Я не против. Но старт тогда будет только ближе к вечеру.
Ну е-мое, я вот сейчас не участвовала. Это мне без мафии еще неделю сидеть? Так нечестно.
знала бы - не стала менять аватарку
Выжившие из первой части добрались до спасательных капсул, и высадились на ближайшей планете. Планета не населена никем разумным, хотя в этих джунглях достаточно тварей, которые могут захотеть полакомиться новым экзотическим блюдом.Более того, они не единственные, кто смог спастись. Помимо их группы были и другие, кто смог добраться до капсул, и теперь они все собрались на небольшой опушке в ожидании, когда на их сигнал СОС кто-нибудь отзовется.
О, продолжение. Своевременно. Главное — не дойти потом до приквела сиквела дилогии занавесочной истории, в котором Энн Кроу родит пятерых детей от Джона Шепарда.
Ничего ты не понимаешь в по-настоящему длинных историях. В последней части должны фигурировать как минимум их внуки.
давай уже, Элу тя будет шанс отомстить