А с Инексом получилось +- то, что и с Чехардой в последней игре.
Он был подбит гномом и умер бы к утру. Вскрылся комм, Инекс попытался перетянуть его роль на себя, воспользовавшись дурным примером и собственным опытом скринов переписки) Комм психанул и прибил
Инекса гнома. По-моему, от этой ситуации ловили фейспалмы все без исключения, Актриска возмущалась в кабачке, кто-то горел прям в теме. Никто ж не говорит, что это норма. Это был форменный хаос, о чем и сказал Пыщ.
Или мы должны были всей мафией отговорить Инекса от этой авантюры? Ну простите, не мы это начали. На тот момент был известен колобок, оракул, наследник, комм... Когда Морти попал к нам и я спросила, чем была подозрительна, что меня спалили, ответ был просто сногсшибательный: "а больше некому". Вычислять мафов методом исключения - так себе игра, честно. Все равно что в классической все сразу выкладывают карты на стол, а те, кто не выложил, изгоняются.
Я вспоминаю еще общагу, где были и вскрытия, вроде, и договорные НД в теме. Я была мирной, и все равно эта ситуация трындец как подожгла. Кажется, я здорово вызверилась на Вождя, который возглавлял эту мирную коалицию, и самоустранилась от игры. Потому что не надо так