Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 211097 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #6990 : 21 Октября 2017, 00:01:35 »
Что ты несешь, человече? Какое выравнивание? Какой честный выигрыш? Я была одна, когда скончался мой единственный союзник. При этом Я считала, что у нас двое людей в живых и либо один мирный, либо один маньяк, поэтому пока она не закончилась. О какой честной победе ты говорил, если я считала, что после моего вылета игра закончится победой людей? ЭТО И БЫЛ БЫ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫШ.

Такое впечатление, что у меня на руках был расклад и я знала, у кого какая роль. Если у тебя были другие сведения - поздравляю, ты знал больше.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6991 : 21 Октября 2017, 00:04:15 »
Как по-твоему я ваще могла выиграть в той ситуации, в которой я предполагала быть, особенно если учесть, что я ТРИ ДНЯ пыталась выгонять Альгуну, считая ее боссом людей и так и аргументируя? Причем перечислив всех игроков, которых я считала ее союзниками, еще будучи Уолтером.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #6992 : 21 Октября 2017, 00:06:43 »
Да какая разница что ты там думала?
Ты приходишь в неигровую тему до окончания игры и прямым текстом говоришь о своей роли и о ситуации в игре.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #6993 : 21 Октября 2017, 00:15:48 »
Причем перечислив всех игроков, которых я считала ее союзниками, еще будучи Уолтером.
Ну, одного из пяти ты даже угадала  :D
Тебе не кажется, что это странное утверждение? Все три дня тебя выставляли на голосование и все три дня вылетали наши. А вот твоя фракция очень четкая. Кто у нас там? Ты, банши, чешир, да горгулья.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6994 : 21 Октября 2017, 00:20:09 »
Я говорила о своей роли??? ГДЕ???
Там шло ОБСУЖДЕНИЕ, в котором были вопросы на тему, чем все закончится, где участвовали в том числе и живые.  Я ответила, "люди выиграли, че". С равным успехом это могло быть и "я - человек и победа наша", "я - маньяк и победа у людей", "я - демон и победа у людей". Ты из этого родил чуть ли не вселенский заговор и наехал на ровном месте.
Я еще пыталась отшутиться на тему "ну мне можно поныть", но нет, тебя несет в какие-то дали. Причем уже не в первый раз, Придумал какую-то честную победу  - только непонятно чью и откуда. Мне было 100% не выиграть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
И мне интересно, че ж ты не напустился на Альгуну за ее "Мой голос ничего не решит"? Это ж получается, что она тоже раскрыла свою роль и трындела в неигровой теме? Надо было уже тогда отдать победу мирным и разойтись по домам.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #6995 : 21 Октября 2017, 00:21:47 »
Мне было 100% не выиграть в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Эммм.
Но мы ведь победили....
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #6996 : 21 Октября 2017, 00:22:08 »
че ж ты не напустился на Альгуну за ее "Мой голос ничего не решит"? Это ж получается, что она тоже раскрыла свою роль и трындела в неигровой теме? Надо было уже тогда отдать победу мирным и разойтись по домам.
Может, потому что Ваня верно понял, что мой голос ничего не решал НЕЗАВИСИМО от моей роли?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #6997 : 21 Октября 2017, 00:30:32 »
Кать, да меня смутило, что они все время толпой шлялись. Поэтому я и решила, что раскрыла заговор. А потом узнала, что Харухи вынесла Пыща и Косолапа, но была уверена, что среди фракции Альгуны одни люди и маньяки, выкидывающие бедных мирных:(

Мортимер, ну так я ж написала, что МНЕ не выиграть. Меня ж и вынесли.

Альгуна, как я сказала, у моего голоса три варианта трактовки, НЕЗАВИСИМО от моей роли. Я сейчас тоже могу включить магию и сказать, что твоя фраза обозначает, что ты знаешь, что у нас было двое-трое мирных/людей и поэтому намекаешь, что осталась в меньшинстве.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #6998 : 21 Октября 2017, 00:33:34 »
Нет, уже был голос Че против тебя, я бы себя выгонять не стала = присоединилась бы к кому-нибудь, и скорее всего к ней, а то, что вы с Таёжкой будете заодно, было ясно. А значит, кем бы я ни была, решали ваши 2, а не мой.

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #6999 : 21 Октября 2017, 00:34:47 »
че ж ты не напустился на Альгуну за ее "Мой голос ничего не решит"? Это ж получается, что она тоже раскрыла свою роль и трындела в неигровой теме? Надо было уже тогда отдать победу мирным и разойтись по домам.
Может, потому что Ваня верно понял, что мой голос ничего не решал НЕЗАВИСИМО от моей роли?

Да, тут намеков на роль не было.
И я согласна с Косолапом.
Туоно, ты написала свою реплику, когда тебя выгнали (по крайней мере я ее увидела именно тогда), с явным оттенком огорчения.  Что как бы намекало, что ты мирная. Поставив в сложное положение тех, кто против тебя голосовал. Ведущие не сказали, кто ты была, а ты - явно намекнула. И не было там никаких других трактовок. Вообще подобные фразы допускать не стоит, сколько бы трактовок ни было.

Я не стала лечить Тай, хоть и подозревала, что она кулинар, потому что боялась, что она теперь против меня на следующий день голосовать будет. Ну и, чего уж там, надеялась, что она накашеварит, а кто-то же должен в не-мертвых остаться.  ;D

Не делай так, Туон. Серьезно. Одно дело огорчаться, что выгнали, и другое - как ты сделала.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7000 : 21 Октября 2017, 00:47:08 »
Ну я так делать не буду, ясен-красен.
Во-первых фраза была написана еще со мной в игре, когда ничего не было решено.
Во-вторых я взяла, как мне казалось, абсолютно нейтральную фразу, именно потому, что ее можно было трактовать по-разному.

Вот скажи сейчас честно. Если бы выгнали не меня, а тебя, ты бы эту фразу тоже считала огорчением?  

Но я не спорю в том плане, что если вы считаете, что сей проступок забирает победу у мирных - я за то, чтобы наградили маньяка.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #7001 : 21 Октября 2017, 00:50:00 »
Ну да, подставила мирную меня, а победа маньяку. Щаз.

Честно - да. Эта фраза по другому просто не воспринимается.
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #7002 : 21 Октября 2017, 00:53:17 »
Ребята, давайте жить дружно!

И максимально воздерживаться от любых фраз, влияющих на игру, в неигровых темах. Я не считаю очень страшным криминалом сказанное здесь сегодня, но определенные выводы реплики и Туоно, и Альгуны позволяли сделать :(
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #7003 : 21 Октября 2017, 00:55:18 »
Хм, не согласна, но принято к сведению.
Вообще просьба: у кого будет время и не влом - мне хотелось бы критики, не только по данной игре, но и по другим. Ибо нет предела совершенству и кровно заинтересована играть лучше)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #7004 : 21 Октября 2017, 00:55:55 »
Курочка. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7005 : 21 Октября 2017, 01:01:44 »
Я извиняюсь за подобное высказывание.

Че, ну ладно, ты уговорила. Но я ваще сначала хотела написать так "Мирные выиграли, че ::)" но потом решила, что это будет принято за намек и стерла. ВОзможно оставь я его, фраза была бы не так воспринята и было бы не так печально.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #7006 : 21 Октября 2017, 01:07:04 »
Вот если б ты мне это в личку написала, было бы забавно.  ;D

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7007 : 21 Октября 2017, 01:23:08 »
Я правила не нарушаю  (◉Θ◉)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Охотник на Твинков

• Гость
« Ответ #7008 : 21 Октября 2017, 01:32:07 »
Шо тут, срач? По-моему на автолуз для своей фракции Туоно не наговорила. Но победу надо было нашей обаятельной маньячке, отдать, да..  

А шо следующее? Наспамите в Ужас из глубин — я могу провести его.

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7009 : 21 Октября 2017, 01:38:02 »
А шо следующее?
Пыщ опрашивает Задротов на следующую неделю
мафия  Эль

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
Т. Пратчет

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7010 : 21 Октября 2017, 02:16:05 »
Я хочу че-нить провести в ноябре. Желательно так около 28. ЧЕ-нибудь такое кровавое и мистическое. Например магазинчик ужасных животных, где все герои - животные, которых видно, как людей. И у каждого есть своя способность. Или Готэм добить, чтоб кровь-кишки-боль.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7011 : 21 Октября 2017, 02:27:00 »
Ну или феминистическую мафию, где сильные дамы из мира видеоигр сражаются против брутальных мужиков.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7012 : 21 Октября 2017, 10:15:20 »
Не знаю, что там у вас произошло, но в этой теме допустимо только "Опять меня убили, сволочи!"
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7013 : 21 Октября 2017, 10:17:57 »
но в этой теме допустимо только "Опять меня убили, сволочи!"
И даже эта фраза провоцирует на ответное:
"Так тебе и надо!"  :P ::)
мафия  Эль

Т. Пратчет

Охотник на Твинков

• Гость
« Ответ #7014 : 21 Октября 2017, 13:05:18 »
Пыщ опрашивает Задротов на следующую неделю
А. Просто у Mortimer'a похожая на Ужас идея в новой мафии, и хотелось бы провести до него. После смысла особого в эксперименте не будет.
Я хочу че-нить провести в ноябре. Желательно так около 28. ЧЕ-нибудь такое кровавое и мистическое.
Может, что из старого наконец запустишь? А то куча тем пылится. Тот же Готэм, потом, 7 Смертных грехов, Tanz der Vampire, "Дожить до рассвета", — соответствуют критериям про мистику и кровавость.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7015 : 21 Октября 2017, 14:09:17 »
Я ж их все повырубала, ибо никто не хочет записываться.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7016 : 21 Октября 2017, 14:29:00 »
Я ж их все повырубала, ибо никто не хочет записываться.
Где и куда ты их повырубала?
Вон они в Логове как болтались, так и болтаются.
мафия  Эль

Т. Пратчет

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7017 : 21 Октября 2017, 14:35:39 »
В тулзах я позакрывала записи, ибо я не буду проводить в тулзах. Надо их поудалять. Здесь я провести могу. Только опрошу народ, что хотят

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #7018 : 21 Октября 2017, 15:01:56 »
Ребят, эт я лошара или списка будущих мафий на видном месте не существует и надо просто смотреть треды, где ведётся запись?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7019 : 21 Октября 2017, 15:07:29 »
Треды смотреть или в тулзах

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич