Да, двойнее некуда
У тебя - оговорка на эмоциях, а у меня - попытка повлиять на чье-то мнение 
Эм, пардон, я что-то пропустила или это ты внезапно получила с утра против себя три голоса? Или эта ситуация в отношении меня сделала тебя такой эмоциональной?

Кроме меня проголосовало еще двое. Они тоже "охренели". Мне надо было проигнорировать это хамство? Или, может, уподобиться тебе и сказать, что это ты охренела предъявлять такие претензии? 
Кать, выключи ядоподачу. Ты можешь спокойно продолжать ненавидеть меня в других темах, но постарайся себя хоть в мафии в руках держать, а? Ну смешно видеть, как "охренели" превратилось в СТРАШНЕЙШЕЕ ХАМСТВО!!!111. Ты меня забань за него еще

И да, ты в любое время можешь "уподобиться" мне и сказать как здесь, так и в личку, что я охренела выдвигать претензии/писать в эту тему вещи, которые ты считаешь неподходящими/что угодно еще и я обещаю тебе, что у меня это такого бугурта про хамство!!!111 вызывать не будет
главное, пожалуйста, в лицо говори, а за спиной по личечкамВон остальные почему-то так не бомбят, хоть и не придерживаются моей точки зрения

А потом еще заявить, что твое охренение - это факт (вот этот "факт" - вообще лол таких размеров, что у меня рот так широко не открывается).
Ты не поверишь, но мое охренение - это реально существующий факт, т.к. я реально охренела, увидев происходящее
Именно, что не все.
Некоторые живут, опережая московское время, и поэтому голосуют пораньше (как, например, часто делает это Таежка).
В общем, на то он и длинный день, что каждый может проголосовать в удобное для себя время.
Да я, в целом понимаю, просто реально было очень-очень неожиданно прийти и увидеть такое.
Так-то я никого не заставляю голосовать в строго определенное мнение, я выражаю
свой бугурт недоумение и негодование по поводу сложившейся ситуации.