Голосование

Чтобы голос засчитали, игрок до указанного времени должен оставить его в

mafia tools
10 (35.7%)
игровой теме
10 (35.7%)
и там, и там
8 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32

Автор Тема: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"  (Прочитано 211883 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: кафэ-щайтан "Дон Пыщеоне"
« Ответ #7290 : 22 Ноября 2017, 12:22:06 »
Кстати, у Туоно была мафия, где тоже никто не дох неделю. Не помните, какая?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7291 : 22 Ноября 2017, 12:26:28 »
Зато обсуждения есть!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #7292 : 22 Ноября 2017, 12:33:39 »
неделю?! это-то как вышло? хачу такое почитать)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7293 : 22 Ноября 2017, 12:34:25 »
неделю?! это-то как вышло? хачу такое почитать)
Ну, это я преувеличила, но дня 3 точно никто не умирал, как и здесь)) Пойду поищу.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #7294 : 22 Ноября 2017, 12:34:45 »
По мне так очень угарно всё идёт :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7295 : 22 Ноября 2017, 13:09:34 »
/index.php/topic,887.msg2454371.html#msg2454371
Вот! Там на голосовании людей выбыло больше, чем в итоге было убито)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #7296 : 22 Ноября 2017, 13:19:43 »
спасибо) я б не дорылась)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #7297 : 22 Ноября 2017, 14:08:58 »
Ребят, извините, но вы охренели с утра голосовать. Давайте тогда сразу в минуты после объявления НД, чтоб уже точно никто не мог и слова вставить?
Не у всех сейчас два часа дня, у некоторых так-то 12.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7298 : 22 Ноября 2017, 14:44:34 »
Можно и сразу после нд. Если человек уверен в своем выборе, то почему нет?
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #7299 : 22 Ноября 2017, 15:35:53 »
Я понимаю, что коалиция давно решила, против кого она голосует, но можно было бы хотя бы дать время и возможность высказаться другой стороне. А иначе зачем нам вообще день в мафии? Пускаем череду голосование-нд-голосование подряд и чо мелочиться.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7300 : 22 Ноября 2017, 15:38:38 »
Анабелль, давай не выносить внутриигровые обсуждения в непредназначенную для этого тему?
Ты спросила, не охренели ли мы. Нет, мы не охренели, потому что каждый игрок может голосовать тогда, когда удобно ему, а не тогда, когда удобно тебе, если его "удобно" вписывается во временной отрезок, установленный правилами.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #7301 : 22 Ноября 2017, 15:40:49 »
Яволь, майн фюрер.
Не разговаривать, не задавать вопросов, за шаг в сторону - расстрел.

Я, кстати, не спрашивала, я констатировала факт.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 15:43:21 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7302 : 22 Ноября 2017, 15:43:08 »
Яволь, майн фюрер.
Не разговаривать, не задавать вопросов, за шаг в сторону - расстрел.
Да-да, давай сюда еще вот это приплетем  :D
Ты видишь разницу между обсуждением времени голосования и обсуждением "коалиции"? Обсуждение времени голосования - технический вопрос, его можно и нужно обсудить в этой теме. "Коалиция" - внутриигровой вопрос, не надо его растаскивать везде, пытаясь повлиять на мнение других игроков.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7303 : 22 Ноября 2017, 15:46:19 »
Я, кстати, не спрашивала, я констатировала факт.
Нет, то что мы "охренели", это не факт, а твое личное мнение, высказанное в неуважительной форме.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7304 : 22 Ноября 2017, 15:48:50 »
На войне все средства хороши, в том числе и дезориентация противника, на какой бы стороне он не был, имхо.
Правила не нарушены.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7305 : 22 Ноября 2017, 15:50:46 »
А, ну раз все средства хороши и правила не нарушены, то я позволю себе напомнить бедным дезориентированным противникам, союзникам и вообще всем, что во время прошлого такого взрыва "вы голосуете не тогда и не так, как надо мне!!!" Анабелль как раз была мафом  ::)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7306 : 22 Ноября 2017, 15:51:29 »
Вот если мы введем ограничение по времени, когда можно начинать голосовать, вот тогда точно будет “шаг в сторону - расстрел”. Каждый голосует, когда может и когда удобно. И так же каждый смотрит, поддержать проголосовавших или нет - это не от времени зависит.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7307 : 22 Ноября 2017, 15:54:10 »
Вот если мы введем ограничение по времени, когда можно начинать голосовать, вот тогда точно будет “шаг в сторону - расстрел”.
Угу. И если у нас сейчас периодически 1-2 опоздуна на голосованиях, то при ограничении их станет больше (кто-то не смог, кто-то забыл, кто-то проспал и т.д.).
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #7308 : 22 Ноября 2017, 15:54:51 »
Нет, то что мы "охренели", это не факт, а твое личное мнение, высказанное в неуважительной форме.
Ты говоришь со мной, но без уважения  ;D
Кать, я в курсе, что ты ко мне более чем неравнодушна, поэтому можешь перестать это так явно демонстрировать.

Насчет коалиции к слову пришлось: очень неожиданно прийти в 12 часов дня и увидеть против себя три голоса, особенно с учетом того, что практически всегда все голосуют ближе к вечеру. Я даже дисклеймер повешу: данный разговор не имеет отношения к текущей мафии и персоналиям внутри нее, он сугубо технический.

Так объясни мне, Актриска, зачем нам дневная фаза?

А, ну раз все средства хороши и правила не нарушены, то я позволю себе напомнить бедным дезориентированным противникам, союзникам и вообще всем, что во время прошлого такого взрыва "вы голосуете не тогда и не так, как надо мне!!!" Анабелль как раз была мафом  ::)

Вот что мне в тебе нравится, так это последовательность: ты осуждаешь меня за случайную оговорку на эмоциях, но при этом сама при первой же возможности пытаешься повлиять на чье-то мнение  ;D Двойные стандарты такие двойные.

Пы.Сы. Я не прошу строго ограничить время голосования, я прошу игроков по возможности дать высказаться и другим и напоминаю, что не все живут во временной зоне МСК.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7309 : 22 Ноября 2017, 15:58:39 »
Вот что мне в тебе нравится, так это последовательность: ты осуждаешь меня за случайную оговорку на эмоциях, но при этом сама при первой же возможности пытаешься повлиять на чье-то мнение  ;D Двойные стандарты такие двойные.
Да, двойнее некуда :) У тебя - оговорка на эмоциях, а у меня - попытка повлиять на чье-то мнение  ;D
Ты говоришь со мной, но без уважения  ;D
Кать, я в курсе, что ты ко мне более чем неравнодушна, поэтому можешь перестать это так явно демонстрировать.
Кроме меня проголосовало еще двое. Они тоже "охренели". Мне надо было проигнорировать это хамство? Или, может, уподобиться тебе и сказать, что это ты охренела предъявлять такие претензии?  ::) А потом еще заявить, что твое охренение - это факт (вот этот "факт" - вообще лол таких размеров, что у меня рот так широко не открывается).
Мафия - Баба Яга

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #7310 : 22 Ноября 2017, 15:59:24 »
Пы.Сы. Я не прошу строго ограничить время голосования, я прошу игроков по возможности дать высказаться и другим и напоминаю, что не все живут во временной зоне МСК.
Именно, что не все.
Некоторые живут, опережая московское время, и поэтому голосуют пораньше (как, например, часто делает это Таежка).

В общем, на то он и длинный день, что каждый может проголосовать в удобное для себя время.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #7311 : 22 Ноября 2017, 16:01:22 »
Ведущий волен в своей игре вводить любые временные ограничения.
Если таковых нет, то собсна что тут обсуждать.

Любой волен высказаться в любой момент до окончания голосования.
Любая фраза будет здесь и все ее прочитают. Она будет иметь свое влияние на дальнейшую игру, даже если ты (в данном случае) вылетишь. Все будет иметь последствия. Просто игровая ситуация.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #7312 : 22 Ноября 2017, 16:21:18 »
Да, двойнее некуда :) У тебя - оговорка на эмоциях, а у меня - попытка повлиять на чье-то мнение  ;D
Эм, пардон, я что-то пропустила или это ты внезапно получила с утра против себя три голоса? Или эта ситуация в отношении меня сделала тебя такой эмоциональной?  ;D

Кроме меня проголосовало еще двое. Они тоже "охренели". Мне надо было проигнорировать это хамство? Или, может, уподобиться тебе и сказать, что это ты охренела предъявлять такие претензии?  ::)

Кать, выключи ядоподачу. Ты можешь спокойно продолжать ненавидеть меня в других темах, но постарайся себя хоть в мафии в руках держать, а? Ну смешно видеть, как "охренели" превратилось в СТРАШНЕЙШЕЕ ХАМСТВО!!!111. Ты меня забань за него еще  :D
И да, ты в любое время можешь "уподобиться" мне и сказать как здесь, так и в личку, что я охренела выдвигать претензии/писать в эту тему вещи, которые ты считаешь неподходящими/что угодно еще и я обещаю тебе, что у меня это такого бугурта про хамство!!!111 вызывать не будет главное, пожалуйста, в лицо говори, а за спиной по личечкам

Вон остальные почему-то так не бомбят, хоть и не придерживаются моей точки зрения  :)

А потом еще заявить, что твое охренение - это факт (вот этот "факт" - вообще лол таких размеров, что у меня рот так широко не открывается).
Ты не поверишь, но мое охренение - это реально существующий факт, т.к. я реально охренела, увидев происходящее  ;D

Именно, что не все.
Некоторые живут, опережая московское время, и поэтому голосуют пораньше (как, например, часто делает это Таежка).

В общем, на то он и длинный день, что каждый может проголосовать в удобное для себя время.

Да я, в целом понимаю, просто реально было очень-очень неожиданно прийти и увидеть такое.
Так-то я никого не заставляю голосовать в строго определенное мнение, я выражаю свой бугурт недоумение и негодование по поводу сложившейся ситуации.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #7313 : 22 Ноября 2017, 16:28:58 »

Ктож тебе не даёт права высказать? Хоть обвысказывайся.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #7314 : 22 Ноября 2017, 16:29:58 »
Высказывалка от возмущения не работает  ;D

Ладно, заканчиваю флудерастить. У меня просто впервые за долгое время появилось время пообсуждать, а там до меня наголосовали и вообще абыдна, да  :)
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 16:32:31 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #7315 : 22 Ноября 2017, 16:33:30 »
У меня была одна, в которой первый труп был вроде на четвертую ночь...
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7316 : 22 Ноября 2017, 17:29:04 »
Кать, выключи ядоподачу. Ты можешь спокойно продолжать ненавидеть меня в других темах, но постарайся себя хоть в мафии в руках держать, а? Ну смешно видеть, как "охренели" превратилось в СТРАШНЕЙШЕЕ ХАМСТВО!!!111. Ты меня забань за него еще  :D
И да, ты в любое время можешь "уподобиться" мне и сказать как здесь, так и в личку, что я охренела выдвигать претензии/писать в эту тему вещи, которые ты считаешь неподходящими/что угодно еще и я обещаю тебе, что у меня это такого бугурта про хамство!!!111 вызывать не будет главное, пожалуйста, в лицо говори, а за спиной по личечкам
Может быть, это ты постараешься себя держать в руках в мафии? Смешно видеть, как человек, участвовавший почти во всех мафиозных конфликтах, говорит мне о необходимости себя держать в руках в мафии :) Весь мой обожы страшнейший яд - результат твоего поста. Ты пришла и заявила, что мы охренели. Потом заявила, что это факт, хотя, как я уже говорила, это не факт, а твое бугуртное мнение.
У тебя бугурт вызывает одно, у меня другое (нападки на остальных, когда эти остальные ничего ужасного не совершили) - и? Да, я считаю, что ты охренела разводить срач на ровном месте, и это мое мнение, и я пока еще достаточно адекватна, чтобы осознавать, что это именно мнение, а не факт. Ничего про СТРАШНЕЙШЕЕ ХАМСТВО!!!111 я не говорила, но да, это хамство. Банить тут совершенно не за что, что не делает это не хамством.
Эм, пардон, я что-то пропустила или это ты внезапно получила с утра против себя три голоса? Или эта ситуация в отношении меня сделала тебя такой эмоциональной?  ;D
Меня сделали такой эмоциональной твоя совершенно неадекватная реакция и обвинения.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #7317 : 22 Ноября 2017, 18:34:35 »
Мдя, хамство и нападки. Как страшно жить (с)

В общем, я поступлю как умный взрослый человек (хоть раз в жизни-то  :D ) и оставлю эту тему, пока до тебя не дойдет, что отвечать неадекватной реакцией на показавшуюся тебе неадекватной реакцию - это не очень умно и аргумент "ты первая начала" здесь не проходит ;)
Я-то за 7 лет на этом форуме не особо меняю свое поведение и стиль общения, а вот так сильно бесить тебя это стало только в последнее время. Стоило бы задуматься, что изменилось, если поменялась не я. Потому и реагирушь ты так гхм... интенсивно, в отличие от других.
В общем, если есть какие-то личные претензии - велкам в личку, обсудим. В остальном я это обсуждение тут закрываю.

Пы.Сы. Вождь, Чехарда, если кто-то из вас посчитал "да вы охренели" хамством - сорян, функции обидеть сообщение не несло.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 18:37:08 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #7318 : 22 Ноября 2017, 18:47:41 »
Ответственно заявляю, что не вижу никакой неадекватной реакции со стороны Актриски. Все довольно справедливо. Зато я вижу, что ты пытаешься выставить ее неадекватной, хотя это не так, и тебя это не красит.

Респект Актриске! Пусть все знают, что мы не охренели дрожащие, а право имеем.  8)

Пы.Сы. Вождь, Чехарда, если кто-то из вас посчитал "да вы охренели" хамством - сорян, функции обидеть сообщение не несло.

Не волнуйся, я обычно просто не принимаю всерьез твою писанину, поэтому меня не задевает.  ;)
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7319 : 22 Ноября 2017, 18:52:05 »
Я-то за 7 лет на этом форуме не особо меняю свое поведение и стиль общения, а вот так сильно бесить тебя это стало только в последнее время. Стоило бы задуматься, что изменилось, если поменялась не я. Потому и реагирушь ты так гхм... интенсивно, в отличие от других.
Да нет, не в последнее время, а уже пару лет примерно. Мафия, в которой ты на третий день начала кричать, что тебя все не устраивает, время неудобное, ты не успеваешь, а я решила не молчать, была в феврале 2016 (это я по архиву посмотрела). Увы, в начале 2016 года меня никак нельзя было обвинить в профессиональной модераторской деформации  :D
В общем, если есть какие-то личные претензии - велкам в личку, обсудим.
Спасибо за предложение, но нет.
В общем, я поступлю как умный взрослый человек (хоть раз в жизни-то  :D )
Мне нравится твоя самоирония ;)
Респект Актриске! Пусть все знают, что мы не охренели дрожащие, а право имеем.  8)
:D
Спасибо, Че)
Мафия - Баба Яга