Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
И да, удалите Рика и Морти.Как-то в нее никто играть не хочет, так что и фиг с ней.
А сколько лет ребенку?если меньше 15, то я бы наверное не рискнул))
Цитата: Tuono Perla от 14 Февраля 2018, 22:51:56И только я - постоянная. И Трисс. Но о взамуже только со мной думал Ты Шани с Йеннифер не путаешь случаем?О_о
И только я - постоянная. И Трисс. Но о взамуже только со мной думал
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
В первой части, в арке Альбина, Геральт задумывался о счастливой жизни с Шани. Чтоб жили они долго и счастливо, и Альвин бы с ними.
Я хотела по Тайному городу проводить, клановую. Ну, например, люды и челы против чудов и навов. Или каждый дом за себя. Но я не раньше мая соберусь что-то проводить, а у меня еще заказ на лукьяненовскую глубину с твинками
Геральт выбрал МЕНЯ!!!
Ты еще Дикий запад хотела!
Трисска мерзкая!
Я плохой игрок, если не могу с трех-четырех раз убить какого-то сильного монстра или воина Дикой охоты, прошу мужика мне помочь
Жесть. Вот это у тебя нервная система. Ябнисмог. Я начинаю материться, херачить клаву и отдаю мужику проходить это место. Он ржет, но помогает
Я верная
37 раз на босса из последнего дополнения, лол.
Я его раза с 30 наверное убил.
Вообще, почти все кто ведьмака читали Трисс не переносят. (по крайней мере из моих знакомых)
Не знаю, какая Трисс в книге и игре, но в исполнении Актрисы - просто лапочка