Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
А "сплотимся" я чот не помню
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
В первой части, в арке Альбина, Геральт задумывался о счастливой жизни с Шани. Чтоб жили они долго и счастливо, и Альвин бы с ними. Они даже письмами любовными обменивались. И когда Орден Розы решил все сжечь, а Шани тусовалась в госпитале, они обсуждали будущее, после чего Геральт решил, что покой ему только снится и вообще жизнь-боль и брак ему не светит. Но задумывался он об этом аж трижды за игру, один раз даже в аниме-стиле. Йен там рядом даже не стояло.
е*ать вы отожгли там))) аж пожалела шо не играла.Премия "удержи невозмутимое е*ло" лично от меня идёт Йожу, за соблюдение канона до конца) Lsv тож внезапно неплох, а живучи для первого раза оказались оба)
А была мафия по DragonLance, оно же "Сага о Копье"? Рейстлин, Такхизис, Крисания и прочие перцы? Если б было кому интересно, я бы провела.
Ок. Тогда простая Хулиганская мафия “Мартовские коты”. Орущая ночами хвостатая братия и комм с ведром воды.
Давайте вот все, что уже создали отыграем?Или хотя бы половину....
Ниче не знаю, зопилю тему, вести надо в марте.
Давайте людей на это все найдем
НА следующей неделе Вампиры вроде как.