Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Сикко выносят с самого начала его карьеры в мафии.Вот как он в Пещере отжег и все, с этого момента он ни в одной игре не жил и не играл. Либо первая ночь, либо первый день.А вот это уже обидненько, да.
Цитата: HelgaSooo от 06 Февраля 2019, 14:35:34Сикко выносят с самого начала его карьеры в мафии.Вот как он в Пещере отжег и все, с этого момента он ни в одной игре не жил и не играл. Либо первая ночь, либо первый день.А вот это уже обидненько, да.обидно, это вполне понятно, но не повод жалеть в следующий раз, вдруг чо.Предложение такое: ввести экспериментально иммун на первое голосование для тех, кто например 3 раза был выгнан в первый день.
Я лично совсем не уверен, что стоит вводить новые хитрые правила исключения из голосования.Просто не надо голосовать по принципу: "ничего не понимаешь - выгоняй Сикко / Актриску / Пыща и т.п."Лучше уж честный рандом из кандидатов.
Я тоже пришла бомбануть - заипали Сикко выгонять С момента его первой игры, его во ВСЕХ плять играх или убивают в первую ночь или гонят в первое голосование.Дайте поиграть человеку.Я понимаю почему Лсв быстро гонят, когда он приходит или Циника. Потому что они как форумные личности многих бесят.Но Сикко-то чем провинился? Так можно вообще всю охоту отбить от игр.
Просто не надо голосовать по принципу: "ничего не понимаешь - выгоняй Сикко / Актриску / Пыща и т.п."
налейте комиссару) Там низя, такшта я здесь: АХАХАХАХАХА)))
У вас только второй день?!
Кончай бомбить, иди ко мне в мафию. Сделаем из тебя женщину пониженной социальной ответственности ©
Циник, тебе повезло, я как раз прописала такую роль;)