Кстати, я конечно зажгла с выводами по поводу раннего согласования, завтра напишу опять длиннопост уже в архиве по этому поводу. Но честно говоря, мне очень не удобно участвовать в косплее подожженных гусей без 5 минут 11. По моему часовому поясу, без пяти минут 10, но это по ряду причин мне еще более не удобно. А вот тут решила рискнуть,так как заболела, посоветовалась с неиграющим игроком ииии забавно вышло

. Тем не менее, независимо за кого я буду играть, голос буду оставлять рано теперь
можете выкидывать в ответ. Все равно, как я поняла, выкинуть мафию на первом голосовании не реально.
Еще, в прошлый раз, забыла поделиться минуткой тупого юмора. Когда в Солярисе играла за мафию, очень сильно на себя примерила роль, мне казалось, что все вокруг в реальной жизни знают , что я мафия: то, как на меня странно кассир посмотрела, наверное подозревает, или, ой, официант, точно догадался! Вон как быстро принес бокал, самое шикарное: муж что-то подозрительно смотрит, неужели раскроет. Естественно, что эти ощущения не длились больше пары секунд, но забавно