Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Я очень грущу, вернулась в село только что Надеюсь соберусь с силами.
Цитата: Nadische от 26 Июня 2019, 20:34:47Я очень грущу, вернулась в село только что Надеюсь соберусь с силами. В худшем случае, можешь отыграть горького сельского алкоголика Мне кажется, без тебя первачечная мафия и не начнется)
О, только отошла, а меня эти трое в главные алкаши записали. Нееее, уж в первачечной мы пошатаеи скрепы, готовься Марк.
товарищи алкоголики, а никто в андроидов поиграть не хочет?
а никто в андроидов поиграть не хочет?
Цитата: Nadische от 26 Июня 2019, 22:44:07О, только отошла, а меня эти трое в главные алкаши записали. Нееее, уж в первачечной мы пошатаеи скрепы, готовься Марк. ты будешь спаивать Марка
* бурчит под нос:Пьяницы-андроиды-геи. Небось еще и черные безногие азиаты в придачу!
Цитата: sikko от 27 Июня 2019, 11:22:05* бурчит под нос:Пьяницы-андроиды-геи. Небось еще и черные безногие азиаты в придачу!*Бухтит* я может ведущего разыскиваю на эту вакханалию:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Со всей ответственностью заявляю, больше в моих мафиях ускорений не будет, вот вообще
Наверное возьму я как минимум перерыв от мафии, вести пока точно не буду, кроме Авалона с Туоно, а насчет играть даже не знаю
Хммм, кажется, вы с Туоно и правда один человек.
Ребят, будьте так добры - выпишите меня из всех мафий, куда я записывалась и удалите из тулзов все мои мафии, которые я собиралась вести, кроме коллаба с Уве по Авалону.