Небольшое объявление
Я так полагаю, что все игроки и читающие мафию заметили нехорошую тенденцию со стороны игроков Мурчега и Циника, учитывая регулярные забывания проголосовать, голосование в отрыве от команды и иные действия создающие крайнюю сложность сокомандникам, а для ведущего ломающие весь баланс сообщаю следующее. Я был ведущим и знаю насколько сложно просчитать баланс чтоб не было перекоса, и то как ведущие переживают за свою мафию Недавний пример с Туоно, когда она отказалась от участия в мафиях и быть ведущей и Надище, которая так переживала в играх что также заявила о как минимум длительном отпуске.
Я понимаю что это всего лишь игра, но в игре участвуют живые люди, многие из которых эмоционально переживают игру. Мне очень не хочется, чоб в моих играх возникали подобные ситуации. Таким образом как минимум на ближайшее время, а в дальнейшем в зависимости от ситуации я не хочу видеть в своих играх в качестве игроков вышеупомянутых Циника и Мурчега. Ничего не имею лично против них, однако не хочу создавать ни себе ни игрокам излишних трудностей и дискомфорта.
Если данные действия запрещены правилами игры на форуме то мои мафии, в случае если вышеупомянутые форумчане будут в списке заявившихся, на форуме проводиться не будут, за исключением случаев когда будет найден способ устранения данных игроков без нарушения баланса и влияния на остальных игроков