Проголосовало пользователей: 23
Голосование закончилось: 27 Июня 2017, 00:51:32
Опять ленитесь
Цитата: Вождь от 19 Октября 2019, 08:20:10Лучшее делоВы — детективы, приглашённые расследовать дерзкое преступление. Шерлок Холмс, мисс Марпл, Мегрэ и так далее. По антуражу — Англия середины XX века, но вы можете быть гениями сыска из разного времени и разных стран: деньги и желание разгадать очередную загадку творит чудеса. По ролям классика.Я/МыБыла такая идея, но раз за 4 года тот ведущий не провёл — думаю, ничего страшного, если я возьму. Вы — альтер-личности и тянете своего «хозяина», больного диссоциативным расстройством идентичности человека, в разные стороны, перехватывая друг у друга ПУ телом. Деструктивные личности совершают неправомерные действия, которые со временем приведут его в психушку или втолкнут в петлю; более разумные — стремятся к ремиссии.Полуклассика, будут нестандартные роли.— могу запустить одну из игр 14 сентября, если наберётся 12 или более человек.Темы записи в tools:Лучшее делоЯ/Мы
Лучшее делоВы — детективы, приглашённые расследовать дерзкое преступление. Шерлок Холмс, мисс Марпл, Мегрэ и так далее. По антуражу — Англия середины XX века, но вы можете быть гениями сыска из разного времени и разных стран: деньги и желание разгадать очередную загадку творит чудеса. По ролям классика.Я/МыБыла такая идея, но раз за 4 года тот ведущий не провёл — думаю, ничего страшного, если я возьму. Вы — альтер-личности и тянете своего «хозяина», больного диссоциативным расстройством идентичности человека, в разные стороны, перехватывая друг у друга ПУ телом. Деструктивные личности совершают неправомерные действия, которые со временем приведут его в психушку или втолкнут в петлю; более разумные — стремятся к ремиссии.Полуклассика, будут нестандартные роли.
Ау!Есть кто живой?
Давайте в ковидло поиграем. Здоровые, зараженная мафия, доктор с масочками и злой маньяк Роспотребнадзор.
На третью ночь док ловит ковид и уползает на больничный))