Автор Тема: #9977 - Пугало [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 45168 раз)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: #9977 - Пугало
« Ответ #150 : 19 Декабря 2012, 14:48:08 »
так наушники, девочки)
раз с шапками беда
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн ядерная война

• Старожил
  • вместо сердца каменный топор
« Ответ #151 : 19 Декабря 2012, 14:49:20 »
Я носила одно время такой ободок вязаный, удобная штука) но потеряла где-то)
и шипят все в мороз на носителя такого ободка все равно так, будто он совсем без головного убора  ;D но это как раз пофиг.
soon we shall all see R`lyeh

Оффлайн Latika

• Ветеран
  • Йобжик.
« Ответ #152 : 19 Декабря 2012, 14:54:23 »
так наушники, девочки)
раз с шапками беда

а лоб?его ж вроде тоже надо закрывать.
Жили две подружки-
Змея да лягушка,
Раз пошли они гулять,
А змея забыла,
Что они подружки
И лягушку съела.
Погуляли бл*ь!

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #153 : 19 Декабря 2012, 15:00:06 »
Я раньше носила свёрнутую бандану (типа повязки на лоб, нувыпонели) и поверх ещё большие наушники, которые с музыкой. Самое то было.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #154 : 19 Декабря 2012, 15:01:45 »
а лоб?его ж вроде тоже надо закрывать.
всё надо закрывать, по хорошему,
но дамы жалуются на потеющую голову и мнущиеся волосы
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #155 : 19 Декабря 2012, 15:05:40 »
Я пока в школе училась только уши закрывала. Такая крутая была без шапки. До школы через дорогу - самую то.
А вот первый курс и первый мороз, и неделю ежедневных прогулок километр по морозу в одних меховых наушниках  обернулись для меня грандиозным безостановочным выпадением волос. Половина из густейшей шевелюры если осталась - то хорошо.
Пришлось коротко стричь. Теперь ношу шапку постоянно, несмотря на все недостатки.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #156 : 19 Декабря 2012, 15:14:04 »
Голова под шапкой потеет?  :o
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Xaaj,

• Гость
« Ответ #157 : 19 Декабря 2012, 15:31:21 »
Ну что значит сальные патлы? Сегодня они нормальные, а завтра утром уже сальные аки у бичихи, будто их месяц не мыли? Давайте уже не передергивать.
Вот честно, я мою и выпрямляю волосы раз в неделю. Ибо суховатые, ломкие, лишний раз плойкой по ним возить не хочется, да и времени это все занимает часа три. Так вот, если я в четверг понимаю, что завтра волосы будут прямо скажем не первой свежести, то я их мыть в угоду эстетам НЕ БУДУ. Я их банально соберу в пучок/косичку. То, что у меня голова не первой свежести, замечают только девки из бухгалтерии, да и то только потому что знают,  что я не люблю заплетаться. А помою я их традиционно в субботу вечером, в пятницу - поюзаю утюжок.
Замечу, что на темных и кудрявых волосах жирность заметна меньше. На блондинистых и прямы - соответственно больше.
Ну разумеется, если у вас не так, то ни у кого такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я мою голову каждый день, ибо спустя сутки они выглядят непотребно. К тому же, как вы справедливо заметили, на блондинистых несвежесть видна сразу. Плевать мне на эстетов, но голова должна быть чистой, дикси.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #158 : 19 Декабря 2012, 15:48:36 »
А мне обе выщипывать АДСКИ больно, сама  я даже не пытаюсь, только в салоне. И то выхожу вся в слезах. И не надо спрашивать, как я рожала=)))
У меня вообще странно. В какие-то дни нормально, а в какие-то больно. :'( В салоне, кстати, всегда больнее получается почему-то.

В салоне это хотя бы быстро, ну относительно, сама я возиться буду куда дольше, получится гораздо хуже=(
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #159 : 19 Декабря 2012, 15:50:43 »
Ну разумеется, если у вас не так, то ни у кого такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я мою голову каждый день, ибо спустя сутки они выглядят непотребно. К тому же, как вы справедливо заметили, на блондинистых несвежесть видна сразу. Плевать мне на эстетов, но голова должна быть чистой, дикси.
Ну раз плевать Вам на эстетов, то плюйте тогда и на то, как ходят окружающие.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Xaaj,

• Гость
« Ответ #160 : 19 Декабря 2012, 17:46:21 »
Ну раз плевать Вам на эстетов, то плюйте тогда и на то, как ходят окружающие.
А у меня двойные стандарты. Я хочу, чтобы лично меня окружающие радовали)))))

Vio

• Гость
« Ответ #161 : 07 Марта 2019, 13:21:31 »
http://zadolba.li/story/9977

Грязные, неухоженные ногти, покрытые ярким лаком (да ещё с рисунками!), три-четыре кольца на каждой руке с огрубевшей кожей.

Много-много тонального крема, большая часть которого оседает на воротнике куртки, помада на потрескавшихся губах и румяна, которыми замазаны прыщи.

Немытые волосы, выкрашенные в модный цвет и уложенные в сложную причёску.

Каблуки, с которых обладательница при каждом шаге боится упасть, поэтому не распрямляет колени и ходит, как раненый кузнечик.

Засаленные серёжки в грязных ушах — зато три и с огромными стразами.

Обвисшая грудь, выглядывающая из откровенной блузки.

Девушки, скажите, вы правда считаете, что это красиво? Или, может быть, вы считаете, что к вам это не относится? Я специально сегодня в метро считала (да, я тоже девушка) персонажей этой истории. 54 человека за 40-минутную поездку.

"А я иду вся такая, и мужики вокруг штабелями и склааадываются, и склаадываются"(с)

И вроде дело говорит- люди, ухаживайте за собой, а вроде.. Ну вот у меня сухая кожа на руках зимой, кремы не помогают особо, и я люблю цацки на них- и??

Вылез прыщ, замазала тональником-и?

И найти б желающих дать денег всем на пластику груди

И будем мы жить в прекрасном мире, где все ходят на шпильках ровно! Радостьрадость!!
Ну так не надо такую грудь и показывать ;) А вообще, я не пялюсь по сторонам и тем более не считаю, если кто-то не в моем вкусе выглядит.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #162 : 07 Марта 2019, 14:46:05 »
Vio твинк Шушпанщига?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #163 : 07 Марта 2019, 14:57:18 »
Ну так не надо такую грудь и показывать ;) А вообще, я не пялюсь по сторонам и тем более не считаю, если кто-то не в моем вкусе выглядит.
А её вам никто не показывает) Не нравится - быстренько отвернулись, перекрестились и забыли.
За что я люблю юг, кстати, так это за глобальный поhuiзм в выборе одежды. В основном всем плевать на раздражение на ногах, отвисшие сиськи и целлюлит на попе - одеваются кто во что горазд, лишь бы летом спастись от жары. Рыхлый колобочек волен оголяться, сколько душеньке угодно - вокруг сотни таких же рыхлых и неодетых.
Когда жила в Екатеринбурге, за "приличиями" следили намного больше. Ну а чистоплотность в принципе отдельный вопрос. Грудь усилием воли стоять торчком не заставишь, а вот помыться можно в любой день (Слава цивилизации!)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.